Перейти к публикации

АСЦ в разных знаках

sophi

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Mart сказал:

Асцендент - Стрелец.

Что-то "прилизанное" на голове - для меня - ну совсем не мое....)) Оба ирокеза - тоже мои. Без шуток ) Волосы все время - вверх. 

IMG-4478.jpg

Что там у нас по Урану? :)

мои весы вначале знакомства создают обманчивое впечатление мягкости, взгляд колючий наверное или пронизывающий, часто об этом говорят, в студенчестве однажды узнала что меня считали ведьмой, а вообще у меня зрение плохое))) Внешность однозначно запоминающаяся  - нигде и никогда незамеченной не остаюсь) Плутон и Меркурий на асценденте, Венера в первом доме. Считают выскачкой, высокомерной и умной - собственно так и есть, и мне нравится быть собой)

1 минуту назад, Mart сказал:

Луна

О, товарищ по разуму, у меня тоже Луна в Водолее. И Уран из 1-го дома Солнце аспектирует. Самые "дикие" эксперименты со внешностью - пирсинг в носу и четыре дырки в ухе :D

2 минуты назад, Астроняша сказал:

О, товарищ по разуму, у меня тоже Луна в Водолее. И Уран из 1-го дома Солнце аспектирует. Самые "дикие" эксперименты со внешностью - пирсинг в носу и четыре дырки в ухе :D

Проколотая бровь. 3 серьги в одном ухе, две - в другом. Но это всё - в прошлом. Как и ирокезы. Но на башке - всё равно бардак. Но он такой - правильный....)))

• Like 1
  • Haha 1
  • winki 1

1 минуту назад, Астроняша сказал:

Блин, не четыре, а три. Старость не радость  :776:

3 минуты назад, Астроняша сказал:

Блин, не четыре, а три. Старость не радость  :776:

Это было, когда мне было 20-25....))

Еще я хотел проколоть сосок (один)...но передумал....

Тату есть (ноги)

Только что, Mart сказал:

Проколотая бровь. 3 серьги в одном ухе, две - в другом. Но это всё - в прошлом. Как и ирокезы. Но на башке - всё равно бардак. 

Дада, у меня тоже в прошлом. Хорошо хоть до татухи не додумалась (а могла бы)

п.с. Прочитала "в башке - всё равно бардак" :TUZKI_18:

4 минуты назад, Астроняша сказал:

Пирсинг в области пупка который год собираюсь сделать...не соберусь, наверно!!!:lol:

Только что, Mart сказал:

Это было, когда мне было 20-25....))

Да я тоже этот пирсинг уже лет 10 не носила, но ощущение, что дырки в ушах так и не заросли. А на носу шрам остался :(

4 минуты назад, Астроняша сказал:

Хорошо хоть до татухи не додумалась (а могла бы)

Поэтому я и делал на ногах. На руках, плечах, торсе я тату делать не буду. У меня работа не подразумевает таких выебонов. 

Но я хотел тату. Поэтому, - только ноги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности