-/- Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 У меня лайки закончились... А систер кто по знаку или что у нее влияет-Венера. асцендент, или что? Еще я часто люблю одежду по фигуре, в облипку.... Козерог, 69-го, асц. во льве, Венера в 5-м, Стрелец. Даж не знаю.., огонь, видать))) Тоже любит обтягивающее. Ей идет, она миниатюрная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 то что кто-то якобы выглядит моложе своих лет--это иллюзия. все выглядят на свой возраст, просто не осознают или не хотят понимать это Чущь написала. Причем конкретную. Все зависит от генов. Полно людей, которые реально выглядят моложе своих лет. Даже если они ведут разгульный образ жизни и вообще не следят за "шкуркой", то все равно - моложавые. И черты лица такие и кожа и т.д... И полно таких, которые уже в 20 выглядят значительно старше своих лет. Причем тут "осознают или не осознают " ? Окружающие ЭТО видят.....господя....)) Моложавый человек или нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Яхонтовая, либо ноги либо декольте, все вместе НЕЛЬЗЯ! 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Я всегда хорошо выглядела, моложе своих лет. пока влюблена была. весной на затмении провела обряд отвязки, разлюбила и состарилась за полгода в один миг. трудно очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Я всегда хорошо выглядела, моложе своих лет. пока влюблена была. весной на затмении провела обряд отвязки, разлюбила и состарилась за полгода в один миг. трудно очень. ахаха ах, да вы вон чем занимаетесь? а мы то думали астрологией, вах! Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 14 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Яхонтовая, либо ноги либо декольте, все вместе НЕЛЬЗЯ! Вот иногда люблю с перебором, ничего с собой не могу поделать, видать Венера 8-мидомная желает. Жуть как телесный или розовый цвет люблю, секси, из той же серии...Каюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 а я после 35 не фоткаюсь вообще. а сейчас даже в зеркало боюсь на себя смотреть. )))! Такая самокритика! Тоже стараюсь особо не смотреть в зеркало, чтобы настроение не портить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Веселая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 кстати, согласен с Алисой - самое лучшее время - с 40 до 60, когда всякая фигня заканчивается, есть время для более продуктивных вещей, но тело еще не развалилось, как у Карла Маркса перед смертью - тело в одном месте, борода в другом, а брови в третьем. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 ахаха ах, да вы вон чем занимаетесь? а мы то думали астрологией, вах! так у меня злобный квиконс венера-хирон. 30 лет любила одного мужика, и повторно влюблялась в него же. нужно было избавиться от зацикленности. пришлось отсушку сделать, и делала с ожесточённым сердцем, навредила себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 кстати, согласен с Алисой - самое лучшее время - с 40 до 60, когда всякая фигня заканчивается, есть время для более продуктивных вещей, но тело еще не развалилось, как у Карла Маркса перед смертью - тело в одном месте, борода в другом, а брови в третьем. самое страшное время--организм разваливается и впереди больше ничего уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 самое страшное время--организм разваливается и впереди больше ничего уже нет. Ань, Вы такая прелесть, вот я от раков прусь)) Может в Порторож? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 самое страшное время--организм разваливается и впереди больше ничего уже нет. это самовнушение, просто неудачи выбивают из колеи... у меня есть давняя знакомая, очень хороший душевный человек, которая развалилась почти полностью от несчастной любви, дело дошло до кровохарканья и чуть ли не до эпилепсии. .... отмаливали довольно долго...сейчас она одна из ведущих московских журналистов, ее даже в МГУ изучают, с огромным кругом общения, включая довольно-таки престижные контакты.... но она, конечно, помоложе, и ее спасла работа - она лишь в 30 лет, по сути, начала пахать как папа Карло, после тех событий, и обязательно молитвы; других рецептов нет, не обязательно какая-то сногсшибательная работа, что-то небольшое может быть, но интересное, что занимает большую часть времени, и нужна Вера и молитвы обязательно, это основа, этому вообще в 1 классе школы нужно учить. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Начали за здравие, а кончили за упокой....молитвами.... Любит Аннушка играть в театр одного актера. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 http://www.cosmo.ru/...ya-zhenshchina/ Не строй иллюзии: 5 мифов о жизни за 40 «На десять лет моложе» Обычно эта иллюзия посещает женщин под сорок но случается и пораньше. Они почему-то решают что выглядят значительно младше чем есть на самом деле. В интернете они обожают кстати и некстати сообщать: «Ах мне никто не даёт моих лет». И в доказательство прикладывают фото с которого на нас смотрит обычная средневозрастная дама. Во-первых не нужно слушать подруг: мы все говорим друг другу --ты совсем девочка» — это называется вежливость. Странно относиться к этому так серьёзно. Во-вторых если у вас попросили паспорт при покупке алкоголя это потому что кассиров обязали спрашивать его у всех. И да, то фото, которое вы гордо показываете — увы, но на нём всё видно. С возрастом опускаются брови, сильнее видны круги под глазами и носогубные складки, плывёт линия щёк, шея вянет, тяжелеет загривок, а кожа верхней части рук обвисает. Вся эта потрава может быть едва заметной, но в сумме даёт понятную картинку: перед нами вполне взрослая тётенька, а не девушка двадцати пяти лет «Я дам фору любой молоденькой» Начитавшись мотивирующих текстов с тренингов для тех «кому за…», некоторые женщины раздуваются от гордости и всерьёз решают что нынешняя молодёжь им в подмётки не годится. В доказательство приводят себя же двадцатилетних: «Я была несвободной прыщавой и без денег а теперь-то ого го» «Лишний вес меня не портит» Тут важно понимать что внешность действительно не влияет на качества вашей личности. Вы можете быть привлекательной и ценной будучи сколь угодно немолодой и расплывшейся. Но если мыслить категориями портит/украшает ]придётся признать что лишний вес не красит. Он ухудшает здоровье добавляет возраста и лишает лёгкости. Индекс массы тела 18/23 с этой точки зрения предпочтительней чем 30/40 «Это платьице мне подойдёт» Когда три вышеперечисленных заблуждения овладевают женщиной слишком глубоко==это отражается на её одежде. Форсированная сексуальность,пугающая игривость костюма,туго обтянутые телеса — вы имеете на это право! Всё это немного слишком далеко от хорошего вкуса но вы столь уверены в себе что сами диктуете вкус и моду. Ну и замечательно ну и славно. Но если вдруг вы почему-либо имеете амбицию выглядеть дамой», то нет у вас не получилось. «Мужчины ничего не замечают» Ну и ладно,--говорим мы, --я для себя всякая хороша,мужчины всё равно ничего не понимают. им главное шарм и подвижная задница. Безусловно для них это очень важно. Но большая ошибка думать что они слепые и туповатые. На самом деле они прекрасно замечают и лишние килограммы и возраст и безвкусицу но по разным причинам их это не отталкивает или они слишком вежливы чтобы об этом говорить. Не нужно думать что вы всех ловко обманули. Возможно вас просто любят как есть. Бывает,что мужчины любят своих стареющих,толстеющих и слегка безумных девочек и готовы переспорить весь свет только бы сохранить их иллюзии в неприкосновенности. . Внешние данные действительно не имеют особого отношения ни к любви ни к самооценке поэтому незачем прятаться от реальности и отрицать свой возраст. Люди восхищаются вами не за качества тела так что можно уже расслабиться и гордиться собой за что-нибудь другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.