Перейти к публикации

Таро - челлендж

Mart

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Катюша сказал:

может это пожары и продолжение вспышки коронавируса, люди уже поднялись и наверно и дальше будут продолжать в том же духе

Про это я тоже думал...Как бы они все КОНКРЕТНО не поднялись...и не пошли с дубинками наперевес....громить. Но это - навряд-ли. Но ведь забастовки могут быть.....массовые. 

2 минуты назад, Mart сказал:

Слушай, а как вариант....

Королева Дубинок, да, - это амбиции. Может быть это будет как-то связано с разработкой прививок от Ковид-19 ?  Потому что масть Дубинок еще может отвечать за иммунитет, просто ОЖИВЛЕНИЕ....Активное. А чем все это закончится, - непонятно. 

Но ощущение, чисто моё, - всё равно не в "плюс". 

ну для детализации, наверное, расклад большой должен быть, по 3-м - 4-м картам только общее впечатление..

Спросила скоро закончится кавид вышла карта Мир, спросила за запад Европа и Америка 5 Мечей, и странно на Украину вытащила 10 Мечей;  наверно мне карты не пошли, у нас пока нет такого кжаса как на Западе.

Только что, Natalya_ сказал:

ну для детализации, наверное, расклад большой должен быть, по 3-м - 4-м картам только общее впечатление..

Пойду ка я свежим воздухом подышу....Нельзя так себя мучить. :TUZKI_41:

3 минуты назад, Mart сказал:

Пойду ка я свежим воздухом подышу....Нельзя так себя мучить. :TUZKI_41:

Правильное решение, тока не дубась там сильно никого ))

5 часов назад, darkmoon сказал:

Всем привет. Интересная у вас тема.:)  Вопросы только можно задавать коллективные для всех из прошлого.

Вопросы можно разделить на 3 вида: легкие (ответ все знают), средние (недосказанность в истории) и сложные (вопрос загадка).

1. Кто стал Президентом Белоруссии на прошлых выборах? 

2 ...

3 ...

Вообще, это интересная тема для того, чтобы лучше понять значение каждой карты - вытягивать карту на более-менее достоверно известное событие из прошлого.

Это как в астрологии: чтобы лучше понять функции планет, мы анализируем их положение в гороскопах прошедших событий.

Например, что произошло 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС?

32 минуты назад, Астроняша сказал:

Солнце в сочетании с Ненависть, как аналог сочетания Солнца с Башней получилось - горение, пожар, взрыв.

EdPOnRKK_sM.jpg

1 час назад, Астроняша сказал:

Она утонула

abraxa_tarot-16-the-tower.jpg

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

Есть два вопроса, которые меня интересуют:

1. Что было причиной гибели туристов на перевале Дятлова в начале 1959 года?

2. О чем договорились Горбачев и Рейган на конфиденциальной встрече в Рейкъявике в октябре 1986 года?

Вряд ли мы когда-нибудь узнаем правду. Карты, как пища для размышлений... Кто хочет, может вытянуть. 

1 час назад, Астроняша сказал:

Интересный вопрос.

У меня выпала карта паж мечей:

Предвещание трудной или сложной проблемы . Назревающий конфликт обстоятельств который требует неординарных быстрых действий. Конфликт в коллективе, выяснение отношений. Секретные службы, разведка, шпионаж.

14 минут назад, Астроняша сказал:

Есть два вопроса, которые меня интересуют:

1. Что было причиной гибели туристов на перевале Дятлова в начале 1959 года?

Этот вопрос меня тоже ну очень волнует. Мы тут уже пару-тройку лет назад сканировали фото этих ребят ( в теме "Таро").  Закрытое фото, естественно....Там их четверо оказалось. Веселые стоят, улыбаются, обнимаются.... Я тогда зачем то взял Santa Muerte Таро...(Таро Святой Смерти )

Вот что я написал тогда ( я просто стараюсь сохранить все свои  ответы)

Что их объединяет : Туз Пентаклей, Паж Кубков.

Их связывает общее начало деятельности, и, видимо, успех ( награда за общее дело, за деятельность в команде – Туз Пент) и теплые, дружеские отношения, творческие, - они знакомы смолоду (Паж Кубков).  Похоже на какую-то «банду» - это может быть и музыкальная группа, и вполне себе банда….

А еще их может связывать грандиозность планов «на результат» (Туз пентаклей) и их феерический провал ( Паж Кубков – самый наивный).

Я вытянул «доп» : Паж Кубков ! Вновь ) Ну эта карта явно, -- ключевая.

Этих людей явно связывает какая-то идея, завязанная на творчестве. Это приятный союз, судя по карте…Но в Пажах много глупости. Необдуманности. А в Паже Кубков – тем более. И вот конкретно в колоде Santa Muerte, Паж Кубков изображен женским персонажем, который хавает суп дырявой ложкой. В этом есть какая-то конкретная «детскость», наивность, необдуманность…

Живы они или нет ?  5 кубков.

Скорее всего, нет….

«Доп» : 10 жезлов…- нет, не живы. Десятки – это смерть.

Т.е., возможно, они там что-то натворили по глупости....и всё....

Но я попробую и сейчас, еще раз проверить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности