Гостья Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 14 минут назад, Mart сказал: Просто моё любопытство удовлетворено...). Я ведь так и предполагал, не правда ли ? Не понимаю о чем речь однажды в жизни человека наступает момент, когда всё меняется. И нужно время, чтобы перестроиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 5 минут назад, Гостья сказал: Не понимаю о чем речь однажды в жизни человека наступает момент, когда всё меняется. И нужно время, чтобы перестроиться Так ты и перестроишься. Я же ничего не утверждаю. На перспективу. Я просто всегда чувствовал от тебя "холод"...На то время, что знаю тебя по общению на этом форуме. И несколько раз когда я тебе ЭТО озвучил, - твоя реакция была : НЕТ , ты не прав. Оказалось, что прав....вот и всё. Я говорю : любопытство удовлетворено. Я за многими наблюдаю. Мне интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Интересно Скуба что Вы от меня ощущает? Если Вы всех так чувствуете это уже любопытно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 9 минут назад, Катюша сказал: Интересно Скуба что Вы от меня ощущает? Если Вы всех так чувствуете это уже любопытно. Я уже Вам всё сказал. И всего пожелал...Я думаю, - это говорит о том, что я о Вас "чувствую". Единственный нюанс, который напрягает : это Ваше желание всем понравится и угодить. В том числе мне, когда Вы со мной не совсем и согласны... Вы задали вопрос. Я - ответил. Ничего личного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доктор Ливси Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 3 часа назад, Mart сказал: Такое ощущение, что вопрос " с подвохом", либо, "не так важен", ну да ладно : Паж Кубков. Нет, не будет. имхо. --- А вообще я возьму "доп" для этой карты : 5 Дубинок. Еще доп : 3 Кубков. Теперь ответ : не знаю. Не понимаю. После триплета хочется сказать (теперь) что - "да" ( 5 Дубинок - борьба), 3 Кубков ( банкет по случаю)...но... --- Может быть это будет "празднование" раньше , нежели стоило ЭТО "праздновать" ? Что-то можно упустить из виду...имхо. Отпишусь позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Гостья кинула Вам карты, Личность Королева Жезлов. Характер - Колесо Фортуны, и спросила за переезд вышла 7 мечей. В 7 Мечей даже глаза завязаны, стоит ли? Интересно Колесо Фортуны в характере, скорее карта показала какие Вы на данный момент, готовы двигаться и к переменам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 43 минуты назад, Катюша сказал: Гостья кинула Вам карты, Личность Королева Жезлов. Характер - Колесо Фортуны, и спросила за переезд вышла 7 мечей. В 7 Мечей даже глаза завязаны, стоит ли? Интересно Колесо Фортуны в характере, скорее карта показала какие Вы на данный момент, готовы двигаться и к переменам. Катюша) первые 2 Карты точно описали меня не только в данный момент) над 7 мечей мне нужно подумать. А почему думаете, стоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 10 минут назад, Гостья сказал: Катюша) первые 2 Карты точно описали меня не только в данный момент) над 7 мечей мне нужно подумать. А почему думаете, стоит ли? ну 7 мечей на картинке завязанные глаза руки, может ещё не видите как оно всё будет чётко. может точно только мечты. нравится что все карты активные, думаю если Вы о чень захотите то будете активно идти к цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доктор Ливси Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 17 часов назад, Mart сказал: Такое ощущение, что вопрос " с подвохом", либо, "не так важен", ну да ладно : Паж Кубков. Нет, не будет. имхо. --- А вообще я возьму "доп" для этой карты : 5 Дубинок. Еще доп : 3 Кубков. Теперь ответ : не знаю. Не понимаю. После триплета хочется сказать (теперь) что - "да" ( 5 Дубинок - борьба), 3 Кубков ( банкет по случаю)...но... --- Может быть это будет "празднование" раньше , нежели стоило ЭТО "праздновать" ? Что-то можно упустить из виду...имхо. Предварительно: думаю, дай проверю заявку) и тут..вылезают конкретные косяки по обеспечению - завтра будем биться- время есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 11 часов назад, Катюша сказал: ну 7 мечей на картинке завязанные глаза руки, может ещё не видите как оно всё будет чётко. может точно только мечты. нравится что все карты активные, думаю если Вы о чень захотите то будете активно идти к цели. А у вас точно вышло 7 мечей?я про завязанные глаза и руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 7 минут назад, Гостья сказал: А у вас точно вышло 7 мечей?я про завязанные глаза и руки Ой пишу 7, 8 мечей вышла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 1 минуту назад, Катюша сказал: Ой пишу 7, 8 мечей вышла Хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Девушки, Катюша и Гостья, потяните на меня карту, пожалуйста. Состоится ли поездка на море в июле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 9 часов назад, AstroLin сказал: Девушки, Катюша и Гостья, потяните на меня карту, пожалуйста. Состоится ли поездка на море в июле? Я чуть позже вытяну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 5 минут назад, Гостья сказал: Я чуть позже вытяну Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.