Перейти к публикации

Анализ совместимости: РЕЦЕПЦИЯ УПРАВИТЕЛЕЙ ASC

Аль-риша

Рекомендованные сообщения

У вас интересные связки вокруг отношений.

Там и юп общий диспозитор управов домицилей Ас и Дс.

Позволяет быть вместе.

И марс, экзальтирующий на Ас падает в месте луны - недовольство Мч.

В общем я бы сказал, что вы их(Мч) при себе держите по венере, партнеры собой занимаются по луне, и меньше уделяют внимания вам.

Есть любовь?

Да, интерес в вас у ваших Мч есть, но все равно они тянут одеяло на себя любимого.

В 2015 наступает фирдар венеры.

Она объединяет все углы карты и находится в своем домициле.

О браке не задумывались?

А то бы я мог и такое предположение сделать.

На 2015-16 гг.

Спасибо за ответы. Про брак, возможно, на этот период и задумывалась.Просто нахожусь в сомнениях смогу ли я ужиться с этим человеком...а разводиться потом уж совсем не хочется.Поэтому и консультируюсь насколько мы можем быть совместимы.

• Ответы 179
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хренохрюк

32

• Suzu4ka

19

• Natasha

16

• Аль-риша

16

Наибольшая активность

помогите разобраться в отношениях, в разводе 10 лет. На данный момент отношении тоже нет. Мои данные эльмира , 23.02.1980 г.р..; г.Набережные Челны. время 7:15 утра. я только начинаю изучать артрологию, работаю над собой. Спасибо!

• 2 weeks later...

Например, упр.7 дома ЛЮБИТ упр.5 (т.е. у7 в знаке у5 или в рецепции с ним по экзальтации) - гармония брака и детей. Упр.7 В ТО ЖЕ ВРЕМЯ в квадрате к У5 - НЕКОТОРЫЕ КОНФЛИКТЫ, в то же время.

У меня как раз упр 7 любит упр 5 :)
  • 3 weeks later...

А если у партнеров такая ситуация - соединение Асц Ж и Дсц М (естественно, взаимное) - это считается показателем устойчивого брака?

да, это неплохое сочетание

Если вы не подходите под описание зодиака

значит вас подкинули цыгане (с)

А у меня Asc в Весах, управитель его Венера, Венера в Козероге. Не могу понять в каких знаках может быть Asc партнера, в Весах?

нет. в знаках, которыми управляет Сатурн-это Козерог и Водолей

Если вы не подходите под описание зодиака

значит вас подкинули цыгане (с)

Доброго всем дня! Что меня ждет с этим молодым человеком, есть ли будущее. СПАСИБО

Эльмира 23.02.1980 г. Набережные Челны время 7:15

Ильнар 07.08.1983 г.Нижнекамск время рожд- 23:45

Посмотрите пожалуйста.......

Скажите,пожалуйста,планеты,расположенные на Asc могут вносить коррективы в рецепцию ? У меня на Asc( в Весах) сидит Плутон.Моя Венера в Деве.Встречаюсь с МЧ,Asc которого в Близнецах, но его Меркурий в Скорпионе :huh: ?!?Он мне- да ,а я ему-нет?

• 2 weeks later...

Скажите,пожалуйста,планеты,расположенные на Asc могут вносить коррективы в рецепцию ? У меня на Asc( в Весах) сидит Плутон.Моя Венера в Деве.Встречаюсь с МЧ,Asc которого в Близнецах, но его Меркурий в Скорпионе :huh: ?!?Он мне- да ,а я ему-нет?

А вы рассудите по принципу: что будет если Меркурий (у которого поселилась ваша венера)) пойдет в гости в первый дом вашего МЧ ))) Как ему там? Вроде нормально в Близнецах) Чувствует себя как дома :)

А если его Марс\Плутон явятся в ваш первый дом?

Прошу ещё ответить на мой больной вопрос. Я Овен, хотя и нечистый, скорее всего Я Бык- ЯК ( есть в Тибете низкорослые животные похожи на барана ( Овцу) и горного быка, потому что родился на границе Овена и Тельца, Жена у меня Козерог.Мы не можем часто жить в согласии. Спорим, скадалим, но не дерёмся. Я горячий , она холодная как скала. Люди говорят из-за того мы соримся, что оба мы р о г а т ы е. Я часто злюсь но быстро отхожу. Я вообще люблю женщин и всегда их уважаю, помогаю во всём. Жена не ревнивая, равнодушная, Не считая первые прожитые кое-как совмесные после свадьбы годы. сексуально-равнодушная. Я терплю всю жизнь-вероятно у меня сильный Сатурн-Берегу семью не решался и не решаюсь делать развод, жалко Дочь оставлять без отца. Спасибо. Валентин

• 3 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности