Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Я предлагаю провести БОЛЬШОЙ ТАРО-челлендж. Выбрать ДЕНЬ. Есть этот форум в соц-сетях ? Сделать рассылку и всех пригласить. Все, кто работает с картами ТАРО - участвуют. Вопросы задают и те, кто собственно "с картами" - друг другу. И всем остальным, бесплатно. Выбирайте день. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Давайте в субботу. Вечером. То есть, - завтра. Все, у кого есть карты - берем их в руки и начинаем. Допустим, часов с шести вечера. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Март,а сейчас можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 9 минут назад, Виктория89 сказал: Март,а сейчас можно ? Можно и сейчас начать. Я готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 8 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Я подтянусь через часик. с картами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 У меня сразу вопрос " на обмен" : что у меня будет с работой в июне ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Ну в общем в продолжение темы о том у кого какое настроение на сейчас ....Граждане ,вот что вышло: Март-2 раза на тебя вышла 5 чаш ..что бы это могло означать?, Рокосовский-девятка мечей , Коала -в отшельниках , Anatoly 6 жезлов, Катюша жрица, Няша колесо фортуны , Лютик четверка жезлов, Соседка 2 мечей, Гостья -шестерка мечей, Анна рыцарь жезлов, Юный дед туз жезлов ! 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Виктория, так ты сама и поясни как ВИДИШЬ ту или иную карту. У всех характеристики могут быть разные....... И на мой вопрос карты дерни. "На обмен", значит , - вы смотрите вопрос того, кто его задал, а он - смотрит для вас на ваш вопрос (кол-во участвующих, - не ограничено, для любого вопроса,)...И так далее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Март,ну это может указывать на некий период застоя и тягостных мыслей по поводу того что было ,или чего не было .Твои переживания могут быть субъективны .Но все же 5 это некая середина числового ряда ,поэтому сказать что ты грустишь ,не ,,,скорее анализируешь что-то ,сквозь призму эмоций . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Вика, дай свою интерпретацию другим картам тоже (ну, меня, естественно, моя интересует) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 У нас уже разрешили делать плановые операции, , боюсь из за своей эпилепсии, сейчас обострения, хорошо хоть без потери сознания, как перенесу наркоз? И вообще когда лучше в этом месяце или может а июне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 53 минуты назад, Виктория89 сказал: Катюша жрица, Только узнала об очень хорошем враче женщине, но она обычно за онкология не берётся, вот и думаю о жрице, стоит ли к ней обратится, или опять идти к мужчине в котором разачпровалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 2 минуты назад, Катюша сказал: 1/ как перенесу наркоз? 2/ И вообще когда лучше в этом месяце 3/ или может а июне? 1/ Туз Дубинок (доп : 10 Кубков). Нормально перенесете наркоз. Туз Дубинок - активность, интенсивность, витальность, иммунитет : организм работает, справляется. 10 Кубков - сам наркоз и есть (выпадение, как бы временная "смерть" (сон). 2/ Рыцарь Кубков 3/ №21 Мир Обе карты вижу как положительные. По РК - будет хороший уход, отношение со стороны врачей. №21 Мир - выздоровление. Наверное, июнь.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 4 минуты назад, Астроняша сказал: Вика, дай свою интерпретацию другим картам тоже (ну, меня, естественно, моя интересует) Няш,я не таролог..Ну ты не пассивно проводишь карантин .Активная жизненная позиция 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Няш,я не таролог..Ну ты не пассивно проводишь карантин .Активная жизненная позиция Ты права, я активно учусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.