Анна Снегирёва Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 33 минуты назад, Парс сказал: О как, даже с точностью до секунд!!! Анна, а как ушёл Ваш отец, какая причина смерти - можете озвучить? скальпированная рана, раздробление мозгового в-ва. его курсантов избивали хулиганы, он защитил их, курсанты сбежали. скорую вызвали только утром, ночь лежал на улице с разбитой головой 4 суток в коме. Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 45 минут назад, Парс сказал: О как, даже с точностью до секунд!!! до секунд потому что даже 30 секунд дают нам прогрессивную Луну на выходе из 10 дома, сдвинув её в 11 дом на день покупки дома поэтому люфт получается 30 секунд Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Следующий этап ректификации – смерть отца от 04.07.1975. Есть такое мнение, что ранняя смерть одного из родителей может быть, если рядом с вертикальной осью гороскопа находится оппозиция планет, имеющих отношение к родителям или Лунные узлы. Встаёт вопрос, а по какому дому смотреть папу и маму, кто проходит по 10-му, а кто по 4-му дому? Часто обобщённая информация по родителям видна по 4-му дому. https://yadi.sk/i/cb3Z_EM05seGkQ Восходящий узел в 13-м разрушительном градусе Близнецов и рядом с МС, управитель 4-го дома также в 10-м. Управитель 10-го Меркурий в 12-м – Анна про отца дала мало информации, в частности ничего не сказала о причине смерти. Методика по смертям родителей отличается от рассмотренных ранее по браку и по экстримам, потому что тут нужно брать производные дома. Сам отец виден (не всегда) по 10-му дому, а его финансы. Братья и смерть в том числе уже надо смотреть по производным от 10-го дома домам. Раз это производные дома, значит и разглядеть события родителя сложнее, чем про себя в своей карте. Если предположить, что папа проходит по 10-му дому, то домом смерти отца будет 5-й дом и в символической дирекции (прогрессии) 1 градус=1 году жизни надо смотреть напряжённые аспекты управителя 5-го дома к 10-му или, наоборот. Директные планеты радикса двигаем по ходу планет, а ретроградные (отягощённые кармой) – в обе стороны. Очевидно, что на дату смерти отца дирекционный Сатурн из 7-го Рыб (6-й дом) сделал аспект квадратуры к МС. Плутон всегда имеет отношение к трудным событиям на грани жизни и не жизни. Точные аспекты управителя 3-го Плутона к родительской оси добавляют негативного фона к данному периоду времени. Кроме того, управитель 8-го дома Марс попал в 21-й градус Весов – это градус экзальтации Сатурна – управителя смерти отца. Само событие всегда смотрим по аспектам, а психологическую подоплёку – по другим показателям, в частности по особым градусам, если они выпали и имеют отношение к событию. Марс и Плутон намекают на насильственную смерть, Марс – голова, а Сатурн – кости черепа. Осталось рассмотреть рождение троих детей. Стратегия рассмотрения событий аналогична - по символической дирекции: за базовый берём 5-й дом, в качестве вспомогательного возьмём 1-й дом. Управителей 5-го дома (Сатурн и Уран) сдвигаем до образования аспекта к куспиду 5-го или 1-го домов. Там все трое рождённых видны, как на ладони. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 С батей тут совсем просто. Это дирекция У4 (Марс) к трину с У8(Юпитер). Глядим на Марс и чего мы видим? А видим что вблизи него притаился Виндемиатрикс. И чего эта звезда нам сообщает? Прямо говорит про опасность для жизни, про переоценку своих возможностей, про совершение глупости с полным осознанием того что глупость совершаешь. Нахождение управителей значимых домов в человеческих знаках Весов и Близнецов просто кричит о смерти от рук людей, причём Близнецы говорят об убийстве совершённым не одним человеком, а отсутствие рецепций между планетами намекает об абсолютно левых людях, с которыми убитый не имел никаких дел. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 28 минут назад, Simon Wilk сказал: С батей тут совсем просто. Семён, а твоя версия рождения какая: в какой градус Льва ставишь Асцендент? Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 2 минуты назад, Парс сказал: Семён, а твоя версия рождения какая: в какой градус Льва ставишь Асцендент? 7:38 утра. Ну я ж по септенеру искал. Там всё как топором вытесано. Я в личку Анне писал. Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 1 минуту назад, Simon Wilk сказал: 7:38 утра. Ну я ж по септенеру искал. Там всё как топором вытесано. Я в личку Анне писал. Я сначала смотрел 30-й Льва, потом отказался от этой версии. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Только что, Парс сказал: Я сначала смотрел 30-й Льва, потом отказался от этой версии. Выкинь транссатурны и посмотри ещё раз. Там всё в одну калитку. Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 похоже у меня 6 рабочих карт 1 Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 тэкс.... а по какой из карт я --Президент и спаситель человечества? ну и где мои деньги лежат? а то солнышко моё начинает заболевать, мне же как-то его содержать надо будет, и детей учить-лечить.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 34 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: тэкс.... а по какой из карт я --Президент и спаситель человечества? ну и где мои деньги лежат? а то солнышко моё начинает заболевать, мне же как-то его содержать надо будет, и детей учить-лечить.... Ну 12 по производным домам это братья-сёстры матери. Нет ли богатой тётушки или дядюшки? По моей карте и асц. и К12 во Льве так что вполне возмшожно вы будете походить на этого человека чем-нибудь. Или внешне или характером. Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Только что, Simon Wilk сказал: Ну 12 по производным домам это братья-сёстры матери. Нет ли богатой тётушки или дядюшки? По моей карте и асц. и У12 во Льве так что вполне возможно вы будете походить на этого человека чем-нибудь. Или внешне или характером. ахахах я из моих родственников самая богатая, у нас почти каждый день на столе мясо или рыба. у остальных минтай по праздникам Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Только что, Анна Снегирёва сказал: ахахах я из моих родственников самая богатая, у нас почти каждый день на столе мясо или рыба. у остальных минтай по праздникам Ну да, про богатство я загнул, перегрины везде. Но всё же может какое-никакое наследство перепадёт? Сама возможность реальна? Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 в общем, может мне изменить день рождения на 27 июля 1965 года, чтобы д\р был в день который я должна была родиться? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Только что, Simon Wilk сказал: Ну да, про богатство я загнул, перегрины везде. Но всё же может какое-никакое наследство перепадёт? Сама возможность реальна? нет. совсем нет. я в очереди самая последняя да мне и не нужно чужое. мне бы мужа подлечить, с позвоночником у него кердык, и как-то прокормить его в старости. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.