Перейти к публикации

Подсматривание

sotisfighter:)

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, sotisfighter:) сказал:

Кстати, у меня тренер по Пилатесу кондовый приверженец гомеопатии))) хотя тётка-то оч современная...

не много не про гомеопатию, а про телесное лечение

У моей дочки болела шея, ходила по костоправам, эффект был временный. Болезни шеи означают отсутствие гибкости, а она у меня Овен и поведенческой гибкости у нее не достаточно )) занялась трайбл - от болей в шеи не осталось и следа, трайбл - танцевальное направление, которое основано на гибкости. Это пример, как можно телесной практикой убрать психосоматику.

• Ответы 112
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• sotisfighter:)

39

• Moralite

20

• Natalya_

11

• pouranastasie

10

Наибольшая активность

20 минут назад, Natalya_ сказал:

У моей дочки болела шея, ходила по костоправам, эффект был временный. Болезни шеи означают отсутствие гибкости, а она у меня Овен и поведенческой гибкости у нее не достаточно )) занялась трайбл - от болей в шеи не осталось и следа, трайбл - танцевальное направление, которое основано на гибкости. Это пример, как можно телесной практикой убрать психосоматику.

А у меня было так, что я просто вычеркнула человека из жизни и мои циститы вечные и почечные болезни закончились - а ларчик просто открывался. Вообще интересно... я как-то читала про это) что вот если знак мутабельный, то лучше заниматься каким-то хардовым видом спорта, чтобы "укрепиться", а если наоборот не хватает пластичности - то как в случае с вашей дочкой. Это что-то вроде телесной подмены... ну написано было заумно и как-то слишком, но сама тема интересная. Стоит попробовать)) 

1 час назад, sotisfighter:) сказал:

Но я раньше начну Солнце его изгонять, если по карте смотреть. 

Привет))) Давно я тут не бывала))) Смотрю у тебя приключений куча... ты не думала изменить место жительства?

1 час назад, pouranastasie сказал:

А у меня было так, что я просто вычеркнула человека из жизни и мои циститы вечные и почечные болезни закончились - а ларчик просто открывался. Вообще интересно... я как-то читала про это) что вот если знак мутабельный, то лучше заниматься каким-то хардовым видом спорта, чтобы "укрепиться", а если наоборот не хватает пластичности - то как в случае с вашей дочкой. Это что-то вроде телесной подмены... ну написано было заумно и как-то слишком, но сама тема интересная. Стоит попробовать)) 

Мы с мужем болели месяца три, дошло все до иммунотерапии. Ему даже уколы делали. пока жили  в нашем недолгом браке у его родителей болели постоянно. Вообще ничего не помогало. У нас первые три месяца была свадьба, потом три месяца мы жили, потом разбежались) 

1 час назад, pouranastasie сказал:

Привет))) Давно я тут не бывала))) Смотрю у тебя приключений куча... ты не думала изменить место жительства?

)))) да куда мне из Москвы переезжать 

2 часа назад, Natalya_ сказал:

У неё и Асц в Овне? 

3 минуты назад, sotisfighter:) сказал:

У неё и Асц в Овне? 

не, как и у меня в Раке)) Упр. Асц - Луна в Скорпе

у нас с ней сетка домов одинаковая

2 часа назад, pouranastasie сказал:

про вычеркнутого партнера суперский пример ))

у меня много лет назад ни с того ни с сего цистит начался, проболела я 2 дня, после чего попала в экстремальную ситуацию, при которой я оказалась в ледяной реке в октябре. Цистит после этого тут же прошел, я даже лечение не успела начать, и больше никогда его не было :lol:

19 минут назад, Natalya_ сказал:

у меня много лет назад ни с того ни с сего цистит начался, проболела я 2 дня, после чего попала в экстремальную ситуацию, при которой я оказалась в ледяной реке в октябре. Цистит после этого тут же прошел, я даже лечение не успела начать, и больше никогда его не было :lol:

Ого, Наталья, вы кого-то спасали или сплавляли по реке?:lol:

4 минуты назад, sotisfighter:) сказал:

Ого, Наталья, вы кого-то спасали или сплавляли по реке?:lol:

не, это меня спасали :lol:

2 часа назад, pouranastasie сказал:

Я вообще тоже приверженец думать, что если кто-то в твоей жизни появляется и череда болезней не отпускает, то тут надо от ситуации избавляться))))) или от человек на крайняк)))) короче, что-то надо менять - это факт. 
и я так думала про мужа своего, что не с добра мы так болеем много вместе....

другой вопрос, что я болею, это явно не с отношениями связано, а с работой. У меня очень токсичный начальник. И отсутсвие нормальной личной жизни. Но пока я ничего с этим поделать не могу. 
и явно не с местом жительства. Потому что у меня не прям все пипец. В конце концов у меня тут престарелые бабушка с дедушкой. И куда я от уеду. Так нельзя все бросать.

12 минуты назад, sotisfighter:) сказал:

И отсутсвие нормальной личной жизни. Но пока я ничего с этим поделать не могу.

нашаманте себе персонажа для личной жизни, тока новенького желательно )) это уникально точно работает, до мельчайших деталей... на себе проверено :D

Только что, Natalya_ сказал:

нашаманте себе персонажа для личной жизни, тока новенького желательно ))

Трусы закинуть?)))

22 часа назад, Natalya_ сказал:

Совместная репетиция с профессором Соколовым? :P:lol:

P.S. На правах черного юмора! (c) :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности