sotisfighter:) Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 10 минут назад, Moralite сказал: Нет, знак на вершине 2 поля! Мне недавно @Гостья "рассказала" алгоритм определения предпочтений в питании - это хороший способ проверки. Юпитер что ли? Все вам мой второй дом не даёт покоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 7 минут назад, Moralite сказал: Тоже есть пример карты (женщина) с попятным хозяином 7 поля - повторно вышла замуж за первого мужа... и снова собралась разводиться! 13 минуты назад, Гостья сказал: У моей подружки у7 Венера ретро, миллион раз пыталась разойтись с мужем, один хрен к нему возвращается Ну у меня не 7 хотя бы... 2 и 9, но по этим домам каких либо повторений пока не замечаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 23 минуты назад, Moralite сказал: Тоже есть пример карты (женщина) с попятным хозяином 7 поля - повторно вышла замуж за первого мужа... и снова собралась разводиться! Можно подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 @sotisfighter:), можно ли сказать, что твоим увлечением (хобби) является фотография или кинематограф? Коллекционный алкоголь или парфюмерия? Может быть, море или водные виды спорта? ---------- Какие сюжеты в фильмах вообще тебя привлекают? Ужасы, войны, боевики, катастрофы... фэнтези или другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 9 минут назад, sotisfighter:) сказал: Можно подробнее? Что именно уточнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 7 минут назад, Moralite сказал: Что именно уточнить? Насчёт второго дома и еды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 9 минут назад, Moralite сказал: @sotisfighter:), можно ли сказать, что твоим увлечением (хобби) является фотография или кинематограф? Коллекционный алкоголь или парфюмерия? Может быть, море или водные виды спорта? ---------- Какие сюжеты в фильмах вообще тебя привлекают? Ужасы, войны, боевики, катастрофы... фэнтези или другое? Да! Фото я очень люблю)))) Причём у меня были очень давно мечты стать фотографом натуралистом)))) снимать диктую природу, города, мир для журналов типа Geo)))) фотожурналист! не знаю, может надо эти мечты реализовывать. А не работать на богатого дядьку....я раньше конкурсы даже выигрывала))) больше всего люблю природу, архитектуру, животных. Людей снимать не люблю. Или не умею... кино старое. Нравится французское. Что-то в духе «Хористы», «Страх и Трепет», «Горькая Луна», «8 женщин» если по картинке брать. Новинки беру редко. парфюмом увлеклась не так давно. В прошлом году. Начала покупать для себя редкие запахи. алкоголь занял мои мысли тоже примерно в то же время)))) вот на др мне удалось купить очень хорошие вина! Гости были довольны и оч хвалили меня, что я не на шутку задумалась его скупать и формировать свой вкус и коллекцию( но вообще алко оч много дома, это не мое, а папы. Но мы его не пьём, просто на подарки) кино я люблю: артхаус( типа «Шоссе в никуда») короткометражки, детективы, расследования (типа «True detective”, «Зодиак»), фентези все Тима Бертона с Джонни Депом «Эдвард руки ножницы», «Сонная лощина» ))) что-нибудь с маньяками, чтоб было убийство) кошмары и ужасы не люблю. Кровь - нет. Нравится чтоб было психологическое напряжение. эротика нравится))))) например «Служанка», одновременно с этим мне нравится азиатская тема в кино) люблю аниме) по историческим событиям люблю. И ещё обожаю мюзиклы) мне не нравится тема космоса в кино. Всякие войны космические, апокалипсисы и про будущее - не люблю(верите, я до сих по не посмотрела «Назад в будущее» и «Звездные войны».) Про прошлое - да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 13 минуты назад, sotisfighter:) сказал: Да! Фото я очень люблю)))) Причём у меня были очень давно мечты стать фотографом натуралистом)))) снимать диктую природу, города, мир для журналов типа Geo)))) фотожурналист! не знаю, может надо эти мечты реализовывать. А не работать на богатого дядьку....я раньше конкурсы даже выигрывала))) больше всего люблю природу, архитектуру, животных. Людей снимать не люблю. Или не умею... кино старое. Нравится французское. Что-то в духе «Хористы», «Страх и Трепет», «Горькая Луна», «8 женщин» если по картинке брать. Новинки беру редко. парфюмом увлеклась не так давно. В прошлом году. Начала покупать для себя редкие запахи. алкоголь занял мои мысли тоже примерно в то же время)))) вот на др мне удалось купить очень хорошие вина! Гости были довольны и оч хвалили меня, что я не на шутку задумалась его скупать и формировать свой вкус и коллекцию( но вообще алко оч много дома, это не мое, а папы. Но мы его не пьём, просто на подарки) кино я люблю: артхаус( типа «Шоссе в никуда») короткометражки, детективы, расследования (типа «True detective”, «Зодиак»), фентези все Тима Бертона с Джонни Депом «Эдвард руки ножницы», «Сонная лощина» ))) что-нибудь с маньяками, чтоб было убийство) кошмары и ужасы не люблю. Кровь - нет. Нравится чтоб было психологическое напряжение. эротика нравится))))) например «Служанка», одновременно с этим мне нравится азиатская тема в кино) люблю аниме) по историческим событиям люблю. И ещё обожаю мюзиклы) мне не нравится тема космоса в кино. Всякие войны космические, апокалипсисы и про будущее - не люблю(верите, я до сих по не посмотрела «Назад в будущее» и «Звездные войны».) Про прошлое - да. Прям, как у меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 8 минут назад, Гостья сказал: Прям, как у меня )) Правда?))))) а вообще какое положение и чего на это указывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Мои фото) я то так уже давно не снимаю. Все телефон в руках. Это мне лет 14-17 было я снимала 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 @sotisfighter:), не имею цели губить художника в твоей душе, НО не надо путать увлечение и ремесло. Мое изучение карты знакомой-фотографа показывает, что для успешного занятия фотографией в качестве профессии нужны другие показатели. Тем не менее, должен согласиться в том, что ты занимаешься не своим делом. Я уже однажды писал на форуме о важности учитывать положение СУ при выборе профессиональной деятельности. Каким образом закупка (торговое дело) обуви (одежда) за границей (путешествия) сочетается с 4 полем, где в твоей карте расположен СУ??? Если тебя все-таки ждет увольнение, попробуй использовать его как возможность для смены поля профессиональной деятельности. ----------- Кстати, когда писал о возможных увлечениях, забыл упомянуть мистику, гадание, магию и т.п. P.S. Спасибо за подробные ответы! Предлагаю теперь подождать несколько месяцев и посмотреть, произойдут ли значимые изменения по работе и в отношениях. И уже тогда примем решение, как двигаться в ректификации дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 3 часа назад, Moralite сказал: @sotisfighter:), не имею цели губить художника в твоей душе, НО не надо путать увлечение и ремесло. Мое изучение карты знакомой-фотографа показывает, что для успешного занятия фотографией в качестве профессии нужны другие показатели. Тем не менее, должен согласиться в том, что ты занимаешься не своим делом. Я уже однажды писал на форуме о важности учитывать положение СУ при выборе профессиональной деятельности. Каким образом закупка (торговое дело) обуви (одежда) за границей (путешествия) сочетается с 4 полем, где в твоей карте расположен СУ??? Если тебя все-таки ждет увольнение, попробуй использовать его как возможность для смены поля профессиональной деятельности. ----------- Кстати, когда писал о возможных увлечениях, забыл упомянуть мистику, гадание, магию и т.п. P.S. Спасибо за подробные ответы! Предлагаю теперь подождать несколько месяцев и посмотреть, произойдут ли значимые изменения по работе и в отношениях. И уже тогда примем решение, как двигаться в ректификации дальше! Как работа может сочетаться с 4 домом какие идеи есть. Какие темы затрагивает. Я не хочу быть домохозяйкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 1 минуту назад, sotisfighter:) сказал: Как работа может сочетаться с 4 домом какие идеи есть. Какие темы затрагивает. Я не хочу быть домохозяйкой Может будешь работать на дому и не обязательно на дому, просто в своём городе. В родных местах. Либо профессия , связанная с 4 домом/ знаком Рак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 3 часа назад, Moralite сказал: @sotisfighter:), не имею цели губить художника в твоей душе, НО не надо путать увлечение и ремесло. Мое изучение карты знакомой-фотографа показывает, что для успешного занятия фотографией в качестве профессии нужны другие показатели. Тем не менее, должен согласиться в том, что ты занимаешься не своим делом. Я уже однажды писал на форуме о важности учитывать положение СУ при выборе профессиональной деятельности. Каким образом закупка (торговое дело) обуви (одежда) за границей (путешествия) сочетается с 4 полем, где в твоей карте расположен СУ??? Если тебя все-таки ждет увольнение, попробуй использовать его как возможность для смены поля профессиональной деятельности. ----------- Кстати, когда писал о возможных увлечениях, забыл упомянуть мистику, гадание, магию и т.п. P.S. Спасибо за подробные ответы! Предлагаю теперь подождать несколько месяцев и посмотреть, произойдут ли значимые изменения по работе и в отношениях. И уже тогда примем решение, как двигаться в ректификации дальше! Может мне просто надо попросить, чтоб папа устроил? Но работа все равно будет связана с заграницей. Буду серкретуткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Только что, Гостья сказал: Может будешь работать на дому и не обязательно на дому, просто в своём городе. В родных местах. Либо профессия , связанная с 4 домом/ знаком Рак Но у меня 4 дом в стрельце.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.