Перейти к публикации

ограничения в еде в натальной карте

ilootuma

Рекомендованные сообщения

Анна снегирева у вас походу комплекс по поводу своего возраста. все мы рано или поздно постареем. ключевое слово РАНО или ПОЗДНО.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Ответы 246
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Екатерина2004

40

• Анна Снегирёва

36

• Машка-Ромашка

32

• -/-

27

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

очумала что ль?

какой нах комплекс?

это у вас комплекс "девочки-припевочки", у баб--с за 40.

так нельзя, это смешно смотрится.

блин...уже 14 часов.

а я ещё к работе не притрагивалась.

надо подумать что сожрать чтобы не разнесло жопу, и приниматься за дело.

• Тролли

Молодежь просто другое видит, не то, что дамы в зеркале)))

И это ещё видимо ребята "очень живые" психологически, их не пугает старение, они его и не видят в других.))

Да.., вам повезло.., у меня вокруг глаз кожа очень уязвима.

Кстати...жизнь с позитивным настроем очень молодит, без всяких косметических процедур и декоративной косметики, самый дешевый рецепт молодости-почаще смеяться и улыбаться!!!! Вернее, никаких затрат. Я когда находилась в депрессии, просто ужасно выглядела, с мертвыми глазами, вот в 2013 году так тяжко было, не знаю, что в прогностике влияло...на фотографии той поры смотреть страшно. никому и не показываю.

А вообще у меня с некоторых пор бзык пошел....косметика не нужна совсем, я и так хороша! Может повлияло, что в некоторых компаниях я продвигала косметику? Иногда как продавец-консультант общалась в торговом зале с разными женщинами...некоторые признавались, что отродясь не пользовались никакими кремами, а выглядели реально хорошо!!! Все же везде развод лохов!!! Когда веришь в продукт, тогда и помогает, без этого никак. Много косметики на 99% действует как плацебо. В общем, допродавалась.... :D не нужна никакая! :P

очумала что ль?

какой нах комплекс?

нуну

очумала что ль?

какой нах комплекс?

мне сорока нет. извините. вы обшиблись

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

я наоборот всегда старалась выглядеть старше

• Тролли

А вообще надо быть адекватной!!!! Других же оцениваем, видим все "+" и "-" , и хорошо бы и себя так оценивать, хотя иногда это сложно!

Кстати...жизнь с позитивным настроем очень молодит, без всяких косметических процедур и декоративной косметики, самый дешевый рецепт молодости-почаще смеяться и улыбаться!!!! Вернее, никаких затрат. Я когда находилась в депрессии, просто ужасно выглядела, с мертвыми глазами, вот в 2013 году так тяжко было, не знаю, что в прогностике влияло...на фотографии той поры смотреть страшно. никому и не показываю.

А вообще у меня с некоторых пор бзык пошел....косметика не нужна совсем, я и так хороша! Может повлияло, что в некоторых компаниях я продвигала косметику? Иногда как продавец-консультант общалась в торговом зале с разными женщинами...некоторые признавались, что отродясь не пользовались никакими кремами, а выглядели реально хорошо!!! Все же везде развод лохов!!! Когда веришь в продукт, тогда и помогает, без этого никак. Много косметики на 99% действует как плацебо. В общем, допродавалась.... :D не нужна никакая! :P

вот вот. я всегда и ищу повод поржать

А вообще надо быть адекватной!!!! Других же оцениваем, видим все "+" и "-" , и хорошо бы и себя так оценивать, хотя иногда это сложно!

иногда люди себя оценивают "через-чур" поэтому косметология не останется без работы

• Тролли

я наоборот всегда старалась выглядеть старше

в некоторых профессиях это требуется! Бывали некоторые неожиданные казусы на работе, когда торгпредом работала...Пришла к главному врачу по делам, сижу в приемной, жду.... Идет какая-то канцелярская крыска и говорит: Девочка, Вы к нам на работу устраиваетесь? Вот реально поняла, что солидности не хватает.

в некоторых профессиях это требуется! Бывали некоторые неожиданные казусы на работе, когда торгпредом работала...Пришла к главному врачу по делам, сижу в приемной, жду.... Идет какая-то канцелярская крыска и говорит: Девочка, Вы к нам на работу устраиваетесь? Вот реально поняла, что солидности не хватает.

мне один раз моя моложавость в прямом смысле спасла жизнь

Кстати...жизнь с позитивным настроем очень молодит, без всяких косметических процедур и декоративной косметики

Я всё ж посмотрела Бриджит Джонс 3!!!)))

Там все такие натуральненькие ))) и в отличном настроении.

Я всё ж посмотрела Бриджит Джонс 3!!!)))

Там все такие натуральненькие ))) и в отличном настроении.

в кавычках?

она себе пластику сделала - жуть.

Хорошо хоть не по книге третий фильм. В последней книге она уже старушечка) совсем не та Б.Джонс

в кавычках?

она себе пластику сделала - жуть.

Хорошо хоть не по книге третий фильм. В последней книге она уже старушечка) совсем не та Б.Джонс

Конечно, может и грим там у неё, в какой-то момент, заметно было, или показалось.

Но тогда отлично выполнено. А может специально все нэчурал. У всех откровенное старение и великолепный отпечаток усталости от радости жизтьни))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности