Перейти к публикации

Чем зарабатывать на жизнь?

Анна Снегирёва

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Парс сказал:

О как, даже с точностью до секунд!!!

Анна, а как ушёл Ваш отец, какая причина смерти - можете озвучить?

скальпированная рана, раздробление мозгового в-ва.

его курсантов избивали хулиганы, он защитил их, курсанты сбежали.

скорую вызвали только утром, ночь лежал на улице с разбитой головой

4 суток в коме.

• Ответы 265
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Анна Снегирёва

145

• Парс

52

• Simon Wilk

29

• Natalya_

28

Наибольшая активность

45 минут назад, Парс сказал:

О как, даже с точностью до секунд!!!

до секунд потому что даже 30 секунд дают нам прогрессивную Луну на выходе из 10 дома, сдвинув её в 11 дом на день покупки дома

поэтому люфт получается 30 секунд

Следующий этап ректификации – смерть отца от 04.07.1975. Есть такое мнение, что ранняя смерть одного из родителей может быть, если рядом с вертикальной осью гороскопа находится оппозиция планет, имеющих отношение к родителям или Лунные узлы. Встаёт вопрос, а по какому дому смотреть папу и маму, кто проходит по 10-му, а кто по 4-му дому? Часто обобщённая информация по родителям видна по 4-му дому.

https://yadi.sk/i/cb3Z_EM05seGkQ

Восходящий узел в 13-м разрушительном градусе Близнецов и рядом с МС, управитель 4-го дома также в 10-м. Управитель 10-го Меркурий в 12-м – Анна про отца дала мало информации, в частности ничего не сказала о причине смерти.

Методика по смертям родителей отличается от рассмотренных ранее по браку и по экстримам, потому что тут нужно брать производные дома. Сам отец виден (не всегда) по 10-му дому, а его финансы. Братья и смерть в том числе уже надо смотреть по производным от 10-го дома домам. Раз это производные дома, значит и разглядеть события родителя сложнее, чем про себя в своей карте. Если предположить, что папа проходит по 10-му дому, то домом смерти отца будет 5-й дом и в символической дирекции (прогрессии) 1 градус=1 году жизни надо смотреть напряжённые аспекты управителя 5-го дома к 10-му или, наоборот. Директные планеты радикса двигаем по ходу планет, а ретроградные (отягощённые кармой) – в обе стороны. Очевидно, что на дату смерти отца дирекционный Сатурн из 7-го Рыб (6-й дом) сделал аспект квадратуры к МС. Плутон всегда имеет отношение к трудным событиям на грани жизни и не жизни. Точные аспекты управителя 3-го Плутона к родительской оси добавляют негативного фона к данному периоду времени.  Кроме того, управитель 8-го дома Марс попал в 21-й градус Весов – это градус экзальтации Сатурна – управителя смерти отца. Само событие всегда смотрим по аспектам, а психологическую подоплёку – по другим показателям, в частности по особым градусам, если они выпали и имеют отношение к событию. Марс и Плутон намекают на насильственную смерть, Марс – голова, а Сатурн – кости черепа.

Осталось рассмотреть рождение троих детей. Стратегия рассмотрения событий аналогична - по символической дирекции: за базовый берём 5-й дом, в качестве вспомогательного возьмём 1-й дом. Управителей 5-го дома (Сатурн и Уран) сдвигаем до образования аспекта к куспиду 5-го или 1-го домов. Там все трое рождённых видны, как на ладони.

Бди!

С батей тут совсем просто. Это дирекция У4 (Марс) к трину с У8(Юпитер). Глядим на Марс и чего мы видим? А видим что вблизи него притаился Виндемиатрикс. И чего эта звезда нам сообщает? Прямо говорит про опасность для жизни, про переоценку своих возможностей, про совершение глупости с полным осознанием того что глупость совершаешь. Нахождение управителей значимых домов в человеческих знаках Весов и Близнецов просто кричит о смерти от рук людей, причём Близнецы говорят об убийстве совершённым не одним человеком, а отсутствие рецепций между планетами намекает об абсолютно левых людях, с которыми убитый не имел никаких дел. 

28 минут назад, Simon Wilk сказал:

С батей тут совсем просто.

Семён, а твоя версия рождения какая: в какой градус Льва ставишь Асцендент?

Бди!

2 минуты назад, Парс сказал:

Семён, а твоя версия рождения какая: в какой градус Льва ставишь Асцендент?

7:38 утра. Ну я ж по септенеру искал. Там всё как топором вытесано. Я в личку Анне писал. 

1 минуту назад, Simon Wilk сказал:

7:38 утра. Ну я ж по септенеру искал. Там всё как топором вытесано. Я в личку Анне писал. 

Я сначала смотрел 30-й Льва, потом отказался от этой версии.

Бди!

Только что, Парс сказал:

Я сначала смотрел 30-й Льва, потом отказался от этой версии.

Выкинь транссатурны и посмотри ещё раз. Там всё в одну калитку. 

тэкс....

а по какой из карт я --Президент и спаситель человечества?:ch7_14:

ну и где мои деньги лежат?

а то солнышко моё начинает заболевать, мне же как-то его содержать надо будет, и детей учить-лечить.... 

34 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

тэкс....

а по какой из карт я --Президент и спаситель человечества?:ch7_14:

ну и где мои деньги лежат?

а то солнышко моё начинает заболевать, мне же как-то его содержать надо будет, и детей учить-лечить.... 

Ну 12 по производным домам это братья-сёстры матери. Нет ли богатой тётушки или дядюшки? По моей карте и асц. и К12 во Льве так что вполне возмшожно вы будете походить на этого человека чем-нибудь. Или внешне или характером. 

Только что, Simon Wilk сказал:

Ну 12 по производным домам это братья-сёстры матери. Нет ли богатой тётушки или дядюшки? По моей карте и асц. и У12 во Льве так что вполне возможно вы будете походить на этого человека чем-нибудь. Или внешне или характером. 

ахахах :776:

я из моих родственников самая богатая, у нас почти каждый день на столе мясо или рыба.

у остальных минтай по праздникам 

Только что, Анна Снегирёва сказал:

ахахах :776:

я из моих родственников самая богатая, у нас почти каждый день на столе мясо или рыба.

у остальных минтай по праздникам 

Ну да, про богатство я загнул, перегрины везде. Но всё же может какое-никакое наследство перепадёт? Сама возможность реальна? 

Только что, Simon Wilk сказал:

Ну да, про богатство я загнул, перегрины везде. Но всё же может какое-никакое наследство перепадёт? Сама возможность реальна? 

нет.

совсем нет.

я в очереди самая последняя :776:

да мне и не нужно чужое.

мне бы мужа подлечить, с позвоночником у него кердык,

и как-то прокормить его в старости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности