Перейти к публикации

Как будет проявлять себя мужчина дальше.

sotisfighter:)

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Moralite сказал:

Правильно ли я понял, что твой Марс в трине к его Венере? :rolleyes:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19870421100000;cityid:10228;sx:m;name:New chart|ct:1;dt:19930420160000;cityid:10228;name:New chart

1 минуту назад, sotisfighter:) сказал:

Да да! 

С т.з. С. Безбородного* это значит, что он является для тебя отличным сексуальным партнёром, т.е. в его силах тебя удовлетворить. Если это так, то проблемы возникают с твоей стороны, т.е. у него есть некие специфические запросы, которым ты не в полной мере соответствуешь. Если ты сильно заинтересована, тебе следует поговорить с ним на тему его сексуальных предпочтений: фантазий, желаний и т.п. Возможно, ему нравится нечто необычное! У тебя же хозяин 7 поля в соединении с Ураном, который склонен к созданию оригинальных сюжетов... :D

---------------

*Справедливости ради надо отметить, что С.Б. рассматривает не аспект между планетами, а аспект между знаками, в которых находятся планеты, поэтому по обратному сочетанию у вас секстиль, т.к. твоя Венера в Овне. :mellow:

3 часа назад, Moralite сказал:

секса с этим человеком (точное соединенние ЧЛ-Луна в 1 поле),

Очень сильные.  И я больше его боюсь ранить этим, потому что за столом он признался, что у него были отношения, где он почувствовала себя импотентом, после чего он стал пробовать все подряд, чтоб убедиться в обратном. Я поняла, что это он про нас говорит.   

зато вот друг привёл познакомить с новой девушкой. Я прям за него порадовалась))) думаю, что он женится на ней.
Такая красивая синастрия!  И обоюдное соединение Марса с Венерой. И соединение ее Солнца и его Луны. Его Венера на асц. Это наверное, какая-то образцово показательная карта))) 

7273c7741aa4.jpg

5 минут назад, Moralite сказал:

Если это так, то проблемы возникают с твоей стороны, т.е. у него есть некие специфические запросы, которым ты не в полной мере соответствуешь. Если ты сильно заинтересована, тебе следует поговорить с ним на тему его сексуальных предпочтений: фантазий, желаний и т.п. Возможно, ему нравится нечто необычное! У тебя же хозяин 7 поля в соединении с Ураном, который склонен к созданию оригинальных сюжетов... :D

В том то и дело, что я не особо люблю всякие такие ништячки, которые нравятся ему. Мне просто  не интересно и радовать его не хочется.  И поэтому я становлюсь эгоисткой :776:

4 минуты назад, Moralite сказал:

Справедливости ради надо отметить, что С.Б. рассматривает не аспект между планетами, а аспект между знаками, в которых находятся планеты, поэтому по обратному сочетанию у вас секстиль, т.к. твоя Венера в Овне. :mellow:

Обратному сочетанию с чем? 

4 минуты назад, sotisfighter:) сказал:

Обратному сочетанию с чем? 

Обратное - если смотреть аспект его Марса к твоей Венере, т.е. твою способность удовлетворить его сексуально. Она тоже хороша (секстиль - гармоничный аспект), так что имеет место некий ограничивающий фактор, который мешает реализации гармоничного потенциала, заложенного в вашей синастрии. У тебя есть такое ощущение?

Я не могу сказать, что это за фактор, т.к. для столь глубокого анализа нужно быть хорошим специалистом по синастрии... Я уже говорил, что не имею в этом разделе достаточно опыта, т.к. мне это не особо интересно. <_< Но в целом понятно, что вас тянет друг к другу, т.к. есть гармоничное взаимодействие Марс-Венера/Венера-Марс.

3 минуты назад, Moralite сказал:

Обратное - если смотреть аспект его Марса к твоей Венере, т.е. твою способность удовлетворить его сексуально. Она тоже хороша (секстиль - гармоничный аспект), так что имеет место некий ограничивающий фактор, который мешает реализации гармоничного потенциала, заложенного в вашей синастрии. У тебя есть такое ощущение?

Я не могу сказать, что это за фактор, т.к. для столь глубокого анализа нужно быть хорошим специалистом по синастрии... Я уже говорил, что не имею в этом разделе достаточно опыта, т.к. мне это не особо интересно. <_< Но в целом понятно, что вас тянет друг к другу, т.к. есть гармоничное взаимодействие Марс-Венера/Венера-Марс.

да, поняла про знаки! Родственные стихии. Нас тянет как-то романтично, но не страстно. Какие-то высокие отношения. И я всегда говорила, что он хорош, когда в сторонке стоит, но не свой :lol:

я уже думаю, если у меня не такая синастрия как в моего друга, то я не хочу таких отношений :lol: 

8 минут назад, Moralite сказал:

так что имеет место некий ограничивающий фактор, который мешает реализации гармоничного потенциала, заложенного в вашей синастрии. У тебя есть такое ощущение?

Вообще нет таких ощущений....

1 минуту назад, sotisfighter:) сказал:

Вообще нет таких ощущений....

Имею в виду, что что-то же вам мешает перейти от слов к делу :D, т.е. от романтических отношений к сексуальным... <_<

3 минуты назад, Moralite сказал:

Имею в виду, что что-то же вам мешает перейти от слов к делу :D, т.е. от романтических отношений к сексуальным... <_<

Я не знаю, мы встречались 6 лет назад :lol: но осадок остался 

• Тролли

ватрушка! Берёшь и делаешь! :lol: 

ты в жизни такая же пиздоватая или это образ?) нахера ты так усложняешь? 

Моего токсичного мнения не спрашивали, но я просто хуею :lol: 
Если бы вас страстно тянуло, то ты бы щас судорожно лифчик через рукав блузки вытягивала, а не вот это вот всё :wacko:

• Like 1
  • Haha 2
  • smilecl 1

2 минуты назад, Sosedka сказал:

ватрушка! Берёшь и делаешь! :lol: 

ты в жизни такая же пиздоватая или это образ?) нахера ты так усложняешь? 

Моего токсичного мнения не спрашивали, но я просто хуею :lol: 
Если бы вас страстно тянуло, то ты бы щас судорожно лифчик через рукав блузки вытягивала, а не вот это вот всё :wacko:

В смысле беру и делаю, а если не работает?:776:

у него и у меня не стоит :776: давай прямо тогда уж. Я его не возбуждаю. И он меня. При этом он прям влюблённый, любуется, комплименты делает и глаз не сводит. И мне оч нравится. 

Меня страшно тянет только к моему последнему молодому человеку в этом плане. И больше меня никто не занимает на данном этапе. Но мы в ссоре навсегда. Я боюсь, что ничего лучше не будет никогда 

• Тролли
10 часов назад, sotisfighter:) сказал:

у него и у меня не стоит

Я его не возбуждаю. И он меня.

И мне оч нравится.

D22DDFF9-83DA-4018-9C56-23C9571E68BD.jpeg

51 минуту назад, Sosedka сказал:

D22DDFF9-83DA-4018-9C56-23C9571E68BD.jpeg

Блин, Соседка, как человек он мне нравится. Что только «потрахаться»решает? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности