rokosowski Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 2 минуты назад, Natalya_ сказал: PS: Зачем ВСЕ эти ублюдочные картинки в каждом сообщении вставляют? бесит.. 5 Мечей - посетители деструктивно на вас влияют, настроены враждебно и готовы на любые гадости. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 5 минут назад, Natalya_ сказал: PS: Зачем ВСЕ эти ублюдочные картинки в каждом сообщении вставляют? бесит.. Забавляемся так 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Ничего себе - да я забаррикадировалась прочно. 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 6 минут назад, rokosowski сказал: 5 Мечей - посетители деструктивно на вас влияют, настроены враждебно и готовы на любые гадости. 3 минуты назад, rokosowski сказал: Забавляемся так Ну я понимаю, что забавляетесь... Деградация - часть своеобразной культуры. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Мне тоже нравятся гифки. Только с телефона не удобно. Слова - это левая часть мозга, а правой тоже нужно высказаться и часто в ней больше толка - это расширение сознания Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 А мне вот тоже интересно... Что за персонаж Боба Бобимирович. Который цитировал меня пару дней назад. Из всех 100К+ тем он зашел именно сюда и скептически отнесся именно к моему сообщению. Вероятность такого события как собрать в покере роял флеш (Вероятность собрать роял-флеш в покере равна 1 к 649 740). Дайте карту плиzzzz Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Если бы там была карта Скуба Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 6 минут назад, Natalya_ сказал: Деградация - часть своеобразной культуры. Наталья. Не будьте через чур суровой. Понятно что с появлением интернета - твиттера у людей образовалось клиповое мышление. Но мы все таки пытаемся мыслить шире в силу своих ограниченных возможностей. Не судите строго ) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Рокосовский, а что у тебя за нос? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 11 минут назад, Мерсатнеп сказал: что у тебя за нос? что с моим носом? 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Только что, rokosowski сказал: что с моим носом? Какой у тебя нос? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 20 минут назад, Мерсатнеп сказал: Какой у тебя нос? Не знаю . Какой нос интересует ?)) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 44 минуты назад, rokosowski сказал: Наталья. Не будьте через чур суровой. Понятно что с появлением интернета - твиттера у людей образовалось клиповое мышление. Но мы все таки пытаемся мыслить шире в силу своих ограниченных возможностей. Не судите строго ) суровая среда создает суровых людей 47 минут назад, rokosowski сказал: А мне вот тоже интересно... Что за персонаж Боба Бобимирович. Который цитировал меня пару дней назад. Из всех 100К+ тем он зашел именно сюда и скептически отнесся именно к моему сообщению. Вероятность такого события как собрать в покере роял флеш (Вероятность собрать роял-флеш в покере равна 1 к 649 740). Дайте карту плиzzzz Понятия не имею о ком вы, но карты вытащила такие: 4 Кубков + Король Кубков - на обоих картинках Боб Бобимирович выпивает ))) Эмоциональное пресыщение от ваших комментариев, наверное, у него... и толстый слой кубковости вызвал агонию нервов 3 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 1 минуту назад, Natalya_ сказал: Понятия не имею о ком вы, но карты вытащила такие: 4 Кубков + Король Кубков - на обоих картинках Боб Бобимирович выпивает ))) Эмоциональное пресыщение от ваших комментариев, наверное, у него... и толстый слой кубковости вызвал агонию нервов не бросить ему пить никак Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 19 минут назад, Natalya_ сказал: суровая среда создает суровых людей Сегодня суббота ,) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.