Перейти к публикации

Толкование снов

Серёжа

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Joseph сказал:

Злые вы....... Уйду я от вас......:8:,  обидно даже как-то стало((

Сны это не простое воображение- ваш мозг сам по себе ничего не фантазирует тем более во сне(в спокойном состоянии). Но вы не относитесь серьезно к моим словам-как оно на самом деле никто не знает

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

20 часов назад, Клава Бутылкина сказал:

Сны это не простое воображение- ваш мозг сам по себе ничего не фантазирует тем более во сне(в спокойном состоянии). Но вы не относитесь серьезно к моим словам-как оно на самом деле никто не знает

Скажу честно вы правы, оправдываться не буду. Но люди от меня не бегут,

только те с кем я не хочу иметь отношения 

• 1 year later...

На сегодня сон приснился, где я джинсы примеряла, хорошо так смотрелись, впору и решила, что покупаю. Мне кажется сон касается моей идеи фикс, закупки моего препарата. И, да, опять меня осенила идея новая, как это сделать, сегодня уже созванивалась с бывшей заведующей, аж дважды за день.

На сегодня тоже сон был, что я вышла официально замуж за своего бывшего. Понятно, что бывших у меня много было. Но приснился именно тот, за которого впервые замуж собиралась. Очень интересно, конечно же, я о нем совершенно не думала и не вспоминала, но мозгу же надо на какие-то существующие воспоминания опираться, чтобы дать подсказку. Итак, сон на Луне в Козероге, значит реально сон о смене социального статуса. На моей практике такие сны часто говорят о трудоустройстве, вполне возможно, что что-то из прошлого всплывет или, как вариант , будет функционал, которым ранее занималась? Может опять в медпреды подамся и устроюсь наконец в более-менее приличную контору? И, да, из аптеки я собралась увольняться, наверно, в понедельник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности