Шура Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 4 часа назад, Joseph сказал: Злые вы....... Уйду я от вас......, обидно даже как-то стало(( Сны это не простое воображение- ваш мозг сам по себе ничего не фантазирует тем более во сне(в спокойном состоянии). Но вы не относитесь серьезно к моим словам-как оно на самом деле никто не знает Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joseph Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 20 часов назад, Клава Бутылкина сказал: Сны это не простое воображение- ваш мозг сам по себе ничего не фантазирует тем более во сне(в спокойном состоянии). Но вы не относитесь серьезно к моим словам-как оно на самом деле никто не знает Скажу честно вы правы, оправдываться не буду. Но люди от меня не бегут, только те с кем я не хочу иметь отношения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 На сегодня сон приснился, где я джинсы примеряла, хорошо так смотрелись, впору и решила, что покупаю. Мне кажется сон касается моей идеи фикс, закупки моего препарата. И, да, опять меня осенила идея новая, как это сделать, сегодня уже созванивалась с бывшей заведующей, аж дважды за день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 На сегодня тоже сон был, что я вышла официально замуж за своего бывшего. Понятно, что бывших у меня много было. Но приснился именно тот, за которого впервые замуж собиралась. Очень интересно, конечно же, я о нем совершенно не думала и не вспоминала, но мозгу же надо на какие-то существующие воспоминания опираться, чтобы дать подсказку. Итак, сон на Луне в Козероге, значит реально сон о смене социального статуса. На моей практике такие сны часто говорят о трудоустройстве, вполне возможно, что что-то из прошлого всплывет или, как вариант , будет функционал, которым ранее занималась? Может опять в медпреды подамся и устроюсь наконец в более-менее приличную контору? И, да, из аптеки я собралась увольняться, наверно, в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.