Екатерина2004 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Анна снегирева у вас походу комплекс по поводу своего возраста. все мы рано или поздно постареем. ключевое слово РАНО или ПОЗДНО. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 очумала что ль? какой нах комплекс? это у вас комплекс "девочки-припевочки", у баб--с за 40. так нельзя, это смешно смотрится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 блин...уже 14 часов. а я ещё к работе не притрагивалась. надо подумать что сожрать чтобы не разнесло жопу, и приниматься за дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 15 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Молодежь просто другое видит, не то, что дамы в зеркале))) И это ещё видимо ребята "очень живые" психологически, их не пугает старение, они его и не видят в других.)) Да.., вам повезло.., у меня вокруг глаз кожа очень уязвима. Кстати...жизнь с позитивным настроем очень молодит, без всяких косметических процедур и декоративной косметики, самый дешевый рецепт молодости-почаще смеяться и улыбаться!!!! Вернее, никаких затрат. Я когда находилась в депрессии, просто ужасно выглядела, с мертвыми глазами, вот в 2013 году так тяжко было, не знаю, что в прогностике влияло...на фотографии той поры смотреть страшно. никому и не показываю. А вообще у меня с некоторых пор бзык пошел....косметика не нужна совсем, я и так хороша! Может повлияло, что в некоторых компаниях я продвигала косметику? Иногда как продавец-консультант общалась в торговом зале с разными женщинами...некоторые признавались, что отродясь не пользовались никакими кремами, а выглядели реально хорошо!!! Все же везде развод лохов!!! Когда веришь в продукт, тогда и помогает, без этого никак. Много косметики на 99% действует как плацебо. В общем, допродавалась.... не нужна никакая! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 очумала что ль? какой нах комплекс? это у вас комплекс "девочки-припевочки", у баб--с за 40. так нельзя, это смешно смотрится. нуну очумала что ль? какой нах комплекс? это у вас комплекс "девочки-припевочки", у баб--с за 40. так нельзя, это смешно смотрится. мне сорока нет. извините. вы обшиблись Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 жизнь с позитивным настроем очень молодит все. больше и слов не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 я наоборот всегда старалась выглядеть старше Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 15 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 А вообще надо быть адекватной!!!! Других же оцениваем, видим все "+" и "-" , и хорошо бы и себя так оценивать, хотя иногда это сложно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Кстати...жизнь с позитивным настроем очень молодит, без всяких косметических процедур и декоративной косметики, самый дешевый рецепт молодости-почаще смеяться и улыбаться!!!! Вернее, никаких затрат. Я когда находилась в депрессии, просто ужасно выглядела, с мертвыми глазами, вот в 2013 году так тяжко было, не знаю, что в прогностике влияло...на фотографии той поры смотреть страшно. никому и не показываю. А вообще у меня с некоторых пор бзык пошел....косметика не нужна совсем, я и так хороша! Может повлияло, что в некоторых компаниях я продвигала косметику? Иногда как продавец-консультант общалась в торговом зале с разными женщинами...некоторые признавались, что отродясь не пользовались никакими кремами, а выглядели реально хорошо!!! Все же везде развод лохов!!! Когда веришь в продукт, тогда и помогает, без этого никак. Много косметики на 99% действует как плацебо. В общем, допродавалась.... не нужна никакая! вот вот. я всегда и ищу повод поржать 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 А вообще надо быть адекватной!!!! Других же оцениваем, видим все "+" и "-" , и хорошо бы и себя так оценивать, хотя иногда это сложно! иногда люди себя оценивают "через-чур" поэтому косметология не останется без работы 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 15 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 я наоборот всегда старалась выглядеть старше в некоторых профессиях это требуется! Бывали некоторые неожиданные казусы на работе, когда торгпредом работала...Пришла к главному врачу по делам, сижу в приемной, жду.... Идет какая-то канцелярская крыска и говорит: Девочка, Вы к нам на работу устраиваетесь? Вот реально поняла, что солидности не хватает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 в некоторых профессиях это требуется! Бывали некоторые неожиданные казусы на работе, когда торгпредом работала...Пришла к главному врачу по делам, сижу в приемной, жду.... Идет какая-то канцелярская крыска и говорит: Девочка, Вы к нам на работу устраиваетесь? Вот реально поняла, что солидности не хватает. мне один раз моя моложавость в прямом смысле спасла жизнь Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Кстати...жизнь с позитивным настроем очень молодит, без всяких косметических процедур и декоративной косметики Я всё ж посмотрела Бриджит Джонс 3!!!))) Там все такие натуральненькие ))) и в отличном настроении. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Я всё ж посмотрела Бриджит Джонс 3!!!))) Там все такие натуральненькие ))) и в отличном настроении. в кавычках? она себе пластику сделала - жуть. Хорошо хоть не по книге третий фильм. В последней книге она уже старушечка) совсем не та Б.Джонс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 в кавычках? она себе пластику сделала - жуть. Хорошо хоть не по книге третий фильм. В последней книге она уже старушечка) совсем не та Б.Джонс Конечно, может и грим там у неё, в какой-то момент, заметно было, или показалось. Но тогда отлично выполнено. А может специально все нэчурал. У всех откровенное старение и великолепный отпечаток усталости от радости жизтьни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.