Mart Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 3 минуты назад, Катюша сказал: может это пожары и продолжение вспышки коронавируса, люди уже поднялись и наверно и дальше будут продолжать в том же духе Про это я тоже думал...Как бы они все КОНКРЕТНО не поднялись...и не пошли с дубинками наперевес....громить. Но это - навряд-ли. Но ведь забастовки могут быть.....массовые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 2 минуты назад, Mart сказал: Слушай, а как вариант.... Королева Дубинок, да, - это амбиции. Может быть это будет как-то связано с разработкой прививок от Ковид-19 ? Потому что масть Дубинок еще может отвечать за иммунитет, просто ОЖИВЛЕНИЕ....Активное. А чем все это закончится, - непонятно. Но ощущение, чисто моё, - всё равно не в "плюс". ну для детализации, наверное, расклад большой должен быть, по 3-м - 4-м картам только общее впечатление.. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Спросила скоро закончится кавид вышла карта Мир, спросила за запад Европа и Америка 5 Мечей, и странно на Украину вытащила 10 Мечей; наверно мне карты не пошли, у нас пока нет такого кжаса как на Западе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Только что, Natalya_ сказал: ну для детализации, наверное, расклад большой должен быть, по 3-м - 4-м картам только общее впечатление.. Пойду ка я свежим воздухом подышу....Нельзя так себя мучить. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 3 минуты назад, Mart сказал: Пойду ка я свежим воздухом подышу....Нельзя так себя мучить. Правильное решение, тока не дубась там сильно никого )) 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 5 часов назад, darkmoon сказал: Всем привет. Интересная у вас тема. Вопросы только можно задавать коллективные для всех из прошлого. Вопросы можно разделить на 3 вида: легкие (ответ все знают), средние (недосказанность в истории) и сложные (вопрос загадка). 1. Кто стал Президентом Белоруссии на прошлых выборах? 2 ... 3 ... Вообще, это интересная тема для того, чтобы лучше понять значение каждой карты - вытягивать карту на более-менее достоверно известное событие из прошлого. Это как в астрологии: чтобы лучше понять функции планет, мы анализируем их положение в гороскопах прошедших событий. Например, что произошло 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 32 минуты назад, Астроняша сказал: Например, что произошло 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС? Солнце в сочетании с Ненависть, как аналог сочетания Солнца с Башней получилось - горение, пожар, взрыв. 2 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 1 час назад, Астроняша сказал: Например, что произошло 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 3 минуты назад, Mart сказал: Жезл упал Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 3 минуты назад, Natalya_ сказал: Жезл упал Да нет, просто самая дерьмовая карта. Я её вообще-то и вытянул, если что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 1 час назад, Астроняша сказал: Например, что произошло 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС? Она утонула 2 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Есть два вопроса, которые меня интересуют: 1. Что было причиной гибели туристов на перевале Дятлова в начале 1959 года? 2. О чем договорились Горбачев и Рейган на конфиденциальной встрече в Рейкъявике в октябре 1986 года? Вряд ли мы когда-нибудь узнаем правду. Карты, как пища для размышлений... Кто хочет, может вытянуть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 8 минут назад, rokosowski сказал: Она утонула Башню вытянули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkmoon Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 1 час назад, Астроняша сказал: Например, что произошло 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС? Интересный вопрос. У меня выпала карта паж мечей: Предвещание трудной или сложной проблемы . Назревающий конфликт обстоятельств который требует неординарных быстрых действий. Конфликт в коллективе, выяснение отношений. Секретные службы, разведка, шпионаж. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 14 минут назад, Астроняша сказал: Есть два вопроса, которые меня интересуют: 1. Что было причиной гибели туристов на перевале Дятлова в начале 1959 года? Этот вопрос меня тоже ну очень волнует. Мы тут уже пару-тройку лет назад сканировали фото этих ребят ( в теме "Таро"). Закрытое фото, естественно....Там их четверо оказалось. Веселые стоят, улыбаются, обнимаются.... Я тогда зачем то взял Santa Muerte Таро...(Таро Святой Смерти ) Вот что я написал тогда ( я просто стараюсь сохранить все свои ответы) : Что их объединяет : Туз Пентаклей, Паж Кубков. Их связывает общее начало деятельности, и, видимо, успех ( награда за общее дело, за деятельность в команде – Туз Пент) и теплые, дружеские отношения, творческие, - они знакомы смолоду (Паж Кубков). Похоже на какую-то «банду» - это может быть и музыкальная группа, и вполне себе банда…. А еще их может связывать грандиозность планов «на результат» (Туз пентаклей) и их феерический провал ( Паж Кубков – самый наивный). Я вытянул «доп» : Паж Кубков ! Вновь ) Ну эта карта явно, -- ключевая. Этих людей явно связывает какая-то идея, завязанная на творчестве. Это приятный союз, судя по карте…Но в Пажах много глупости. Необдуманности. А в Паже Кубков – тем более. И вот конкретно в колоде Santa Muerte, Паж Кубков изображен женским персонажем, который хавает суп дырявой ложкой. В этом есть какая-то конкретная «детскость», наивность, необдуманность… Живы они или нет ? 5 кубков. Скорее всего, нет…. «Доп» : 10 жезлов…- нет, не живы. Десятки – это смерть. Т.е., возможно, они там что-то натворили по глупости....и всё.... Но я попробую и сейчас, еще раз проверить... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.