Машка-Ромашка Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Мля. Человек сам свою жизнь строит. У меня нет в окружении браков по расчету, все по любви. Даже те, кто без жилья, без обеспеченных родителей - по любви выходят. Все зависит от воспитания. Если ребенку с детства внушали, что материальное превыше всего,конечно, он скорей всего выберет брак по расчету, а если родители давали сполна любви и показывали перед ребенком, что любят его и любят друг друга (мама+папа), то ребенок вырастет с желанием так же любить и быть любимым (ВЗАИМНО). Все очень просто, человек не может дать то, чего сам не имеет. А что касаемо Анны - что за бред вообще? Какая там любовь? Сама же писала, что только видеть его могла - может внешне он зацепил и как недоступный объект был интересен, но это не любовь, мля. Человек даже не знает, что такое любовь. какие тут споры могут быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 19 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 почему же? у нас сейчас браки в основном по расчету. но в ваше время- должны были быть по коммунистической совести исключительно по любви. По коммунистической совести, это аж на целое поколение раньше, тогда даже на работе могли выговор влепить за связь с любовницей/любовником, да и уволить даже...пропесочить показательно на партсобрании/профсоюзном....Поэтому и не разводились. А далее началась сексуальная революция. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Анна по любви вышла))) но жизнь такая Долгая.....и Скучная .. и как оказалось мебель ручной работы так то особо тоже не веселит. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 почему же? у нас сейчас браки в основном по расчету. но в ваше время- должны были быть по коммунистической совести исключительно по любви. что за чушь? мы оба были нищими-босыми в 91 году, он --актёр одного из московских театров, учился ещё. я--только приехала со Шпицбергена, писать кандидатскую. ну и познакомились в общаге--там мой друг одноклассник жил, я к нему припёрлась по делу. а тут августовский путч, танки вокруг москвы, ЧП, комендантский час, в общем, застряла я там. весело было. парень этот был болен, я его лечила подручными средствами--в аптеку дойти ночью невозможно. на следующий день он приехал ко мне с тапочками и фикусом--долечиваться. ну вот так и живём до сих пор в официальном браке. Муж--хороший человек, заботливый, почему нет, если я не собиралась общаться с милым--очень болезненно воспринимала его, и не хотела эту токсичную любовь? Мы хорошо прожили эти годы. всё нажили с первой ложки\чашки, мы богато живём. у нас ничего не было, моя мать отдала всё моей сестре--я счастливая, а она несчастная--вышла замуж за любимого алкоголика , его отец--отдал всё дочери, лишил своего сына наследства. мы всё сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 А мужу сколько лет? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 вопрос в другом- почему не любят вас? какая глупость! меня любит муж, и предлагали замуж 3 раза до него, я сбегала на ТДС или в другой город за несколько дней\часов до регистрации брака. и сейчас меня любит мужик, уже 8 лет ждёт когда я разведусь. меня любят, это мне безразлично и вообще не хочется никаких романов. зачем? мне с мужем нормально, я привыкла к нему, кроме того мы друг у друга--единственные, мы семья, у нас больше никого нет (кроме детей), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 А мужу сколько лет? ровесники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 кохоз дело добровольное. вы мне сейчас напомнили героиню Унесенных ветром) которая всю жизнь сохла по додику защекоченному а нормального мужика отвергала. будучи с ними в браке) да,сердцу не прикажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 да нет Анну как раз любят, а вот она походу смирилась с нелюбовью к себе. ха знакомая картина, когда родители отдают все одним детям. в результате дети любимые живут несчастливо и просирают богатство, а те кому ничего в жизни не перепало им и с мужьями везет и с достатком Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 да,сердцу не прикажешь. ну вот я не верю, что вы его нисколько не любите Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 мне с мужем нормально ну и..... тогда вопрос то в чем? вам нормально или ненормально??))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 ну и..... тогда вопрос то в чем? вам нормально или ненормально??))) заботливый, трудяга, не пьёт, не курит, альфа-самец, в доме порядок--всё прибито, уютно. всё есть,дети учатся в хороших вузах--мгу, рггу, баумана лягушонка забываю потихоньку. занимаюсь семьёй, занимаюсь творчеством, нет, не люблю. но когда с ним что-то происходит--тревожусь, переживаю, пытаюсь помочь ему, забочусь о нём. он моя семья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 заботливый, трудяга, не пьёт, не курит, альфа-самец, в доме порядок--всё прибито, уютно. всё есть,дети учатся в хороших вузах--мгу, рггу, баумана лягушонка забываю потихоньку. занимаюсь семьёй, занимаюсь творчеством, нет, не люблю. но когда с ним что-то происходит--тревожусь, переживаю, пытаюсь помочь ему, забочусь о нём. он моя семья. когда не любишь- не перживаешь, просто может это другой вид любви- бз эмоциональных катаклизмов и вы не можете дать ей определение. когда не любят- по фиг Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 лягушонка забываю потихоньку. нет, не люблю. наконец то разобрались)) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 наконец то разобрались)) в чём? мужа не люблю. я сделала всё, чтобы разлюбить лягушонка. вот и всё. другое дело получается ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.