Lucifer Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 34 минуты назад, Sosedka сказал: @Гостья Отшельник @Астроняша 5 пентаклей @Виктория89 Император @Мерсатнеп 2 чаш @rokosowski паж пентаклей @Катюша 9 мечей @Анна100390 рыцарь мечей @Mart Паж мечей @Клюква Смерть @Коала 6 чаш @Simon Wilk 2 мечей @Moralite 7 чаш @anatoly 3 пентаклей @Юный дед 4 чаш @Lucifer паж чаш Нуууу, я не кууубки, кстати))) но это не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 1 час назад, Элия сказал: Есть ещё желающие? Пока не убрал карты. Тоже бы послушал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 3 минуты назад, Lucifer сказал: Нуууу, я не кууубки, кстати))) но это не факт Кубки = вода = рак ) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 2 минуты назад, rokosowski сказал: Кубки = вода = рак ) Ну, и что?) Я в курсе) Но кубки не идут на меня, и дело не в знаке, в котором солнце) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 29 минут назад, Lucifer сказал: Ну, и что?) Я в курсе) Но кубки не идут на меня, и дело не в знаке, в котором солнце) Брат. Ну не знаю. Я напишу. Но я не хочу тебя не обидеть, не возвысить. Просто напишу. )) Красивый (не люблю слово для парней красивый. напишу симпатичный ), женственный (не буквально) как бы ты с сигаретой не красовался, спокойный, отзывчивый, мягкий, следующий моде, честный, справедливый = паж кубков. Все фото которые я видел с тобой, мне карту тянуть не надо. Я это вижу глядя на тебя. 2 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 17 минут назад, rokosowski сказал: Брат. Ну не знаю. Я напишу. Но я не хочу тебя не обидеть, не возвысить. Просто напишу. )) Красивый (не люблю слово для парней красивый. напишу симпатичный ), женственный (не буквально) как бы ты с сигаретой не красовался, спокойный, отзывчивый, мягкий, следующий моде, честный, справедливый = паж кубков. Все фото которые я видел с тобой, мне карту тянуть не надо. Я это вижу глядя на тебя. Слушай, но это же все фасад) Внутри другая история) Внешне so-so))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 8 минут назад, Lucifer сказал: Слушай, но это же все фасад) Внутри другая история) Внешне so-so))) Люц , у меня на тебя выпала 10 жезлов ты устал?Озабочен проблемами имущества и достатка?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 2 минуты назад, Гостья сказал: Люц , у меня на тебя выпала 10 жезлов ты устал?Озабочен проблемами имущества и достатка?! Есть такое) но я не столько устал физически, сколько морально и то чуть-чуть, я же ещё молодооой) (понятно, что все это временно) моя жизнь это, действительно, борьба, пусть и грубо звучит) А так, я позитивный очень, дарю всем улыбки и смех)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 3 минуты назад, Lucifer сказал: Есть такое) но я не столько устал физически, сколько морально и то чуть-чуть, я же ещё молодооой) (понятно, что все это временно) моя жизнь это, действительно, борьба, пусть и грубо звучит) А так, я позитивный очень, дарю всем улыбки и смех)) Все не так плохо, как может порой казаться. Ты трудоголик. Но ты вымотан. Может казаться, что опустошён. Пессимистичные прогнозы необходимо отодвинуть в сторону. Нужно быть оптимистом, все получится. Не теряй лёгкость, не будь слишком серьёзен, чтобы это все не сыграло против тебя же. Не нужно все делать «я сам» и перегружать себя. Внешние обстоятельства, давящие и от тебя независящие, стоит принять , как данность. Не надо тонуть в переживаниях. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 1 час назад, Lucifer сказал: Слушай, но это же все фасад) Внутри другая история) Внешне so-so))) Ты меня запутать хочешь или что бы я раскрыл глубины твоей души?) Фасад Таро указал .. И указал прямо в точку. (одна карта заметь без контрольных вопросов и доп. карт) Скелеты чтоли в шкафу надо искать?) Внутри другая история. Относительно какого промежутка времени? Если сейчас в душе тяжело это не значит что будет всегда. .. да и фасад через 20 лет поменяется ) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 46 минут назад, Lucifer сказал: Есть такое) Это Россия. В этих вопросах ты не одинок. *не саркзам. не рофл. а суровая реальность Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Доброй ночи, кому не спится))) так челлендж закончен или завтра to be continued? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 3 минуты назад, AstroLin сказал: Доброй ночи, кому не спится))) так челлендж закончен или завтра to be continued? Как я понял сегодня была разминка. Завтра всё только начинается ) ps /// это марафон ) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Только что, rokosowski сказал: Как я понял сегодня была разминка. Завтра всё только начинается ) Спасибо за ответ. Будем считать его приуроченным к празднику) Хотя логичнее было начинать на магическое полнолуние 7-го... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 @Sosedka, дорогая, 3 жезлов. Ты уже совсем взрослая и опытная. Период сомнений пройден ) @Mart, Колесо Счастья Девушка, @Клюква, Маг @Мерсатнеп, Королева мечей, не так уж вы и просты, фрау) @Астроняша, 2 кубка , ты в паре? @Элия, Солнце 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.