Анна Снегирёва Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 1 минуту назад, Natalya_ сказал: ну каждому свое)) для меня приемлемо читать только тех, кто из себя что-то значительное представляет, а сиюминутную конъюнктуру заподло как то )) астрология тем и хороша что олицетворяет апофению в чистом виде. поэтому каждое изречение в астрологии может найти своё место в системе и стать истиной если недостаточно септенера для привязки к событию используют тяжёлые планеты, фиктивные точки, жребии, астероиды и прочую ересь посему астрология абсолютно истинна и абсолютно идеальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 3 минуты назад, Simon Wilk сказал: Карта очень противоречивого человека. Тяжеловато ему будет с людьми. я знаю. сложнее всего с женщинами--их у него всегда гарем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: я знаю. А кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Только что, Simon Wilk сказал: А кто это? сын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Эта тема более абстрактная ,кмк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 3 часа назад, Хренохрюк сказал: А Сатурн, как хорошо Вам известно - кастрант Урана, то есть первопричина того, что Уран - импотент. Это Вы про это? Гея, богиня земли, устав от измен своего супруга Урана, попросила младшего сына Кроноса облегчить свою судьбу. Тот оскопил отца серпом. Схватив отрезанные гениталии левой рукой (с которой с тех пор связаны плохие предзнаменования), он зашвырнул их вместе с серпом в море близ мыса Дрепан. Плодоносная сила Урана была настолько велика, что от капель крови, упавших на землю, родились эринии, гиганты и мелии (нимфы ясеня), а от капель крови (вариант — крови в сочетании семенем), упавших в море — богиня Афродита Эх жаль, побольше бы крови в море упало, больше Афродит было бы , а то эринии, гиганты, мелии.. От них толку как от козла молока)) Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 киношного маньяка играет Водолей Элайджа Вуд Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 вы мне скажите, Доктор Хауз--кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Настасья Кински 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Пенорожденная аватарку поменяла))) 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 1 минуту назад, anatoly сказал: Крем в рекламе наверно лучше сапожного крема ? да какая разница какой там крем, важно чтоб упаковка красивая была)) 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 8 минут назад, anatoly сказал: Пенорожденная аватарку поменяла))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 17 минут назад, Natalya_ сказал: да какая разница какой там крем, важно чтоб упаковка красивая была)) Ага ,качество этих кремов ниже плинтуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 13 минуты назад, Клюква сказал: Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 5 минут назад, Виктория89 сказал: Ага ,качество этих кремов ниже плинтуса Ну я вообще то на качество Настасьи Кински обращаю внимание, а не на качество кремов которые она рекламирует 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.