Перейти к публикации

Таро - челлендж

Mart

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Мерсатнеп сказал:

я ушла от них и очень рада астрологии. Там все изучение поставлено в рамки . По крайней мере читая тут интерпретации - видишь что нет многогранности. Узко

Потому что тут интерпритации субъективные очень))) не о карте говорят, а о том как её видят сами..

1 час назад, Sosedka сказал:

@Гостья Почему Отшельник? 
изоляция все таки?) озарение?) 

Жизнь замедлила ход. Нет больше гонки за удовольствиями, собственные страсти и желания отодвинуты в сторону. О бурной жизни остались только приятные воспоминания. И да, я живу в своём мире, обособленно. Нет путешествий, нет бесконечных перемещений, как раньше. Я научилась быть терпеливой. Жизнь полностью переменилась. 

1 минуту назад, Клюква сказал:

Потому что тут интерпритации субъективные очень))) не о карте говорят, а о том как её видят сами..

Люди - все что делают везде одно Я -  сознание превалирует. 

Рассеивающая туман 

если есть возможность использовать таро и астрологию, то можно пробовать всё, это друг другу не мешает, каждый человек сам для себя решить что лучше. Бывает астрология запутывает а карты могут помочь, а бывало и наоборот. Каждому своё.

54 минуты назад, Катюша сказал:

а и Икануна смотрю у многих Королева Мечей, надо ж такое совпадение, и вообще мы все тут такие Мечи собрались :lol:

Я вытягивала Карты практически на всех участников , но на форуме не сохранилось почему-то. Написала по памяти. Кого помнила. На вас у меня вытянулись  2 Карты - Верховная Жрица и , вроде, 5 жезлов

Смотрю всех по чуть чуть, не могу много энергетически тяжело, какая то каша будет. Главное не забыть, глянула Скубу , Соседку и Икануну, как всех ешё много зато интересно.

40 минут назад, Клюква сказал:

Королева мечей строгая, больше склонна думать, чем чувствовать и любить, но она может быть в паре запросто. С королём мечей:lol:например 

Вобще на многих противоречивые карты падают - мы слишком многогранны 

Ну да, королева мечей может быть в паре с королём мечей - состояние "одиночество вдвоем", и по любому это состояние одиночки, а нюансы трактовки, естественно, зависят от реальности кверента. Как и в астрологии, не зная реальность, трактовка абстрактна, но суть показывают точно и поэтому тут нет никаких противоречий и ограничивающих рамок. Ограничения существуют только в отсутствии знаний о реальности кверента и больше ни в чем.

2 часа назад, Астроняша сказал:

Слова - это зеркало души. В интернете это так работает. Ладно, жду твою трактовку.

Человеку 2 чаш важны единомышленники, партнёры. Обаятельная, привлекательная личность, обладающая качествами хорошего переговорщика.  На мой взгляд,  2 чаш выпадает тогда, когда у человека на пороге появляется любовь, искренние чувства(возможно , дружба) . Не важно есть уже отношения, или же люди только начинают интересоваться друг другом. Обособленность , жизнь наедине с самой собой уступает место единению с родственной душой 

@Sosedka

По 3 жезлов. Ты накопила достаточно опыта, прошла через стремительный  тернистый путь потерь, потрясений, набивания шишек, когда забывала смотреть под ноги. Сейчас предстоит принятие важного решения. Это начало нового верного пути. Карта в том числе и знак того, что твои действия не противоречат замыслам судьбы. 

15 минут назад, Sosedka сказал:

@Хренохрюк 7Ж - тоже «пограничник» )) здесь грань борьбы духа с материей, смелость достигаторства граничит со страхом препятствий. Выбор приоритетов – то ли мочить всех, то ли уступить окружающим.

• Тролли
24 минуты назад, Sosedka сказал:

Снегирёва 

Яркая личность.Уверенная в себе, открытая,талантливая. Харизматичная. Притягивает к себе людей. Любит внимание, признание, выпячиваться) 

20 минут назад, Sosedka сказал:

Хорошая карта-Солнце 

7 ж для меня с одной стороны тяжелая карта, но с другой она заставляет человека перейти на более высокую ступень развития. Могу сравнить ее с возвращением Сатурна или же с транзитом Сатурна по - дому. Когда встречаешь на пути трудности, приходится сопротивляться, потом силы покидают, и ты сдаёшь, происходит ломка внутри, а потом осознаешь, что все перемены и трудности не зря, все это тебе только на Пользу. Ты растёшь благодаря им и совершенствуешься. 

• Тролли
3 минуты назад, Гостья сказал:

7 ж для меня с одной стороны тяжелая карта, но с другой она заставляет человека перейти на более высокую ступень развития.

Я ее в любовных раскладах не всегда понимаю. Борьба или оборона? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности