Машка-Ромашка Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Я теперь поняла Анна хочет сказки писать Вот тут и тренируется в этом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 в чём? мужа не люблю. я сделала всё, чтобы разлюбить лягушонка. вот и всё. другое дело получается ли... да блин, у вас перестройка организма - а из друзей только мебель ручной работы и "Лягушонок" Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 иногда климакс в 35 бывает--генетика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 иногда климакс в 35 бывает--генетика. бывает... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 желаю дожить до моих лет в полной женской готовности, как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 тут от ваших желаний мало что зависит))) вернее ничего не зависит - а вот что вы тут пытаетесь изложить "Люблю-не люблю, привыкли-не привыкли, я в полной женской готовности ......"? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 ну верно, от ваших желаний ничего не зависит. муж ваш полюбит чужую тётю--и толку--люблю--не люблю... свалит от вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 ну верно, от ваших желаний ничего не зависит. муж ваш полюбит чужую тётю--и толку--люблю--не люблю... свалит от вас. не поспоришь) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Я всё ж посмотрела Бриджит Джонс 3!!!))) Там все такие натуральненькие ))) и в отличном настроении. Вспомнила, что где-то обсуждали 3ю Бриджит, вчера посмотрела тоже))Один из самых девичьих фильмов на свете)))Не знаю кому как, а мне было забавно и я посмеивалась весь фильм))Юмор там более плоский и пошлый чем в прошлых Бриджит, но настроение и правда отличное. Бриджит осталась той же Бриджит, при этом став более солидной и самодостаточной. Даже этот ее залет от двух стразу, это называется "отчаяние и безрассудство"когда тебе 43 , детей нет, мужа нет и общественное мнение давит)))))))Согласна, что выглядят натурально с пластикой или без. В контексте того, что вообще Бридж никогда не отличалась великолепной красотой и свежестью , поэтому никаких нареканий и подозрений ее внешний вид не вызывает, тем более по фильму много голов положено, что бы похудеть))парочка неудачных диет и перерабока в спортзале и ты уже выглядишь ни как накачанная красотка, а как выжатый лимон Собственно о персонаже Бриджит в этом сюжете, можно написать как о роковой женщине)))Это не тот фильм в котором стоит искать мораль и нравственные ценности, та же ее беременность от двух сразу, это утрированная ситуация "уходящего якобы поезда", и все равно конце все смеются и улыбаются, потому что поезд не ушел, а наоборот, только, что прибыл и все эти безумства-его рельсы Это комедия, никакой лишней драматургии.)Конец - замуж, ребенок и желанный вес 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 мне вот первые две хочется пересматривать, а 3-я - не идет пока))) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 мне вот первые две хочется пересматривать, а 3-я - не идет пока))) Мне после третьей захотелось посмотреть первые, хотя я их смотрела по паре раз, все что я помню в характере Бридж, плавно перетекло и в 3ю часть с поправкой на возраст и разрушенные отношения))Я совсем не расстроена, что не было Хью Гранта, благополучно забылся по ходу фильма, удачно вписали новый персонаж, тоже симпатичный герой-любовник получился. Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Теперь ждем 4-й фильм)), 1-й и второй уже неактуальны. Прошлый век, детство. Грант нашелся в конце фильма, хохотала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Бриджит Джонс - роковая женщина)), непринужденно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Теперь ждем 4-й фильм)), 1-й и второй уже неактуальны. Прошлый век, детство. Грант нашелся в конце фильма, хохотала))) Алиса, еще в начале фильма был намек, я даже ждала его появления, но вспомнила, что он же отказался сниматься))А что, будет 4ая часть?Даже страшно представить))))))) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 ))А что, будет 4ая часть?Даже страшно представить))))))) Теперь их будет трое.., любовников, ахах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.