Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 470
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Парс

87

• ThePapa

41

• Нептунианка

34

• Mart

29

Наибольшая активность

Мир захватили инопланетяне,  не иначе:lol:

Сейчас становится известно,  что изначально нам правду не говорили, но типа держали всё по контролем. 

Угу.

Сказочники те ещё. (не расслабляйтесь,  берегите себя и своих близких)

16 часов назад, Катюша сказал:

У нас тоже Зеленский говорит что денег хватает и не стоит пока беспокоится, нам помогают другие страны, в кредите по уши, когда отдавать будем не понятно, очень много людей осталось без работы.

Ой,у нас вообще столько проволочек было с этими пособиями по потере дохода  Система не продумана была.Сначала одни законы писали(кому положено,кому нет),потом другие.Программы зависали Дурдом вообщем)Но в итоге деньги вроде поступают,но не всем(уж не знаю как они там выбирают)Моей родне почти всем пришли,мне тоже  пришли,правда с 3 попытки и только за апрель,за март отказали почему то))Хотя писали,что тем кто работал и потерял доход в связи с ЧП в первую очередь начислят .У меня вывод такой:на государство надеяться можно,но сначала нужно пройти 10 кругов ада:TUZKI_18:

15 часов назад, ThePapa сказал:

Конечно не все. Но судя по тенденции международных постов в инстаграме где каждый фотографирует еду, и красуется перед зеркалом чтобы сделать селфи, когда люди рыдают от того что их футбольных клуб проиграл... В обществе явно какие то сдвиги не к тем ценностям.

это только те, кто пользуются инстаграмом. Я не вижу в этом ничего страшного, на мой взгляд это не говорит о загнивании человека. Иногда полезно глянуть на себя со стороны - я думаю когда созреют глянут :) По крайней мере лучше фотографировать еду, чем ходить по подворотням. Но такое было и есть в мире. Из за чего ушла Атлантида? Из за того же можем уйти и мы. Не думаю что посты в инстаграме будут причиной. Сейчас по миру идет волна божественной энергии - люди просыпаются. И с астероидом придет новая волна. Поэтому мир прекрасен

Дополню: предложения всегда хватало на земле. От Вас зависит куда вы смотрите. Реальность у каждого своя и она зависит от собственного внимания. Хотя здесь есть двоякое понимание. Определить что важно для Вас а что нет, что Вам лично важно - наверное имеет смысл. Если меня нет в инстаграмме я не вижу скопления таких личностей самолюбующихся собственным телом и игнорирующих душу. Я нахожусь в нескольких группах где душа - фокус. Есть много людей которые на разных языках доступно излагают свой философский взгляд. В этом плюс дигитального мира. Доступность информации. Фильтровать ее -  это уже задача каждого исходя из собственных интересов. И в принципе ответственность каждого. А если поглощать все подряд, что преподносят - это может быть сбой меридиана тонкого кишечника - значит там что-то не работает согласно китайской философии энергий. 

кстати я думаю и раньше были проблемы по разложению души - даже если смотреть дошедшую до нас историю -  у всех были проблемы с этим. И будут. Просто СМИ стало зомбировать сильно - так их можно выключить. Короче человек как был много веков назад так и есть - только средства жизни немного меняются. А все остальное остается. Душа и развитие остаются. и что в конечном счете с планетой сделают на какое решение ее сподвигнут - интересно наблюдать - дополню и развивать ибо каждый своим вкладом в развитии собственной души - развивает и планету. И это развитие да подразумевает и выращивание малины, и помощь бездомным кошкам, и прочее и прочее. Или просто сидеть на диване и мечтать. Почему нет?

Рассеивающая туман 

6546e74e8309.jpg

Этот лунный месяц в Питере начался новолунием точно на восходе при диспозиторе во 2-м доме, а это экономика. В Москве Асцендент=13 Тельца, т.е. новолуние в 12-м доме и диспозитор Венера также во 2-м доме. В Питере выделен 11-й дом, а в Москве 10-й – там всё скопище из 4-х тяжёлых планет и власти в этом месяце придётся непросто. Оппозиция (управитель 7-го Плутон в 10-м в соединении с управителем 8-го Юпитером) попытается бузу учинить, но Сатурн как управитель МС силён и по знаку и по дому, так что всё будет под контролем. Два самых выделенных дома – это 12-й (карантин, изоляция) и 10-й дом верховной власти. Поэтому, несмотря на послабление в экономике и запуск некоторых сфер производства, карантин будет сохраняться. Первое лицо государства так и будет учинять разбор о событиях на Родине из изоляции (Солнце в 12-м в соединении с управителем 4-го Луной). Новолуние на Уране в 12-м доме и возможно будет прорыв, появятся какие-то «ноу-хау» технологии в лечении «ковид».

05 мая в 04-41 будет ингрессия Раху в Близнецы, а в карте новолуния Раху в 3-м доме – школьников вернут за парты, активизируются агитационные компании с подтекстом в СМИ. Состояние эпидемиологического болота в течении месяца сохранится. Перелом наступит не ранее середины июня.

Бди!

21 час назад, -/- сказал:

У нас как на Кавказе вряд ли. Чот с трудом представляю. Преступность возросла. Но эээ... нереальное. 

Бред какой-то)))

Не допустят сценарий 1991 года. Лодку может расшатать любой информационный вброс. Береженого Бог бережет.

у половины населения уже жрать не на что и нечего, вылезут как тараканы, 

и плевать на ублюдка Собянина --пусть вводит войска, голодные начнут отнимать оружие и раскулачивать соседей.

собянин, путин и мишустин доживают последние сроки на своих местах,

они не смогут переизбраться.

31 минуту назад, Анна Снегирёва сказал:

у половины населения уже жрать не на что и нечего, вылезут как тараканы, 

и плевать на ублюдка Собянина --пусть вводит войска, голодные начнут отнимать оружие и раскулачивать соседей.

собянин, путин и мишустин доживают последние сроки на своих местах,

они не смогут переизбраться.

При чем тут Собянин? Он мэр.

Есть такое понятие как сохранить суверенитет государства.

И сценария из этой ситуации два.

1ый сценарий: есть такая профессия страну продавать.

2ой сценарий: зачем продавать страну где ты Барин?

PS / 3ий сценарий: власть здесь декорация, а начальники давно находятся за её пределами (противоречия с №2 правда получается)

35 минут назад, ThePapa сказал:

И сценария из этой ситуации два.

Ну - ну. 

Забавно, думаете, что всем управляют люди. О сколько вам открытий чудных ...

И аннунаки с жидорептилоидами тут совершенно не при чём. Осмелюсь предположить, что и телом своим не совсем управляете. И скорее всего, не понимаете фундаментальных принципов его работы. Люди, которые что-то там не допустят, в этом тоже не сильно продвинулись. А если они не способны быть хозяином своему телу, то уж социальный организм, в критический период, и подавно не удержат. 

2 минуты назад, Юный дед сказал:

Ну - ну. 

Забавно, думаете, что всем управляют люди. О сколько вам открытий чудных ...

И аннунаки с жидорептилоидами тут совершенно не при чём. Осмелюсь предположить, что и телом своим не совсем управляете. И скорее всего, не понимаете фундаментальных принципов его работы. Люди, которые что-то там не допустят, в этом тоже не сильно продвинулись. А если они не способны быть хозяином своему телу, то уж социальный организм, в критический период, и подавно не удержат. 

Ни х.я не понял но очень интересно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности