Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 470
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Парс

87

• ThePapa

41

• Нептунианка

34

• Mart

29

Наибольшая активность

В 01.05.2020 в 15:08, Парс сказал:

:lol:

Я тут раньше Виталия Веташа почитывал, но когда он стал везде сыпать астероидами и на каждый астрологический пук находил астероид по имени жопа, перестал его читать.

Хотя в мифологии он преуспел.

А с Мишустиным что?

Может, ему какой астероид прилепить?:lol:

Мошиах, прихода которого ждал Израиль

В 30.04.2020 в 20:15, Парс сказал:

На предмет косилова?

Внешне не похоже, вид у него был как у вдовы, которой в жизни уже ничего не мило, думаю что не косит.

Хотя должность у него...

Не просто же так при оглашении голосования назначения на пост премьера была допущена оговорка - сказали, что по подсчёту голосования на должность Председателя Госдумы назначается...но потом поправились, на должность Председателя Правительства

я предлагала свою помощь, администрация сказала что у министров есть свои дети и они обойдутся без сумасшедших старух которые лепечут про эпидемию :ch7_33: и войну

13 часа назад, Анна Снегирёва сказал:

лепечут про эпидемию :ch7_33: и войну

С утомлённым солнцем весовщиком, как думаете, где у него асцендент?

Бди!

Ну что, теперь я "лицо с подозрением на коронавирус" (надеюсь, анализ будет отрицательный).

14 дней обязательного карантина :785:

9 минут назад, Астроняша сказал:

Ну что, теперь я "лицо с подозрением на коронавирус" (надеюсь, анализ будет отрицательный).

А сама то как себя чувствуешь? Температура, потеря обоняния, слабость?

.

1 минуту назад, anatoly сказал:

А сама то как себя чувствуешь? Температура, потеря обоняния, слабость?

Как обычная простуда. Температура 37-38, слабость и боли в мышцах. Дали антибиотик, чтобы пила, если будет хуже. Кстати, у знакомых с такими симптомами тест положительный (я с ними не контактировала)

28 минут назад, Астроняша сказал:

Как обычная простуда. Температура 37-38, слабость и боли в мышцах. Дали антибиотик, чтобы пила, если будет хуже. Кстати, у знакомых с такими симптомами тест положительный (я с ними не контактировала)

Ясно , ну поправляйся). Будем надеяться что не корона).

------------------------

А вообще короновирус мне кажется в транспорте москвичи в большинстве подхватывают. Метро, такси, маршрутные автобусы. 

Шутка конечно, но надо как в Индии, , пусть только снаружи висят, но внутрь никого не запускать. Тогда меньше может будет процент заражения? )) Встречный воздух будет хорошо обдувать и шанс заразиться меньше.

1580215121-stolica-s-su-0048.thumb.jpg.7c80636690591a1207c1a36f33664422.jpg

• Like 1
  • Haha 1
  • smilecl 1

.

38 минут назад, Астроняша сказал:

Поправляйся!

41 минуту назад, Астроняша сказал:

Радуйся- всем переболевшим не надо будет прививки делать. Видела бы ты моего врача кто переболел- радовался как ребёнок - по крайней мере сказал что хорошо что сейчас переболел. Какие уж причины для этого - не знаю 

Рассеивающая туман 

Я в общественном транспорте не была, наверное, месяца полтора :ph34r: А вообще меня устроит любой результат теста. Если положительный, значит будет иммунитет на год.

2 часа назад, Астроняша сказал:

Астроняша, держись, не приноси заразу на форум!!!!:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности