Перейти к публикации

Водолеи

Нептунианка

Рекомендованные сообщения

• Тролли
2 минуты назад, неПТУниАнка сказал:

При поводу Сатурна у меня как у сатурнианки не укладывается в голове что водолеи к нему относятся. Хоть что делай. Какой Сатурн . Хотя может я только недоразвитых водолеев встречала. Холодные они - и прыгают как блохи 

Ты думаешь можно быть и сатурианкой, и нептунианкой?) хитренькая какая 

• Ответы 107
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Нептунианка

24

• Виктория89

15

• Natalya_

15

• Анна Снегирёва

13

Наибольшая активность

1 минуту назад, Sosedka сказал:

Ты думаешь можно быть и сатурианкой, и нептунианкой?) хитренькая какая 

И меркурианка ещё :lol: так что можно 

Рассеивающая туман 

14 минуты назад, неПТУниАнка сказал:

При поводу Сатурна у меня как у сатурнианки не укладывается в голове что водолеи к нему относятся. Хоть что делай. Какой Сатурн . Хотя может я только недоразвитых водолеев встречала. Холодные они - и прыгают как блохи 

Это потому что Сатурн холодный и сухой считается, тогда как Водолеи горячие и влажные, отсюда это несоответствие. Откуда это пошло - Водолей противоположен Льву, знаку Солнца, соответственно, берут Сатурн как дьявольскую планету, в противоположность божественным, светилам то есть, Солнце и Луне, управителям противоположных знаков, Льва и Рака. По-моему, происхождение таково, если ничего не путаю, потому что давно все это изучал, плохо помню. То есть для Козерога и Водолея берут планету, противоположную по природе светилам, которые, как считается, имеют божественное происхождение, Сатурн же от дьявола, и даже название этой планеты происходит от "Сатана", и не только в русском языке.:lol: Но Водолей относится к стихии воздуха, а Сатурн, если его брать по температуре и влажности - знак земли, поэтому такое противоречие; но есть еще классификация планеты по триплицитету, там Сатурн управляет как раз воздухом. То есть по природе он земной, а по управлению - воздушный. но это уже так, лирическое отступление, важнее то, что название Сатурн произошло от "Сатана", то есть он враждебен светилам и его основная функция - вредить их замыслам; отсюда Козерог и Водолей - знаки изгнания светил, Луны и Солнца соответственно.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Хрюк, ну нагородил. Сатана изначально идет из санскрита сатанама известная мантра которая привычки и традиции разбивает - вот церковь наверное и приписала образ :lol: из собственных страхов. Общество же должно основываться на традициях. Поэтому сатурн если и имеет общее то скорее с привычками и традициями. Консерватор блин. А уж никак не с сатаной

ПС у нас по интерпретации водолеи - холодные в смысле показывания и использования эмоций. ЧТо я лично из опыта подтверждаю. Они вспыхнут и тут же гаснут. Типа комета такая пролетела, хаос оставив после себя

Рассеивающая туман 

2 минуты назад, неПТУниАнка сказал:

Хрюк, ну нагородил. Сатана изначально идет из санскрита сатанама известная мантра которая привычки и традиции разбивает - вот церковь наверное и приписала образ :lol: из собственных страхов. Общество же должно основываться на традициях. Поэтому сатурн если и имеет общее то скорее с привычками и традициями. Консерватор блин. А уж никак не с сатаной

Это не я нагородил, это в астрологических священных писаниях написано. Птолемей так вообще считает Сатурн ужасной планетой, везде и всегда, при любых обстоятельствах, без исключений на обитель или другие достоинства.

1 минуту назад, Хренохрюк сказал:

Это не я нагородил, это в астрологических священных писаниях написано. Птолемей так вообще считает Сатурн ужасной планетой, везде и всегда, при любых обстоятельствах

так это все интерпретации. Сатурн планета успеха стабильного- \то уже мои наблюдения. Но его нужно как в садо мазо - оседлать для успеха

Плюс сатурн это соки, кости, сухожилия - какой там водолей. Ну это я тоже личные наблюдения. Классика да его почему то к соуправителю водолея относит :wacko:

Рассеивающая туман 

Ну надо же блин - короче водолей это что то между козерогом и рыбами :lol: что-то непонятное

Я совершенно других водолеев в жизни встречала - мужчин правда. Женщины водолеи более мудры на мой взгляд или более гармоничны. Сколько ереси в интернете. Но одно понравилось между козерогами и рыбами :lol: типа такие завязли там и не знают куда же им рыпнуться

Рассеивающая туман 

4 минуты назад, неПТУниАнка сказал:

Плюс сатурн это соки, кости, сухожилия - какой там водолей. Ну это я тоже личные наблюдения. Классика да его почему то к соуправителю водолея относит :wacko:

Поэтому и относит, что в оппозиции к Водолею - Лев, знак Солнца, то есть Бога, как ты не хочешь понять. .... Кости да, но это уже Козерог, поскольку Сатурн управляет и Козерогом, знаком, противоположному другому светилу, ночному.

1 минуту назад, Хренохрюк сказал:

Поэтому и относит, что в оппозиции к Водолею - Лев, знак Солнца, то есть Бога, как ты не хочешь понять. .... Кости да, но это уже Козерог, поскольку Сатурн управляет и Козерогом, знаком, противоположному другому светилу, ночному.

ну у меня блокада к такому пониманию. на мой взгляд бог это нептун и рыбы. лев скорее манифестация и эго. Какой бог. Если через солнца- то солнце лишь на оси мира находится - бог не есть солнце. Если древние они всех богами считали :lol:

Рассеивающая туман 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности