Катя-Катерина Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Ну и ну, я вам тут помогаю в ЛС )) Не только вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 )) Не только вы Вот помогаешь людям, а попадаются такие неблагодарные личности! Не все такие, некоторые из моей темы пишут, помогают, вступают в группу и зовут друзей, друзей - друзей и пр., а есть тролли, спорщики и лгуны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiron_22 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Ну знаете ли мне вот тоже именитый астролог дала такого рода консультацию, я аж обалдела "Вы читали мои статьи посвященные описанию проблем в сфере деторождения, наверняка вы обратили внимание на то, что у вас элементы дома деторождения имеют поражения от домов болезни, поэтому планирование зачатия - вам точно необходимо: Луна в доме болезни, поражена от 12 и 8 домов; Сатурн (дом детей) в гармоничном аспекте от Урана - помощь от Астрологии в вопросе детей Сатурн (дом детей) поражен от 12 дома Сатурн поражен от Черной Луны и т.д. Даже поверхностный взгляд на вашу карту позволяет предположить, что здоровье у вас не в идеальной форме, что также говорит в пользу планирования такого шага, как зачатие и роды." Так вот что я скажу:У меня двое детей, и проблем с зачатием не было захотели, нате. И Сатурн у меня на ASC да ещё и в соединении с Лилит, что повеситься теперь? Хах, ну вот я глянул сейчас на вскидку вашу космограмму.Конечно без времени рождения точно сказать нельзя(неизвестен реал. упр 5 дома) но все остальные сигнификаторы 5 дома у вас в плодородных знаках еще и во взаимной положительной рецепции между собой!(венера,луна,солнце) Ничего удивительного в том что у вас двое детей нет. Сатурн если и находиться в 5 доме, он там не вредитель, так как имеет небольшое достоинство по терму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 22 мая 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Сатурн если и находиться в 5 доме, он там не вредитель, так как имеет небольшое достоинство по терму. И Сатурн у меня на ASC да ещё и в соединении с Лилит, что повеситься теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 С удовольствием поддержу основную тему ..интересная у вас трактовка для 5 дома..Вообще, Сатурн в 5 может давать сдержанность в проявлении себя, как личности, в выражении сексуальности.. Это такой излишний рационализм там, где стоило бы рассабиться и дарить себя смотрящему. сдержанность в проявлении себя (по 5 дому) ты хочешь бежать к нему, а идешь себе так спокойненько. Хочется сказать " ты мне нужен", а говоришь шутки или какую-нибудь чепуху. Сдержанность больше распространяется на слова. "Говорить" не умела. Сейчас полегче с этим, а все потому что муж лев, а ему как никому нужны слова. слова. слова... На самом деле с мужчинами проще, с ними можно "станцевать" ( ну по пятому дому), а в танце у меня нет рамок и запретов. все происходит само собой и слова и действия.Все блоки снимаются И поэтому это очень большая и значимая часть моей жизни. я совсем не холодная да и вообще слово люблю - это "маленькое" и ничего толком не говорящее. Наверное, мой марс вытягивает положение. Помню случай сидели с подругой на скамейке (нам было по 16) идет мимо парень. и она мне говорит : " какой хорошенький. вот бы познакомиться" а я недолго думая говорю. "подожди " и иду за ним. окрикнула, чтобы остановился. подошла. пообщались)) были и другие ситуации. но с возрастом неповадно за мальчиками бегать. надо быть изощренней) да и дурачиться я могу. шли с мужем за ручку по улице. день. а я запрыгнула на него и говорю, что-то типа " Нооооо! Вези меня моя лошадка" и все-равно кто и как на меня посмотрит Но слова...слова да. тяжело. особенно когда надо. например, ( лет 20 было) праздник восьмое марта. Я с утра с букетом и подарком. мама еще спит. бужу ее. и вижу ее радостное лицо. Господи, что у меня внутри происходит. как я счастлива, а слОва вымолвить не могу. На глазах слезы наворачиваются дарю и убегаю. И комок. этот комок в горле постоянно, когда хочется сказать. Тяжело очень. но я стараюсь писать в смс или по телефону говорить. Хотя бы так . Потому что в глаза да. не могу или могу. но собраться надо я вообще человек действий. а не слов о детях не думала и от чужих бежала как от заразных. Но сейчас задумываюсь и с чужими люблю возиться и ребятня со мной). к детям подхожу серьезно. считаю, что сначала нужно создать условия. а не абы как. Вот такой вот перекос у меня. а у вас как с сатурном) (ой. как много написала. видимо прорвало ) Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя-Катерина Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Вот помогаешь людям, а попадаются такие неблагодарные личности! Не думаю, что человек выступает против астрологии Это, скорее, недовольство по поводу ошибочного суждения. Выразился человек в несколько острой форме, но назвать ее "неблагодарной личностью" повода не вижу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Не думаю, что человек выступает против астрологии Это, скорее, недовольство по поводу ошибочного суждения. Выразился человек в несколько острой форме, но назвать ее "неблагодарной личностью" повода не вижу Ошибочное суждение - это какое? То, что ей какой то псевдоастролог сделал гороскоп - это не вина астрологии, а вина псевдоастролога. Почитайте тот же разбор Ксирона22 - все по алгоритму и все соответствует реальности. Ну насчет слабости нашей перед мощью природы и обстоятельств и спорить глупо - это понятно. Это не принять - проявить субъективизм и излишнюю эмоциональность(эмоциональные натуры своеобразно реагируют на ограничения). Насчет неблагодарности - все так, человек проявил грубость, эмоциональность и неосведомленность. Прыгнуть выше головы не получится, не всем же становится лидерами и новаторами - нужно миру исполнители и просто рабочий народ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELena_ Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 У меня Сатурн в 5 доме. Говорят, что это может говорить о проблемах с зачатием, или поздней беременности. В принципе, так и есть. У меня такое же положение Сатурна,да еще и в водолее, я очень переживаю по этому поводу, т.к. детей хочется много и рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя-Катерина Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 сдержанность в проявлении себя (по 5 дому) ты хочешь бежать к нему, а идешь себе так спокойненько. Хочется сказать " ты мне нужен", а говоришь шутки или какую-нибудь чепуху. Так и есть..рационализм, сдержанность. А вот отношения с мамой и в общем смысле формирование и выражение мыслей, я бы к Сатурну в 5 доме не относила Тут уже 4,10,3 Луна, Меркурий.. а у вас как с сатурном) Я со своим Сатурном дружу У меня на Asc... жалоб нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя-Катерина Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Ошибочное суждение - это какое? То, что ей какой то псевдоастролог сделал гороскоп - это не вина астрологии, а вина псевдоастролога. Не совсем понимаю, где было написано про то, что человек обвиняет в чем-то именно астрологию? Насчет неблагодарности - все так, человек проявил грубость, эмоциональность и неосведомленность. Спорить с вами не буду..Это ваше мнение и я его уважаю...Но, если работаете с людьми и будучи астрологом, вы, как никто другой, должны понимать суть человеческой натуры..особенности темперамента..Обладая этими богатыми знаниями, житейской мудростью...будьте снисходительны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Не совсем понимаю, где было написано про то, что человек обвиняет в чем-то именно астрологию? Спорить с вами не буду..Это ваше мнение и я его уважаю... Но, если работаете с людьми и будучи астрологом, вы, как никто другой, должны понимать суть человеческой натуры..особенности темперамента ..Обладая этими богатыми знаниями, житейской мудростью...будьте снисходительны Ну, здесь я с вами соглашусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witch-free Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 У меня такое же положение Сатурна,да еще и в водолее, я очень переживаю по этому поводу, т.к. детей хочется много и рано Тоже самое.Сатурн в водолее в 5, есть проблеммы по женски.притом проявилось после того как мне сказал астролог что такое возможно.также проблема в отношениях, сдержанность да, зато с детьми полное взаимопонимание))люблю детей)своих нет пока... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Ну знаете ли мне вот тоже именитый астролог дала такого рода консультацию, я аж обалдела "Вы читали мои статьи посвященные описанию проблем в сфере деторождения, наверняка вы обратили внимание на то, что у вас элементы дома деторождения имеют поражения от домов болезни, поэтому планирование зачатия - вам точно необходимо: Луна в доме болезни, поражена от 12 и 8 домов; Сатурн (дом детей) в гармоничном аспекте от Урана - помощь от Астрологии в вопросе детей Сатурн (дом детей) поражен от 12 дома Сатурн поражен от Черной Луны и т.д. Даже поверхностный взгляд на вашу карту позволяет предположить, что здоровье у вас не в идеальной форме, что также говорит в пользу планирования такого шага, как зачатие и роды." Так вот что я скажу:У меня двое детей, и проблем с зачатием не было захотели, нате. И Сатурн у меня на ASC да ещё и в соединении с Лилит, что повеситься теперь? Может, ВЫ перепутали? Это, наверное, был астропсихолог, а не астролог вовсе? Не надо путать астропсихологию и астрологию. Они имеют такое же отношение друг к другу, как психология и физика - НИКАКОГО. Приведенные здесь трактовки (Лилит, упор на аспекты, игнорирование плодородия и т.п.) к астрологии ВООБЩЕ не относятся. ... Откуда такая путаница -это либо жулики, либо психи (надеюсь, что второе...). (Знаю, что резко. Зато правда. С каких это пор астропсихология вдруг стала заниматься прогнозами???...) Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 у меня сатурн во льве. Установите диагноз поклассике. оппозиций нет Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Хах, ну вот я глянул сейчас на вскидку вашу космограмму.Конечно без времени рождения точно сказать нельзя(неизвестен реал. упр 5 дома) но все остальные сигнификаторы 5 дома у вас в плодородных знаках еще и во взаимной положительной рецепции между собой!(венера,луна,солнце) Ничего удивительного в том что у вас двое детей нет. Сатурн если и находиться в 5 доме, он там не вредитель, так как имеет небольшое достоинство по терму. и как это вы так без времени и города глянули, прям интересно даже?)) 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.