Катюша Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Только что, Sosedka сказал: @Элия 8 чаш Юного деда вспомнили а про Папу забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 А вообще всё молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Соседка, я дико спать хочу, может поэтому такая дурная карта выпала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 1 минуту назад, Катюша сказал: Юного деда вспомнили а про Папу забыли Какого блин папу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элия Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 1 минуту назад, Катюша сказал: Юного деда вспомнили а про Папу забыли Юного деда? Очень интересно, можно от сюдого поподробней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Соседка как тебя процитировать? Ты тянула уже на меня карту , но суть не в этом. Паж пентаклей. Ну ок. Мне интересно твою интерпретацию услышать этой карты. Свою я сам придумаю ) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 9 мечей от Соседки напугали, хотя чему я удивляюсь, всё таки интересно что ёще выпадит у Элия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 И мне интересна интерпретация )Соседка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 3 часа назад, Sosedka сказал: Это один и тот же чел Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 3 минуты назад, Астроняша сказал: Какого блин папу... Папа тут есть, забыла как он точно себя прозвал, на английском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 8 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Соседка спать пошла 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 5 минут назад, Элия сказал: Юного деда? Очень интересно, можно от сюдого поподробней И Юный дед тут есть, с Папой бывают ругаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элия Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 38 минут назад, Виктория89 сказал: Элия,пожалуй запишусь к вам в очередь . Шестёрка пентаклей и дьявол, гремучая смесь, если не против я дам трактовку утром 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элия Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 14 минут назад, Катюша сказал: 9 мечей от Соседки напугали, хотя чему я удивляюсь, всё таки интересно что ёще выпадит у Элия. Завтра уже, все убрал, в постели лежу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Точно всем пора спать, а я лежу и Луной наслаждаюсь, красивая такая, Всем спокойной ночи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.