Гостья Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 10 часов назад, Катюша сказал: Ой пишу 7, 8 мечей вышла Катюша, по поводу 8 мечей. Я сейчас пытаюсь себя каждый день собрать ) , просто размазана. Как только Нептун пошёл по 1 дому и в особенности по Асц , я чувствую себя как в тумане. Памяти нет, сил нет, делаю многое через силу и тд . И в голове нет четкости ( по полочкам), как раньше было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 11 минут назад, Гостья сказал: Катюша, по поводу 8 мечей. Я сейчас пытаюсь себя каждый день собрать ) , просто размазана. Как только Нептун пошёл по 1 дому и в особенности по Асц , я чувствую себя как в тумане. Памяти нет, сил нет, делаю многое через силу и тд . И в голове нет четкости ( по полочкам), как раньше было А Нептун делает аспекты с Вашими планетами? Может и быть теперь неопределённость и нерешительность конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 45 минут назад, Катюша сказал: А Нептун делает аспекты с Вашими планетами? Может и быть теперь неопределённость и нерешительность конечно. Да, сейчас на Асц и тринит мой Сатурн в 8 доме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 14 часов назад, AstroLin сказал: Спасибо А как у вас обстоят дела с доходами да и вообще с работой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 У меня вышло: 7 жезлов Сила 2 пентаклей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Новый рекорд от Скуба-темы : 17(15) дней - 17 000 просмотров. Я побил свой собственный рекорд трехлетней давности. На этом форуме. По скорости.... вовлечения...))) = 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 16 минут назад, Mart сказал: Новый рекорд от Скуба-темы : 17(15) дней - 17 000 просмотров. Я побил свой собственный рекорд трехлетней давности. На этом форуме. По скорости.... вовлечения...))) (а теперь задаем вопросы по теме, а не про "луны в знаках" - там есть отдельная тема, - там и трепитесь про эти "луны".....) Хм... не ты , это люди слишком быстро и не задумываясь лезут туда, куда лезть не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 4 минуты назад, Гостья сказал: Хм... не ты , это люди слишком быстро и не задумываясь лезут туда, куда лезть не стоит Да. Но это - Я. )) а не Ты... )) У меня, кстати, еще одна "тема" назрела......Очень интересная. Надо оформить. Сломает мозг некоторым. Даже мне слегка "сломала". Но работает сочно....Это про астрологию и конечно же - "флудилка". Офигеете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 4 минуты назад, Mart сказал: Да. Но это - Я. )) а не Ты... )) У меня, кстати, еще одна "тема" назрела......Очень интересная. Надо оформить. Сломает мозг некоторым. Даже мне слегка "сломала". Но работает сочно....Это про астрологию и конечно же - "флудилка". Офигеете.... Не ты и не я, а вопрошающие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 58 минут назад, Гостья сказал: Не ты и не я, а вопрошающие Да.... харизма. Я - теплый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 6 часов назад, Гостья сказал: А как у вас обстоят дела с доходами да и вообще с работой? Спасибо. Нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коала Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 14.05.2020 в 22:33, Виктория89 сказал: Странная тема Таро челендж ,на самом деле .Я к таро никакого отношения не имею ,поэтому лучше на ленорман.По ленорман тебе вышли хлопоты связанные с некой женщиной ,которая может быть твоей знакомой .От неё могут быть проволочки,задержки в делах .Если на твоей работе такой дамы нет ,тогда эти картинки не про тебя . Вик, пожалуй, ты очень точна, по ленорман. Такая дама на работе и я от нее зависима, но идут проволочки, много непонятного, меня берут сомнения, что ей можно доверять, не знаю, м. и она так думает в отношении меня. Но конкретный пример ее лживости уже был. Вот контора, огромная!!! До сих пор не могу понять, работаю у них или уже нет и на что мне рассчитывать в дальнейшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Коала, есть вопрос? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доктор Ливси Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Sunday, May 17, 2020 в 00:19, Mart сказал: Такое ощущение, что вопрос " с подвохом", либо, "не так важен", ну да ладно : Паж Кубков. Нет, не будет. имхо. --- А вообще я возьму "доп" для этой карты : 5 Дубинок. Еще доп : 3 Кубков. Теперь ответ : не знаю. Не понимаю. После триплета хочется сказать (теперь) что - "да" ( 5 Дубинок - борьба), 3 Кубков ( банкет по случаю)...но... --- Может быть это будет "празднование" раньше , нежели стоило ЭТО "праздновать" ? Что-то можно упустить из виду...имхо. Все верно-хрен нам а не тендер. Обстоятельства- ответственный за спецсчет вчера дурака провалял а время было. Сегодня все сделал да время вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коала Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 15 минут назад, Мерсатнеп сказал: Коала, есть вопрос? Вопрос такой-будет ли продолжено сотрудничество в этой же конторе на взаимовыгодных условиях=а это минимум на полгода или все же разрыв отношений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.