rokosowski Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 2 минуты назад, Мерсатнеп сказал: Так - где же трактовка Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Только что, Мерсатнеп сказал: Эту ты скопировал потому что карта понравилась? Потому что в обычной колоде 9 бубен=9 пентаклей в Таро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 5 минут назад, Мерсатнеп сказал: Эту ты скопировал потому что карта понравилась? Нет. Потому что я МАГ Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Ладно, рокосовский с тебя мало что талискер не дождёшься, так ещё и трактовку зажал Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Интересно если мне кинуть на личность кто я? У Скубы в Таро я почему то Мир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Только что, Катюша сказал: Интересно если мне кинуть на личность кто я? У Скубы в Таро я почему то Мир. А ты что сама не знаешь кто ты? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 1 минуту назад, Катюша сказал: Интересно если мне кинуть на личность кто я? 1 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Только что, Мерсатнеп сказал: А ты что сама не знаешь кто ты? Честно не гадают себе, не идёт, кому то да, но себе бывает бред какой то, вот что в основном чётко выходит это карта дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 3 минуты назад, rokosowski сказал: Кто из 3их похож на меня?) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 3 минуты назад, rokosowski сказал: Прикольно, не ожидала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 1 минуту назад, rokosowski сказал: Кто из 3их похож на меня?) Хватит зубы заговаривать Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 1 минуту назад, Катюша сказал: Прикольно, не ожидала )) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 5 минут назад, Мерсатнеп сказал: Хватит зубы заговаривать 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.