Астроняша Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 1 минуту назад, Коала сказал: Пирсинг в области пупка который год собираюсь сделать...не соберусь, наверно!!! Почему бы и нет, если хочется 1 Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 4 минуты назад, Коала сказал: Пирсинг в области пупка который год собираюсь сделать...не соберусь, наверно!!! Делай ! Просто иди и делай. Ты же не уши себе отрезаешь.... 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Только что, Mart сказал: Поэтому я и делал на ногах. На руках, плечах, торсе я тату делать не буду. У меня работа не подразумевает таких выебонов. Но я хотел тату. Лет в 20 я тоже может и хотела, но сейчас тату на женщинах для меня выглядят грубовато. Так что категорическое нет. Хотя "работа" дает полную свободу для экспериментов 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 7 минут назад, Mart сказал: Еще я хотел проколоть сосок (один)...но передумал.... Сосок-то в чем виноват? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Только что, Астроняша сказал: Лет в 20 я тоже может и хотела, но сейчас тату на женщинах для меня выглядят грубовато. Так что категорическое нет. Хотя "работа" дает полную свободу для экспериментов Отчасти согласен. Это не всем женщинам ( в контексте темперамента) подходит. Но некоторым - очень "к лицу". Это непростой вопрос, который затрагивает вопросы эстетического восприятия. ) Но я знаю татуированных дам. Очень с ними резонирует. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 48 минут назад, Houdini сказал: Простой говоришь? Да, а что не так))) Я обычный парень 1 Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 2 минуты назад, Астроняша сказал: Сосок-то в чем виноват? А хрен его знает.....Кто-то из знакомых проколол оба соска, там и некоторые нюансы (секс),....ну короче....- не проколол. )) Соски у мужчин должны быть нетронутыми. Мы же детей молоком кормим....( вдруг там что-то нарушится) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Только что, Mart сказал: Отчасти согласен. Это не всем женщинам ( в контексте темперамента) подходит. Но некоторым - очень "к лицу". Это непростой вопрос, который затрагивает вопросы эстетического восприятия. ) Но я знаю татуированных дам. Очень с ними резонирует. Согласна, дело вкуса и типажа. На мне с моим бэби-фейсом тату смотрелось бы нелепо. Вообще странно иметь бэби-фейс с асцендентом в Скорпионе Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Только что, Mart сказал: А хрен его знает.....Кто-то из знакомых проколол оба соска, там и некоторые нюансы (секс),....ну короче....- не проколол. )) Соски у мужчин должны быть нетронутыми. Мы же детей молоком кормим....( вдруг там что-то нарушится) в голос просто Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 6 минут назад, Астроняша сказал: Согласна, дело вкуса и типажа. На мне с моим бэби-фейсом тату смотрелось бы нелепо. Вообще странно иметь бэби-фейс с асцендентом в Скорпионе А может быть он у тебя вовсе не в Скорпионе......А в Весах, например....По сидерическому Зодиаку - он у тебя в Весах. У кого-то лучше работает Сидерический Зодиак. Миловидное лицо - это Весы 1 Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Только что, Mart сказал: А может быть он у тебя вовсе не в Скорпионе......А в Весах, например.... Ага, в сидерическом в Весах. Но я как-то далека от Джйотиш. Цитата Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 42 минуты назад, Астроняша сказал: Что там у нас по Урану? У меня он не работает )) Слишком консерва, наверное, потому что Козерог Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 27 апреля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Много тату много проколов ноги тоже забивать начала Козерожья Венера ( Скуба!) )) 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Только что, Lucifer сказал: У меня он не работает )) Слишком консерва, наверное, потому что Козерог А он у тебя где, в первом? Ты на Козерога как-то мало похож, слишком добродушен с виду 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 8 минут назад, Астроняша сказал: Ага, в сидерическом в Весах. Но я как-то далека от Джйотиш. Это не Джйотиш, напрямую (как "агрикультура"))).... Вернее так - это отношение к прецессии. Сидерический - это я условно так назвал. Что бы понятно было о чем речь вообще идет. Джйотиш также привязан к прецессии, но я на ЭТО не ориентируюсь. Я просто люблю представлять, что Зодиак не может быть статичным (тропический). Он - перемещается. Он - сама динамика. Это без всякой привязки к Джйотиш, повторюсь....Потому что Джйотиш - к нам, людям Западной цивилизации вообще никакого отношения не имеет. Он просто не работает для нас. Но зодиакальные созвездия перемещаются для всех (прецессия). Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.