Астроняша Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 27 минут назад, Mart сказал: Асцендент - Стрелец. Что-то "прилизанное" на голове - для меня - ну совсем не мое....)) Оба ирокеза - тоже мои. Без шуток ) Волосы все время - вверх. Что там у нас по Урану? Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 4 минуты назад, Астроняша сказал: Что там у нас по Урану? Точное соединение с Узлом в 10 поле (рядом с Мц). Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 1 минуту назад, Mart сказал: Точное соединение с Узлом в 10 поле (рядом с Мц). А в Водолее есть что-нибудь из личных планет? Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 3 минуты назад, Астроняша сказал: А в Водолее есть что-нибудь из личных планет? Луна Цитата Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 мои весы вначале знакомства создают обманчивое впечатление мягкости, взгляд колючий наверное или пронизывающий, часто об этом говорят, в студенчестве однажды узнала что меня считали ведьмой, а вообще у меня зрение плохое))) Внешность однозначно запоминающаяся - нигде и никогда незамеченной не остаюсь) Плутон и Меркурий на асценденте, Венера в первом доме. Считают выскачкой, высокомерной и умной - собственно так и есть, и мне нравится быть собой) Цитата Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 1 час назад, Mart сказал: Женька - красавчег форума ! и знает это и наслаждается этим))) Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 1 минуту назад, Mart сказал: Луна О, товарищ по разуму, у меня тоже Луна в Водолее. И Уран из 1-го дома Солнце аспектирует. Самые "дикие" эксперименты со внешностью - пирсинг в носу и четыре дырки в ухе 1 Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Только что, Sony сказал: и знает это и наслаждается этим))) Почему нет ? Он - позитивный чувак. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 2 минуты назад, Астроняша сказал: О, товарищ по разуму, у меня тоже Луна в Водолее. И Уран из 1-го дома Солнце аспектирует. Самые "дикие" эксперименты со внешностью - пирсинг в носу и четыре дырки в ухе Проколотая бровь. 3 серьги в одном ухе, две - в другом. Но это всё - в прошлом. Как и ирокезы. Но на башке - всё равно бардак. Но он такой - правильный....))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 1 минуту назад, Астроняша сказал: О, товарищ по разуму, у меня тоже Луна в Водолее. И Уран из 1-го дома Солнце аспектирует. Самые "дикие" эксперименты со внешностью - пирсинг в носу и четыре дырки в ухе Блин, не четыре, а три. Старость не радость 1 Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 3 минуты назад, Астроняша сказал: Блин, не четыре, а три. Старость не радость Это было, когда мне было 20-25....)) Еще я хотел проколоть сосок (один)...но передумал.... Тату есть (ноги) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Только что, Mart сказал: Проколотая бровь. 3 серьги в одном ухе, две - в другом. Но это всё - в прошлом. Как и ирокезы. Но на башке - всё равно бардак. Дада, у меня тоже в прошлом. Хорошо хоть до татухи не додумалась (а могла бы) п.с. Прочитала "в башке - всё равно бардак" Цитата Ссылка на комментарий
Коала Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 4 минуты назад, Астроняша сказал: О, товарищ по разуму, у меня тоже Луна в Водолее. И Уран из 1-го дома Солнце аспектирует. Самые "дикие" эксперименты со внешностью - пирсинг в носу и четыре дырки в ухе Пирсинг в области пупка который год собираюсь сделать...не соберусь, наверно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Только что, Mart сказал: Это было, когда мне было 20-25....)) Да я тоже этот пирсинг уже лет 10 не носила, но ощущение, что дырки в ушах так и не заросли. А на носу шрам остался 1 Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 4 минуты назад, Астроняша сказал: Хорошо хоть до татухи не додумалась (а могла бы) Поэтому я и делал на ногах. На руках, плечах, торсе я тату делать не буду. У меня работа не подразумевает таких выебонов. Но я хотел тату. Поэтому, - только ноги. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.