Перейти к публикации

ограничения в еде в натальной карте

ilootuma

Рекомендованные сообщения

Мля.

Человек сам свою жизнь строит.

У меня нет в окружении браков по расчету, все по любви. Даже те, кто без жилья, без обеспеченных родителей - по любви выходят. Все зависит от воспитания. Если ребенку с детства внушали, что материальное превыше всего,конечно, он скорей всего выберет брак по расчету, а если родители давали сполна любви и показывали перед ребенком, что любят его и любят друг друга (мама+папа), то ребенок вырастет с желанием так же любить и быть любимым (ВЗАИМНО).

Все очень просто, человек не может дать то, чего сам не имеет.

А что касаемо Анны - что за бред вообще? Какая там любовь? Сама же писала, что только видеть его могла - может внешне он зацепил и как недоступный объект был интересен, но это не любовь, мля. Человек даже не знает, что такое любовь. какие тут споры могут быть?

• Ответы 246
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Екатерина2004

40

• Анна Снегирёва

36

• Машка-Ромашка

32

• -/-

27

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

• Тролли

почему же? у нас сейчас браки в основном по расчету. но в ваше время- должны были быть по коммунистической совести исключительно по любви.

По коммунистической совести, это аж на целое поколение раньше, тогда даже на работе могли выговор влепить за связь с любовницей/любовником, да и уволить даже...пропесочить показательно на партсобрании/профсоюзном....Поэтому и не разводились. А далее началась сексуальная революция.

Анна по любви вышла))) но жизнь такая Долгая.....и Скучная .. и как оказалось мебель ручной работы так то особо тоже не веселит.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

почему же? у нас сейчас браки в основном по расчету. но в ваше время- должны были быть по коммунистической совести исключительно по любви.

что за чушь?

мы оба были нищими-босыми в 91 году, он --актёр одного из московских театров, учился ещё.

я--только приехала со Шпицбергена, писать кандидатскую.

ну и познакомились в общаге--там мой друг одноклассник жил, я к нему припёрлась по делу.

а тут августовский путч, танки вокруг москвы, ЧП, комендантский час,

в общем, застряла я там.

весело было.

парень этот был болен, я его лечила подручными средствами--в аптеку дойти ночью невозможно.

на следующий день он приехал ко мне с тапочками и фикусом--долечиваться.

ну вот так и живём до сих пор в официальном браке.

Муж--хороший человек, заботливый, почему нет,

если я не собиралась общаться с милым--очень болезненно воспринимала его, и не хотела эту токсичную любовь?

Мы хорошо прожили эти годы.

всё нажили с первой ложки\чашки, мы богато живём.

у нас ничего не было, моя мать отдала всё моей сестре--я счастливая, а она несчастная--вышла замуж за любимого алкоголика

, его отец--отдал всё дочери, лишил своего сына наследства.

мы всё сами.

А мужу сколько лет?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

вопрос в другом- почему не любят вас?

какая глупость!

меня любит муж,

и предлагали замуж 3 раза до него, я сбегала на ТДС или в другой город за несколько дней\часов до регистрации брака.

и сейчас меня любит мужик, уже 8 лет ждёт когда я разведусь.

меня любят, это мне безразлично и вообще не хочется никаких романов.

зачем?

мне с мужем нормально, я привыкла к нему,

кроме того мы друг у друга--единственные, мы семья, у нас больше никого нет (кроме детей),

кохоз дело добровольное. вы мне сейчас напомнили героиню Унесенных ветром) которая всю жизнь сохла по додику защекоченному а нормального мужика отвергала. будучи с ними в браке)

да,сердцу не прикажешь.

да нет Анну как раз любят, а вот она походу смирилась с нелюбовью к себе.

ха знакомая картина, когда родители отдают все одним детям. в результате дети любимые живут несчастливо и просирают богатство, а те кому ничего в жизни не перепало им и с мужьями везет и с достатком

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

да,сердцу не прикажешь.

ну вот я не верю, что вы его нисколько не любите

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

мне с мужем нормально

ну и..... тогда вопрос то в чем? вам нормально или ненормально??)))

ну и..... тогда вопрос то в чем? вам нормально или ненормально??)))

заботливый, трудяга, не пьёт, не курит, альфа-самец, в доме порядок--всё прибито, уютно.

всё есть,дети учатся в хороших вузах--мгу, рггу, баумана

лягушонка забываю потихоньку.

занимаюсь семьёй, занимаюсь творчеством,

нет, не люблю.

но когда с ним что-то происходит--тревожусь, переживаю,

пытаюсь помочь ему, забочусь о нём.

он моя семья.

заботливый, трудяга, не пьёт, не курит, альфа-самец, в доме порядок--всё прибито, уютно.

всё есть,дети учатся в хороших вузах--мгу, рггу, баумана

занимаюсь семьёй, занимаюсь творчеством,

нет, не люблю.

но когда с ним что-то происходит--тревожусь, переживаю,

пытаюсь помочь ему, забочусь о нём.

он моя семья.

когда не любишь- не перживаешь, просто может это другой вид любви- бз эмоциональных катаклизмов и вы не можете дать ей определение. когда не любят- по фиг

нет, не люблю.

наконец то разобрались))

наконец то разобрались))

в чём?

мужа не люблю.

я сделала всё, чтобы разлюбить лягушонка. вот и всё.

другое дело получается ли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности