Перейти к публикации

Чем зарабатывать на жизнь?

Анна Снегирёва

Рекомендованные сообщения

Только что, Парс сказал:

:rolleyes:

Анюта, я пока окончательно версию в Асцендентом в 30-м Льва полностью не откинул, так что шансы стать государыней Всея Руси велики.

:ch7_6:ура 

• Ответы 265
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Анна Снегирёва

145

• Парс

52

• Simon Wilk

29

• Natalya_

28

Наибольшая активность

27 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

:ch7_6:ура 

Рано радоваться.

Вот объясните мне, как вы при росте 156 и своей стройности умудрились поломать 4 носа? Марс изгнан...может это Плутон на восходе такую психическую силу даёт?

Чем можете объяснить своё революционное желание все до основания разрушить с целью лучших перемен? А тот факт, что Вас не поставить на колени, если только ноги не обрубить по колено? Это же Ваши слова, шокирующие с элементами эпатажа - но это же Вы, Ваш имидж. А невероятная живучесть при сражении с ротвейлером - это что? Я же не прочто так всегда привожу пример профессора-мясника Соколова с его фантастической живучестью. Столько пробыть пьяным в ледяной воде и не окочуриться - это только восходящий Плутон даёт. И посмотрите Стивена Сигала в фильмах "Нико" - Вы в его действиях узнаёте себя?

Может быть я и принял бы вариант 30-гоЛьва на восходе (или как у Семёна 29-го Льва), но я не могу там объяснить брак. У людей старой формации браки были нормальные и их всегда видно, новое поколение другое и годы сожительства просто узаконивают и событие не всегда видно, по крайней мере в дирекциях.

Сумеете объяснить мне эти пункты, быть Регулу на восходе:lol:

Бди!

Добрый день!
Как думаете, может ли у мне подойти работа в качестве аниматора/детского сопровождающего на корабле (имеется пед.образование и опыт работы с детьми)?
Мне больше интересно наложить это на показатели в карте, почему меня тянет в эту сферу...
Я так понимаю, в первую очередь это заполненный 5 дом и (возможно) Нептун в соед. с Венерой как упр. 10 :TUZKI_26:
 https://sotis-online.ru/?chr=dt:19971201220200;cityid:10228;sx:w;name:serf
ivvYlCJJUVU.jpg

3 часа назад, Парс сказал:

Рано радоваться.

Вот объясните мне, как вы при росте 156 и своей стройности умудрились поломать 4 носа? Марс изгнан...может это Плутон на восходе такую психическую силу даёт?

Чем можете объяснить своё революционное желание все до основания разрушить с целью лучших перемен? А тот факт, что Вас не поставить на колени, если только ноги не обрубить по колено? Это же Ваши слова, шокирующие с элементами эпатажа - но это же Вы, Ваш имидж. А невероятная живучесть при сражении с ротвейлером - это что? Я же не прочто так всегда привожу пример профессора-мясника Соколова с его фантастической живучестью. Столько пробыть пьяным в ледяной воде и не окочуриться - это только восходящий Плутон даёт. И посмотрите Стивена Сигала в фильмах "Нико" - Вы в его действиях узнаёте себя?

Может быть я и принял бы вариант 30-гоЛьва на восходе (или как у Семёна 29-го Льва), но я не могу там объяснить брак. У людей старой формации браки были нормальные и их всегда видно, новое поколение другое и годы сожительства просто узаконивают и событие не всегда видно, по крайней мере в дирекциях.

Сумеете объяснить мне эти пункты, быть Регулу на восходе:lol:

Марс в весах в шахте, Венера во льве, Плутон в 1 доме.

Боксёр. :ch7_6:

мы сожительствовали 2 месяца перед свадьбой,

мы не встречались в прямом смысле слова--конфетно-букетного периода не было

24 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

мы сожительствовали 2 месяца перед свадьбой

Это же не 2 года. Орбис у символической прогрессии  (дирекции) плюс минус 1 градус, т.е. ситуация может держаться полтора-два года.

А что такое 2 месяца?!?

24 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

Боксёр. 

Марс в Весах - это не боксёр, а канатоходец, умеющий держать равновесие, баланс. А боксёр лупит не раздумывая, это скорее Марс в Овне.

У меня у самого он в Весах, бокс не пошёл, а вот самбо, где требуется умение держать равновесие и силу партнёра, инерционность использовать с выгодой для себя - тут пошло хорошо.

А что такое шахта? Это же когда что-то по планете копится (нет естественного обмена энергетикой с другими планетами), а потом проявляется не так, как должно проявиться. Может и правда это так шахта проявляется - мужик не ожидает и ему ломают клюв.

Как думаете, когда мужик родился?

Бди!

29 минут назад, Парс сказал:

Это же не 2 года. Орбис у символической прогрессии  (дирекции) плюс минус 1 градус, т.е. ситуация может держаться полтора-два года.

А что такое 2 месяца?!?

Марс в Весах - это не боксёр, а канатоходец, умеющий держать равновесие, баланс. А боксёр лупит не раздумывая, это скорее Марс в Овне.

У меня у самого он в Весах, бокс не пошёл, а вот самбо, где требуется умение держать равновесие и силу партнёра, инерционность использовать с выгодой для себя - тут пошло хорошо.

А что такое шахта? Это же когда что-то по планете копится (нет естественного обмена энергетикой с другими планетами), а потом проявляется не так, как должно проявиться. Может и правда это так шахта проявляется - мужик не ожидает и ему ломают клюв.

Шахта--это планета\светило которую поддерживает только хозяин знака.

то есть наши Марсы поддерживает Венера

моя--во Льве, Марс снабжается огнём через Венеру, он совсем не слабый,

ваш Марс поддерживает Венера ... в каком знаке?

31 минуту назад, Анна Снегирёва сказал:

Марс снабжается огнём через Венеру, он совсем не слабый,

Есть разные методики подсчёта силы планет в космограмме. Я пользуюсь статусной таблицей Криворучко или другая методика - кармический статус планет, т.е. тот их потенциал, с которым мы родились. Подсчёт делают по совокупности показателей: положение планеты в знаке, в зоне, стихии, кресте, квадранте, в полусфере. Учитывается и заполненность знаков владения планеты, её экзальтации, изгнания и падения. В соответствии с этим начисляются баллы в плюсе или в минусе.

Ваша космограмма по статусу выглядит так:

1ea528dc8ef9.jpg

Очевидно, что Марс не слабый, он третий по силе, но...третий в минусе. Другими словами, он сильный и не всегда правильно проявляющийся.

36 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

ваш Марс поддерживает Венера ... в каком знаке?

29.10.1989 01-45, СПб.

Бди!

4 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

плевать я хотела на минусы--минусы--это плюсы наоборот 

Наш человек:lol:

По жизни статус меняется, потому что события жизни нас заставляют что-то нарабатывать - хотим мы это или нет.

Если мой вариант Вашей карты рождения верен, то Ваш гороскоп намного сильнее космограммы и Вы за уже прожитую часть жизни сильно поменялись.

Бди!

24 минуты назад, Парс сказал:

Наш человек:lol:

По жизни статус меняется, потому что события жизни нас заставляют что-то нарабатывать - хотим мы это или нет.

Если мой вариант Вашей карты рождения верен, то Ваш гороскоп намного сильнее космограммы и Вы за уже прожитую часть жизни сильно поменялись.

ну правда же,

Силу великую чую, как удар волны во время шторма :wacko:

знаете, когда на качелях падаешь вниз, ветер в лицо 

23 часа назад, Анна Снегирёва сказал:

а вам нравится 28 лунный день?

28 не совсем нравится, часто неудачен для меня, а людей с 28 не встречал поэтому ничего сказать не могу. Возможно хорошо полажу, так как например в год Крысы мне не очень везёт, а с людьми родившимися в данный год очень хорошо лажу). Причём не прикладывая никаких усилий и уступок;) Это проверено на всех крысах моего окружения)) 

.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности