Гостья Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Я заметила лишь то, что у многих проблемы со слизистой носоглотки . Этот точно. Среди знакомых куча случаев . Да у меня у самой горло в феврале болело адски. При чем за час ни с того ни с сего разболелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 1 час назад, Sosedka сказал: Икануна, шо там тебе распыляют?) поделись уже,а!! Да хер знает что - может это я распыляю хрень какую нептунианскую - пусть уж меня забирает этот Нептун Хренов - никчёмное все это . А вы живите носите маски . Не права я . Как букашка в чем смысл жизни? Не использовала я свою жизнь. Толку от меня никакого 2 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 27 марта 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 8 минут назад, неПТУниАнка сказал: Да хер знает что - может это я распыляю хрень какую нептунианскую - пусть уж меня забирает этот Нептун Хренов - никчёмное все это . А вы живите носите маски . Не права я . Как букашка в чем смысл жизни? Не использовала я свою жизнь. Толку от меня никакого Ты шо мать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 11 час назад, Кортес сказал: Кха-кха. Возвиащаясь к вопросу, у человека к вам почти болезненный интерес, но скоро все выплывет наружу. Болезненный в каком плане и когда появится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 3 минуты назад, sotisfighter:) сказал: Болезненный в каком плане и когда появится? В плане, что очень хочет знать. 9-10 градусов - скорее всего дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 2 минуты назад, Кортес сказал: В плане, что очень хочет знать. 9-10 градусов - скорее всего дней. Он меня знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 3 минуты назад, sotisfighter:) сказал: Он меня знает! Ну тем более если знает. Скорее всего, не станет раскрывать карты, если спросить прямо. И увлечение все равно скоро пройдет, управителю 7 до конца знака осталось 6,5 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 6 минут назад, Кортес сказал: Ну тем более если знает. Скорее всего, не станет раскрывать карты, если спросить прямо. И увлечение все равно скоро пройдет, управителю 7 до конца знака осталось 6,5 градусов. Спрашивать не буду. Пройдёт и пройдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 10 часов назад, неПТУниАнка сказал: Да хер знает что - может это я распыляю хрень какую нептунианскую - пусть уж меня забирает этот Нептун Хренов - никчёмное все это . А вы живите носите маски . Не права я . Как букашка в чем смысл жизни? Не использовала я свою жизнь. Толку от меня никакого Ну как? Протрезвела?) 2 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 28 марта 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 11 минуту назад, anatoly сказал: Ну как? Протрезвела?) Ахахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 23 минуты назад, anatoly сказал: Ну как? Протрезвела?) Да я вчера сигару выкурила сто лет не курила - сразу протрезвела от неё . А так хотелось похмелья 4 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 13 минуты назад, неПТУниАнка сказал: Да я вчера сигару выкурила сто лет не курила - сразу протрезвела от неё . А так хотелось похмелья А я думал, что ночь в вытрезвителе провела)). Ругать так Нептун может только человек, который много выпил. )) В Германии в вытрезвителях условия хорошие для ночлега? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Спамим не в той теме. Извините Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 28 марта 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 2 часа назад, неПТУниАнка сказал: Да я вчера сигару выкурила сто лет не курила - сразу протрезвела от неё . А так хотелось похмелья С чем сигара то была?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 1 час назад, Sosedka сказал: С чем сигара то была?) С чесноком в ногу со временем! Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.