-/- Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Вести. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePapa Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Думаю они боятся что начнут раскачивать лодку как на Кавказе на днях. Если потом не отменят, то это полный alarm) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 У нас как на Кавказе вряд ли. Чот с трудом представляю. Преступность возросла. Но эээ... нереальное. Бред какой-то))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Мир захватили инопланетяне, не иначе Сейчас становится известно, что изначально нам правду не говорили, но типа держали всё по контролем. Угу. Сказочники те ещё. (не расслабляйтесь, берегите себя и своих близких) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 16 часов назад, Катюша сказал: У нас тоже Зеленский говорит что денег хватает и не стоит пока беспокоится, нам помогают другие страны, в кредите по уши, когда отдавать будем не понятно, очень много людей осталось без работы. Ой,у нас вообще столько проволочек было с этими пособиями по потере дохода Система не продумана была.Сначала одни законы писали(кому положено,кому нет),потом другие.Программы зависали Дурдом вообщем)Но в итоге деньги вроде поступают,но не всем(уж не знаю как они там выбирают)Моей родне почти всем пришли,мне тоже пришли,правда с 3 попытки и только за апрель,за март отказали почему то))Хотя писали,что тем кто работал и потерял доход в связи с ЧП в первую очередь начислят .У меня вывод такой:на государство надеяться можно,но сначала нужно пройти 10 кругов ада 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 15 часов назад, ThePapa сказал: Конечно не все. Но судя по тенденции международных постов в инстаграме где каждый фотографирует еду, и красуется перед зеркалом чтобы сделать селфи, когда люди рыдают от того что их футбольных клуб проиграл... В обществе явно какие то сдвиги не к тем ценностям. это только те, кто пользуются инстаграмом. Я не вижу в этом ничего страшного, на мой взгляд это не говорит о загнивании человека. Иногда полезно глянуть на себя со стороны - я думаю когда созреют глянут По крайней мере лучше фотографировать еду, чем ходить по подворотням. Но такое было и есть в мире. Из за чего ушла Атлантида? Из за того же можем уйти и мы. Не думаю что посты в инстаграме будут причиной. Сейчас по миру идет волна божественной энергии - люди просыпаются. И с астероидом придет новая волна. Поэтому мир прекрасен Дополню: предложения всегда хватало на земле. От Вас зависит куда вы смотрите. Реальность у каждого своя и она зависит от собственного внимания. Хотя здесь есть двоякое понимание. Определить что важно для Вас а что нет, что Вам лично важно - наверное имеет смысл. Если меня нет в инстаграмме я не вижу скопления таких личностей самолюбующихся собственным телом и игнорирующих душу. Я нахожусь в нескольких группах где душа - фокус. Есть много людей которые на разных языках доступно излагают свой философский взгляд. В этом плюс дигитального мира. Доступность информации. Фильтровать ее - это уже задача каждого исходя из собственных интересов. И в принципе ответственность каждого. А если поглощать все подряд, что преподносят - это может быть сбой меридиана тонкого кишечника - значит там что-то не работает согласно китайской философии энергий. кстати я думаю и раньше были проблемы по разложению души - даже если смотреть дошедшую до нас историю - у всех были проблемы с этим. И будут. Просто СМИ стало зомбировать сильно - так их можно выключить. Короче человек как был много веков назад так и есть - только средства жизни немного меняются. А все остальное остается. Душа и развитие остаются. и что в конечном счете с планетой сделают на какое решение ее сподвигнут - интересно наблюдать - дополню и развивать ибо каждый своим вкладом в развитии собственной души - развивает и планету. И это развитие да подразумевает и выращивание малины, и помощь бездомным кошкам, и прочее и прочее. Или просто сидеть на диване и мечтать. Почему нет? 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Этот лунный месяц в Питере начался новолунием точно на восходе при диспозиторе во 2-м доме, а это экономика. В Москве Асцендент=13 Тельца, т.е. новолуние в 12-м доме и диспозитор Венера также во 2-м доме. В Питере выделен 11-й дом, а в Москве 10-й – там всё скопище из 4-х тяжёлых планет и власти в этом месяце придётся непросто. Оппозиция (управитель 7-го Плутон в 10-м в соединении с управителем 8-го Юпитером) попытается бузу учинить, но Сатурн как управитель МС силён и по знаку и по дому, так что всё будет под контролем. Два самых выделенных дома – это 12-й (карантин, изоляция) и 10-й дом верховной власти. Поэтому, несмотря на послабление в экономике и запуск некоторых сфер производства, карантин будет сохраняться. Первое лицо государства так и будет учинять разбор о событиях на Родине из изоляции (Солнце в 12-м в соединении с управителем 4-го Луной). Новолуние на Уране в 12-м доме и возможно будет прорыв, появятся какие-то «ноу-хау» технологии в лечении «ковид». 05 мая в 04-41 будет ингрессия Раху в Близнецы, а в карте новолуния Раху в 3-м доме – школьников вернут за парты, активизируются агитационные компании с подтекстом в СМИ. Состояние эпидемиологического болота в течении месяца сохранится. Перелом наступит не ранее середины июня. 2 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePapa Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 21 час назад, -/- сказал: У нас как на Кавказе вряд ли. Чот с трудом представляю. Преступность возросла. Но эээ... нереальное. Бред какой-то))) Не допустят сценарий 1991 года. Лодку может расшатать любой информационный вброс. Береженого Бог бережет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 у половины населения уже жрать не на что и нечего, вылезут как тараканы, и плевать на ублюдка Собянина --пусть вводит войска, голодные начнут отнимать оружие и раскулачивать соседей. собянин, путин и мишустин доживают последние сроки на своих местах, они не смогут переизбраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePapa Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 31 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: у половины населения уже жрать не на что и нечего, вылезут как тараканы, и плевать на ублюдка Собянина --пусть вводит войска, голодные начнут отнимать оружие и раскулачивать соседей. собянин, путин и мишустин доживают последние сроки на своих местах, они не смогут переизбраться. При чем тут Собянин? Он мэр. Есть такое понятие как сохранить суверенитет государства. И сценария из этой ситуации два. 1ый сценарий: есть такая профессия страну продавать. 2ой сценарий: зачем продавать страну где ты Барин? PS / 3ий сценарий: власть здесь декорация, а начальники давно находятся за её пределами (противоречия с №2 правда получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePapa Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Цель оправдывает средства. Сцуко. Опять Никколо Макиавелли Государь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юный дед Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 35 минут назад, ThePapa сказал: И сценария из этой ситуации два. Ну - ну. Забавно, думаете, что всем управляют люди. О сколько вам открытий чудных ... И аннунаки с жидорептилоидами тут совершенно не при чём. Осмелюсь предположить, что и телом своим не совсем управляете. И скорее всего, не понимаете фундаментальных принципов его работы. Люди, которые что-то там не допустят, в этом тоже не сильно продвинулись. А если они не способны быть хозяином своему телу, то уж социальный организм, в критический период, и подавно не удержат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePapa Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 2 минуты назад, Юный дед сказал: Ну - ну. Забавно, думаете, что всем управляют люди. О сколько вам открытий чудных ... И аннунаки с жидорептилоидами тут совершенно не при чём. Осмелюсь предположить, что и телом своим не совсем управляете. И скорее всего, не понимаете фундаментальных принципов его работы. Люди, которые что-то там не допустят, в этом тоже не сильно продвинулись. А если они не способны быть хозяином своему телу, то уж социальный организм, в критический период, и подавно не удержат. Ни х.я не понял но очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePapa Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 4 минуты назад, Юный дед сказал: Ну - ну. Помните как развивались события 2014 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.