Анна Снегирёва Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Только что, Парс сказал: Анюта, я пока окончательно версию в Асцендентом в 30-м Льва полностью не откинул, так что шансы стать государыней Всея Руси велики. ура 2 Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 27 минут назад, Анна Снегирёва сказал: ура Рано радоваться. Вот объясните мне, как вы при росте 156 и своей стройности умудрились поломать 4 носа? Марс изгнан...может это Плутон на восходе такую психическую силу даёт? Чем можете объяснить своё революционное желание все до основания разрушить с целью лучших перемен? А тот факт, что Вас не поставить на колени, если только ноги не обрубить по колено? Это же Ваши слова, шокирующие с элементами эпатажа - но это же Вы, Ваш имидж. А невероятная живучесть при сражении с ротвейлером - это что? Я же не прочто так всегда привожу пример профессора-мясника Соколова с его фантастической живучестью. Столько пробыть пьяным в ледяной воде и не окочуриться - это только восходящий Плутон даёт. И посмотрите Стивена Сигала в фильмах "Нико" - Вы в его действиях узнаёте себя? Может быть я и принял бы вариант 30-гоЛьва на восходе (или как у Семёна 29-го Льва), но я не могу там объяснить брак. У людей старой формации браки были нормальные и их всегда видно, новое поколение другое и годы сожительства просто узаконивают и событие не всегда видно, по крайней мере в дирекциях. Сумеете объяснить мне эти пункты, быть Регулу на восходе Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Serf Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Добрый день! Как думаете, может ли у мне подойти работа в качестве аниматора/детского сопровождающего на корабле (имеется пед.образование и опыт работы с детьми)? Мне больше интересно наложить это на показатели в карте, почему меня тянет в эту сферу... Я так понимаю, в первую очередь это заполненный 5 дом и (возможно) Нептун в соед. с Венерой как упр. 10 https://sotis-online.ru/?chr=dt:19971201220200;cityid:10228;sx:w;name:serf 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 1 час назад, Serf сказал: Добрый день! Как думаете, может ли у мне подойти работа в качестве создайте свою тему. эта тема моя. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 3 часа назад, Парс сказал: Рано радоваться. Вот объясните мне, как вы при росте 156 и своей стройности умудрились поломать 4 носа? Марс изгнан...может это Плутон на восходе такую психическую силу даёт? Чем можете объяснить своё революционное желание все до основания разрушить с целью лучших перемен? А тот факт, что Вас не поставить на колени, если только ноги не обрубить по колено? Это же Ваши слова, шокирующие с элементами эпатажа - но это же Вы, Ваш имидж. А невероятная живучесть при сражении с ротвейлером - это что? Я же не прочто так всегда привожу пример профессора-мясника Соколова с его фантастической живучестью. Столько пробыть пьяным в ледяной воде и не окочуриться - это только восходящий Плутон даёт. И посмотрите Стивена Сигала в фильмах "Нико" - Вы в его действиях узнаёте себя? Может быть я и принял бы вариант 30-гоЛьва на восходе (или как у Семёна 29-го Льва), но я не могу там объяснить брак. У людей старой формации браки были нормальные и их всегда видно, новое поколение другое и годы сожительства просто узаконивают и событие не всегда видно, по крайней мере в дирекциях. Сумеете объяснить мне эти пункты, быть Регулу на восходе Марс в весах в шахте, Венера во льве, Плутон в 1 доме. Боксёр. мы сожительствовали 2 месяца перед свадьбой, мы не встречались в прямом смысле слова--конфетно-букетного периода не было Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 24 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: мы сожительствовали 2 месяца перед свадьбой Это же не 2 года. Орбис у символической прогрессии (дирекции) плюс минус 1 градус, т.е. ситуация может держаться полтора-два года. А что такое 2 месяца?!? 24 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: Боксёр. Марс в Весах - это не боксёр, а канатоходец, умеющий держать равновесие, баланс. А боксёр лупит не раздумывая, это скорее Марс в Овне. У меня у самого он в Весах, бокс не пошёл, а вот самбо, где требуется умение держать равновесие и силу партнёра, инерционность использовать с выгодой для себя - тут пошло хорошо. А что такое шахта? Это же когда что-то по планете копится (нет естественного обмена энергетикой с другими планетами), а потом проявляется не так, как должно проявиться. Может и правда это так шахта проявляется - мужик не ожидает и ему ломают клюв. Как думаете, когда мужик родился? Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 29 минут назад, Парс сказал: Это же не 2 года. Орбис у символической прогрессии (дирекции) плюс минус 1 градус, т.е. ситуация может держаться полтора-два года. А что такое 2 месяца?!? Марс в Весах - это не боксёр, а канатоходец, умеющий держать равновесие, баланс. А боксёр лупит не раздумывая, это скорее Марс в Овне. У меня у самого он в Весах, бокс не пошёл, а вот самбо, где требуется умение держать равновесие и силу партнёра, инерционность использовать с выгодой для себя - тут пошло хорошо. А что такое шахта? Это же когда что-то по планете копится (нет естественного обмена энергетикой с другими планетами), а потом проявляется не так, как должно проявиться. Может и правда это так шахта проявляется - мужик не ожидает и ему ломают клюв. Шахта--это планета\светило которую поддерживает только хозяин знака. то есть наши Марсы поддерживает Венера моя--во Льве, Марс снабжается огнём через Венеру, он совсем не слабый, ваш Марс поддерживает Венера ... в каком знаке? Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Воздух Весовской с Марсом--это ветер, раздувающий огонь Марса через Венеру в огне Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 31 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: Марс снабжается огнём через Венеру, он совсем не слабый, Есть разные методики подсчёта силы планет в космограмме. Я пользуюсь статусной таблицей Криворучко или другая методика - кармический статус планет, т.е. тот их потенциал, с которым мы родились. Подсчёт делают по совокупности показателей: положение планеты в знаке, в зоне, стихии, кресте, квадранте, в полусфере. Учитывается и заполненность знаков владения планеты, её экзальтации, изгнания и падения. В соответствии с этим начисляются баллы в плюсе или в минусе. Ваша космограмма по статусу выглядит так: Очевидно, что Марс не слабый, он третий по силе, но...третий в минусе. Другими словами, он сильный и не всегда правильно проявляющийся. 36 минут назад, Анна Снегирёва сказал: ваш Марс поддерживает Венера ... в каком знаке? 29.10.1989 01-45, СПб. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 19 февраля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 12 минуты назад, Парс сказал: 29.10.1989 01-45, СПб. Афигеть это ваши данные? карта визуально почти копия моей Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 ну если смотреть по криворучко, то я вообще дико минусовая и слабая. плевать я хотела на минусы--минусы--это плюсы наоборот Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 4 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: плевать я хотела на минусы--минусы--это плюсы наоборот Наш человек По жизни статус меняется, потому что события жизни нас заставляют что-то нарабатывать - хотим мы это или нет. Если мой вариант Вашей карты рождения верен, то Ваш гороскоп намного сильнее космограммы и Вы за уже прожитую часть жизни сильно поменялись. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 24 минуты назад, Парс сказал: Наш человек По жизни статус меняется, потому что события жизни нас заставляют что-то нарабатывать - хотим мы это или нет. Если мой вариант Вашей карты рождения верен, то Ваш гороскоп намного сильнее космограммы и Вы за уже прожитую часть жизни сильно поменялись. ну правда же, Силу великую чую, как удар волны во время шторма знаете, когда на качелях падаешь вниз, ветер в лицо Цитата Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 23 часа назад, Анна Снегирёва сказал: а вам нравится 28 лунный день? 28 не совсем нравится, часто неудачен для меня, а людей с 28 не встречал поэтому ничего сказать не могу. Возможно хорошо полажу, так как например в год Крысы мне не очень везёт, а с людьми родившимися в данный год очень хорошо лажу). Причём не прикладывая никаких усилий и уступок Это проверено на всех крысах моего окружения)) Цитата . Ссылка на комментарий
Коала Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Анна, так какой у Вас знак на асценденте? Что там наректили? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.