Перейти к публикации

АСЦ в разных знаках

sophi

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Коала сказал:

Пирсинг в области пупка который год собираюсь сделать...не соберусь, наверно!!!:lol:

Делай !  Просто иди и делай. Ты же не уши себе отрезаешь....

• Like 1
  • Haha 1
  • smilecl 1

Только что, Mart сказал:

Поэтому я и делал на ногах. На руках, плечах, торсе я тату делать не буду. У меня работа не подразумевает таких выебонов. 

Но я хотел тату. 

Лет в 20 я тоже может и хотела, но сейчас тату на женщинах для меня выглядят грубовато. Так что категорическое нет. Хотя "работа" дает полную свободу для экспериментов :D

Только что, Астроняша сказал:

Лет в 20 я тоже может и хотела, но сейчас тату на женщинах для меня выглядят грубовато. Так что категорическое нет. Хотя "работа" дает полную свободу для экспериментов :D

Отчасти согласен. Это не всем женщинам ( в контексте темперамента) подходит. Но некоторым - очень "к лицу".  Это непростой вопрос, который затрагивает вопросы эстетического восприятия. )

Но я знаю татуированных дам. Очень с ними резонирует. 

2 минуты назад, Астроняша сказал:

Сосок-то в чем виноват? :TUZKI_18:

А хрен его знает.....Кто-то из знакомых проколол оба соска, там и некоторые нюансы (секс),....ну короче....- не проколол. )) Соски у мужчин должны быть нетронутыми. Мы же детей молоком кормим....( вдруг там что-то нарушится)

Только что, Mart сказал:

Отчасти согласен. Это не всем женщинам ( в контексте темперамента) подходит. Но некоторым - очень "к лицу".  Это непростой вопрос, который затрагивает вопросы эстетического восприятия. )

Но я знаю татуированных дам. Очень с ними резонирует. 

Согласна, дело вкуса и типажа. На мне с моим бэби-фейсом тату смотрелось бы нелепо.

Вообще странно иметь бэби-фейс с асцендентом в Скорпионе :140:

Только что, Mart сказал:

А хрен его знает.....Кто-то из знакомых проколол оба соска, там и некоторые нюансы (секс),....ну короче....- не проколол. )) Соски у мужчин должны быть нетронутыми. Мы же детей молоком кормим....( вдруг там что-то нарушится)

в голос просто :776:

6 минут назад, Астроняша сказал:

Согласна, дело вкуса и типажа. На мне с моим бэби-фейсом тату смотрелось бы нелепо.

Вообще странно иметь бэби-фейс с асцендентом в Скорпионе :140:

А может быть он у тебя вовсе не в Скорпионе......А в Весах, например....По сидерическому Зодиаку - он у тебя в Весах. У кого-то лучше работает Сидерический Зодиак.

Миловидное лицо - это Весы

Только что, Mart сказал:

А может быть он у тебя вовсе не в Скорпионе......А в Весах, например....

Ага, в сидерическом в Весах. Но я как-то далека от Джйотиш.

Только что, Lucifer сказал:

У меня он не работает )) 

Слишком консерва, наверное, потому что Козерог

А он у тебя где, в первом? Ты на Козерога как-то мало похож, слишком добродушен с виду:5744506a2734:

8 минут назад, Астроняша сказал:

Ага, в сидерическом в Весах. Но я как-то далека от Джйотиш.

Это не Джйотиш, напрямую (как "агрикультура"))).... Вернее так - это отношение к прецессии. Сидерический - это я условно так назвал. Что бы понятно было о чем речь вообще идет. Джйотиш также привязан к прецессии, но я на ЭТО не ориентируюсь. Я просто люблю представлять, что Зодиак не может быть статичным (тропический). Он - перемещается. Он - сама динамика. Это без всякой привязки к Джйотиш, повторюсь....Потому что Джйотиш -  к нам, людям Западной цивилизации вообще никакого отношения не имеет. Он просто не работает для нас. Но зодиакальные созвездия перемещаются для всех (прецессия). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности