Тролли Sosedka Опубликовано: 5 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Только что, Natalya_ сказал: нет, не смотрела) У меня Луна в Весах бессознательно настроена на равновесие и гармонию, а у этой дамы непропорциональное лицо, и поэтому непроизвольно на бессознательном уровне сразу отторжение идет... А мне она прям простушкой на рожу кажется «Рязанский блинчик» 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Только что, Sosedka сказал: А мне она прям простушкой на рожу кажется «Рязанский блинчик» я из Рязани, и рязанские девушки очень красивые, не все, конечно, но много 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 13 часа назад, sotisfighter:) сказал: «удастся ли Регине вернуть свою репутацию и вновь обрести титулы и контракты и если да, то через какое время!» Это уже не первый её ляп, в проекте "Орёл и решка" её в 2017 уже макали и пытались на 2 лимона опустить и что? Как с гуся вода, хотя была противофаза узлов - выкрутилась и сейчас выплывет. У Регины практически все планеты в обителях, а Юпитер (авторитет) так вообще попал в градус собственной экзальтации. За луну только можно уцепить, а так дама не пробиваема. Правда цепочка диспозиоров разорвана на 5 частей - это или куча талантов или же разбросанность. Буром переть и красоваться она всё равно будет при восходящем Льве, хотя Кету требует остепениться и выйти из центра круга. А Юпитер по-любому вытянет. 2 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 5 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 минуту назад, Natalya_ сказал: я из Рязани, и рязанские девушки очень красивые, не все, конечно, но много Как тяжело в нынешнее время шутить, и не задеть чьи-то чувства по тонкому льду хожу! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 5 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Вы, Наталья, не похожи на Рязанский блин!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 минуту назад, Sosedka сказал: Вы, Наталья, не похожи на Рязанский блин!) Не ну почему, я как раз блины очень люблю и есть, и в зале с блинами развлекаться )) 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 час назад, Natalya_ сказал: Первый раз вижу эту безобразную тетку, лучше бы и не видела ))) Она стала известно благодаря украинской программе «Орел и Решка» на ней все сидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 6 минут назад, sotisfighter:) сказал: Она стала известно благодаря украинской программе «Орел и Решка» на ней все сидели. да и х* с ней 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 минуту назад, Natalya_ сказал: да и х* с ней Ну она тему такую всколыхнула) очень чувствительную в нашей стране. Несмотря на ее ужасную игру в фильме, я очень подивилась ситуацией в России. Интервью она хорошее взяла....Чтобы пару лет назад побои вынести в административное право наряду со штрафами за парковку в неположенном месте - ну эт путь в никуда. Там с 47 минуты, интересный фрагмент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 час назад, Мерсатнеп сказал: Так как юпитер находится в расходящемся соединении с плутоном (скорее эффект ее обвинений будет не долгим и важность ее тускнеет). Да и кто она в рамках происходящих событий в мире? Есть новости другие, важные. Да просто она потеряла титул женщина года, контракт с памперс...не знаю, что ещё. Не интересовалась. В нашей стране оказывается тема домашнего насилия крайне чувствительная. Так что актуальна в рамках происходящих событий В СТРАНЕ. Особенно сейчас, когда все самоизолировались в квартирах. 1 час назад, Мерсатнеп сказал: Вообще лучше бы молчала - фильм даже смотреть не хочется, я первые секунды глянула. Ну комично же - ее попытки восстановить эгоизм Посмотрите с 47 минуты) там уже по делу. Она ляпнула глупость. И вот общается с экспертами, которые объясняют ей в чем ее точка зрения: «а что сделала ты, чтобы тебя не били» не верна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Если честно меня ее высказывание тоже покоробило. Как можно утверждать за других - это говорит о том, что у неё самой ещё не было прочных драм- что конечно удивительно с Плутоном на ИС. Это детские высказывания - по не знанию жизни и от отсутствия сочувствия. Ну видимо пришло время уроков и зрелости . Меня удивляет одно кто ей мог титул женщина года дать? Это же подросток необрубленный ещё и по виду и по поведению. Неужели женщины такие пошли? Венера в тельце хотя у неё в Натале красивая. Много ей ещё работать над картой - может когда и доработает до женщины года, но сейчас явно рано 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 час назад, sotisfighter:) сказал: Да просто она потеряла титул женщина года, контракт с памперс...не знаю, что ещё. Не интересовалась. В нашей стране оказывается тема домашнего насилия крайне чувствительная. Так что актуальна в рамках происходящих событий В СТРАНЕ. Особенно сейчас, когда все самоизолировались в квартирах. Посмотрите с 47 минуты) там уже по делу. Она ляпнула глупость. И вот общается с экспертами, которые объясняют ей в чем ее точка зрения: «а что сделала ты, чтобы тебя не били» не верна. А что она там сказала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 34 минуты назад, Гостья сказал: А что она там сказала? Сказала что женщины сами виноваты когда их бьют или в похожем духе, и что многим нравится быть жертвами. Поищи в интернете. Звучит конечно очень самонадеянно . Вспомнила я Тину Тёрнер - вот её биография скорее необходима избиваемым а не белиберда данного подростка , утверждающего на максималистских выводах. Которую по не словам не били. То бишь судит то, о чем понятия не имеет. Причём с такой наглостью и размахом. Ещё вроде где то и повторила ну есть мозги у человека ? И ведь сама не понимает - все эти конвульсии ведь только от того, что контракты разорваны мой низкий поклон всем партнерам, кто отреагировал резко. Есть определенные ценности в обществе и определённое уважение - если человек не понимает о понятии уважения- его учит красавец Сатурн. Любого учит - данная дама не исключения. Каждый был наверное в ситуации когда бравада и уверенность в своём мнении застилают глаза - нужно думать. Особенно если есть влияние человека на общество - нужно думать что ты вещаешь. А если за фасадом нет ничего то оно рано или поздно проявляется. Поэтому возможно показалось и истинное лицо. Скорее всего. Иначе бы не стала раскаиваться только после реакций окружающих. Сколько же зарвавшихся людей оторванных от реальности. Ни в коем случае я не сужу - сама бываю не ангел. Но это задело - чувствую обиду женщин к которым весь этот фарс отнёсся. И слава богу - что реакция общественности сопоставима боли людей, которые могут или были вынуждены проходить через насилие. Отличный урок просто - который даёт ещё один раз начать сначала но думая . Меркурий у неё вообще плохой в карте - пусть лучше поёт . А то так и будет от одного извинения к другому по жизни прыгать Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Честно, хоть и была в подобной ситуации, но Регину за ее высказывание не осуждаю и это вовсе не оправдание тирании и домашнего насилия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 есть ситуации, из которых человек не всегда может выйти сам. Многие находятся в психологической зависимости. И в данном варианте такие высказывания просто неподобающе. Можно преподать эту же информацию более корректно. а не так, типа вы все сами виноваты - тон делает игру. Это звучит мягко сказано вычурно - для меня так видно и не искренне. То бишь человек не соображает, что говорит. Поверхностно Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.