ThePapa Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 В 03 главное не звонить!!! Там всё уже давно масонами и илюминатами схвачено. Быстро инакомыслие пресекают. И чипируют от коронавируса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юный дед Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 1 минуту назад, ThePapa сказал: В 03 главное не звонить!!! Лады, не буду. Чушь нести тоже перестану. Благодарю за помощь в остром приступе бредогенерации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePapa Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 3 минуты назад, Юный дед сказал: Лады, не буду. Чушь нести тоже перестану. Благодарю за помощь в остром приступе бредогенерации. Позвони мне,позвони! Позвони мне,ради бога! Через время протяни Голос тихий и глубокий. Звезды тают над Москвой. Может,я забыла гордость? Как хочу услышать голос, Как хочу услышать голос, Долгожданный голос твой! Позвони мне,позвони! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Папа с дедом что-то не поделили 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 34 минуты назад, Гостья сказал: Папа с дедом что-то не поделили Дед с батей сцепились по пьяни 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 11 час назад, ThePapa сказал: Помните как развивались события 2014 года? как? с Марса прибыли "зелёные человечки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Согласна с ней , добавлю что и сентябрь октябрь - тоже не просты https://www.irk.kp.ru/online/news/3845889/ Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 4 часа назад, Мерсатнеп сказал: Согласна с ней , добавлю что и сентябрь октябрь - тоже не просты https://www.irk.kp.ru/online/news/3845889/ Ну, вы бы ещё статьи из Телесемь вырезали с ней 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 23 часа назад, Парс сказал: Первое лицо государства так и будет учинять разбор о событиях на Родине из изоляции (Солнце в 12-м в соединении с управителем 4-го Луной). Новолуние на Уране в 12-м доме и возможно будет прорыв, появятся какие-то «ноу-хау» технологии в лечении «ковид». 05 мая в 04-41 будет ингрессия Раху в Близнецы, а в карте новолуния Раху в 3-м доме – школьников вернут за парты, активизируются агитационные компании с подтекстом в СМИ. Не успел я вчера опубликовать месячный прогноз, как правительство отреагировало...наверное читают Путин сегодня заявил, что надо обратить внимание на автомобилестроительную отрасль - чем не акцент на 3-м доме?!? И диспозитор новолуния во 2-м доме экономики в Близнецах. Да и сегодня наши медики-учёные подали в ВОЗ девять (!) разработок по лечению коронавируса. Может, и правда, на войне как на войне и год за три идёт, вакцину сделают, вопреки дурным прогнозам?!? Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 17 часов назад, Анна Снегирёва сказал: собянин, путин и мишустин доживают последние сроки на своих местах, они не смогут переизбраться. Анюта, куда запропастились? Ваяете картину нового президента РФ? Колитесь, кого пророчите? 1 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 30 минут назад, Lucifer сказал: Ну, вы бы ещё статьи из Телесемь вырезали с ней Да радуюсь что у вас есть нормальный астролог в стране 1 1 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joker Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 1 час назад, Парс сказал: Не успел я вчера опубликовать месячные Да мы держимся вроде. Скорость вторична, вы на точность налегайте пожалуйста. Её родимой не хватает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joker Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Да, только по некоторым сведениям живёт там не долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Оказывается, можно бесплатно сдать тест на корону https://help.yandex.ru/covid19-test Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.