Парс Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 8 минут назад, Анна Снегирёва сказал: я из моих родственников самая богатая, у нас почти каждый день на столе мясо или рыба. А сало? Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: нет. совсем нет. я в очереди самая последняя да мне и не нужно чужое. мне бы мужа подлечить, с позвоночником у него кердык, и как-то прокормить его в старости. Ну тогда цунами с кракенами. А вообще есть у вас сходство с кем-то из этих родственников? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Только что, Парс сказал: А сало? я не ем свинину. она мне пахнет невкусно 1 Цитата Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 4 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: в общем, может мне изменить день рождения на 27 июля 1965 года, чтобы д\р был в день который я должна была родиться? А чо это Вы недоношенная чтоли получается? 28 лунный день должны были родиться? Цитата . Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 1 минуту назад, Simon Wilk сказал: Ну тогда цунами с кракенами. А вообще есть у вас сходство с кем-то из этих родственников? неа. я на папу похожа. Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Только что, anatoly сказал: А чо это Вы недоношенная чтоли получается? 28 лунный день должны были родиться? ага. на 9 дней родилась раньше . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 у меня в роду все блондины с голубыми глазами, я с зелёными глазами и русыми в рыжину. Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 4 минуты назад, Simon Wilk сказал: Ну тогда цунами с кракенами. значит цунами Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 4 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: у меня в роду все блондины с голубыми глазами Истинные арийцы? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Только что, Simon Wilk сказал: Истинные арийцы? русские. Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 1 минуту назад, Simon Wilk сказал: Истинные арийцы? У Икануны арийские глаза. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 1 минуту назад, Simon Wilk сказал: Истинные арийцы? зато дети все кареглазые, потому что муж такой Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 22 минуты назад, anatoly сказал: А чо это Вы недоношенная чтоли получается? 28 лунный день должны были родиться? а вам нравится 28 лунный день? Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 15 часов назад, Simon Wilk сказал: 7:38 утра. Ну я ж по септенеру искал. Там всё как топором вытесано. Я в личку Анне писал. на мой взгляд септенер при ректи и смотрится. при уточнении по связям домов включают тяжёлые, например "неожиданная поездка в Калининград--почти заграница", поэтому Уран на куспиде 9 долгая поездка на Дальний Восток--Уран встал на ИС (или на выходе из ИС) ну я к примеру правильно? Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 то что у меня Южный узел в 4 (недвига)--это очевидно, у меня никогда не было своего дома родительского, и нет недвиги в собственности (даже долевой) и много переездов из города-в город, и внутри города. значит ИС в Скорпе (упр Марс в шахте и убитый), упр 4 Марс в 3 доме, 12 градус Стрельца с Кету всё ещё находится в 4 доме при переезде всегда включается прогрессии Марса Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.