Перейти к публикации

Сатурн в домах гороскопа

Alesja

Рекомендованные сообщения

Ну и ну, я вам тут помогаю в ЛС, а вы так нелестно об астрологии отзываетесь. Да и все ваши именитые астрологи астролухи в душе. Я так и не увидел беспл. или пл. знаки, ни слова про эссенцию и рецепции.

Я очень уважаю астрологию и людей, которые занимаются этой наукой, здесь я осуждаю высказывания не в бровь, а в глаз. "С 2020 года ваш Сатурн Вам такое покажет!!!!" Как Вы думаете работая с людьми, всем ли можно такое говорить? Ведь основную массу можно так запрограммировать, что даже если там ничего серьёзного, то человек хочешь не хочешь заболеет...?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

• Ответы 904
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Юпитерианка

107

• Екатерина2004

70

• Сергей

66

• Силы тьмы

62

Наибольшая активность

Вы знаете, здесь все очень уважаемые люди, астрологи и не очень, любители и ценители. Люди ведь обращаются за помощью в первую очередь за ПОМОЩЬЮ!!! Можно посмотреть характер человека, его возможные увлечения, предполагаемое количество браков, детей, профессию и т.д., совместимость людей ,спокойно сказать эту информацию. Но если астролог видит, что человеку не дано иметь детей он может сказать об этом, а может и нет, не каждый человек эту информацию воспримет. Я задала вопрос, произойдёт ли беременность в 2015-2016 году, на что мне выдали инфо(читайте выше), я была готова к разной информации, но то ,что у меня в карте пипец, и что скоро мне пипец я ни как не ожидала. Очень некорректно наверное с моей стороны обсуждать ту информацию, которую мне преподнесли, и именно в том виде, в каком преподнесли, но такие вещи , я думаю, надо 1000 раз перепроверить, прежде,чем говорить, ибо это неуважение к человеку , который обращается, ещё раз повторюсь, в первую очередь за помощью, а не за тем ,чтобы опустить свои руки ещё ниже к земле...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Тоже самое.Сатурн в водолее в 5, есть проблеммы по женски.притом проявилось после того как мне сказал астролог что такое возможно.также проблема в отношениях, сдержанность да, зато с детьми полное взаимопонимание))люблю детей)своих нет пока...

А если можно, расскажите про проблемы в отношениях - как это проявляется?

А если можно, расскажите про проблемы в отношениях - как это проявляется?

Парнями не интересовалась, в то время как мои ровесницы начинали гулять с мальчиками, я тормозила очень. Знакомства были неудачными в подростковом возрасте. На дискотеки не ходила, хотя внутренне тянуло, но строгое воспитание бабушки и дедушки держало дома. Моя компания была тоже с ограничениями в удовольствиях, со строгими родителями. Часто приходилось сидеть с детьми родственников, в то время как у всех была весна-первая любовь. Поэтому я стала считать себя абсолютно не симпатичной и без перспектив.Только когда впервые вышла на работу, а вышла я рано работать, совмещая учёбу, чтобы иметь хоть какие то деньги на существование, только тогда я стала ловить на себе взгляды парней. Мне тогда было17-18. Но тогда я чётко разграничила три сферы жизни :дом, работа, личное.мне не хотелось чтобы что то или кто то пересекался.поэтому отношения носили скрытый характер. Мне хотелось чтобы вторая половина гордилась мною, поэтому я боялась что могу "упасть лицом в грязь" на работе или получив выговор. Сатурн дал большую отсрочку в проявлении чувств. Парни которые предлагали мне встречаться, часто разочаровывали меня, не было ни чувств ни ярких эмоций, не мое просто,а сама признаться в симпатии кому то я не могла.Первая серьёзная любовь случилась только в 22, в то время как многие свертницы уже имели по двое детей. Для нашего прогрессивного времени это очень поздно. Характер отношений был тоже с оттенком влияния Сатурна, избранник был старше меня, уже с ребёнком. Я всегда боялась. Разочаровать, потерять. Никогда не говорила слов "люблю",все молча. Предпочитаю доказательства любви поступками, заботой, а не словами. и говорят же, что Сатурну тяжело говорить о любви. Вижу когда чувства не искренни и фальшивы, реагируя на это холодом, и вызовом - " докажи". К развлечениям не склонна, местами мелочна. До сих пор не замужем.для меня важно чтобы человек был однолюб, а не на все 4 стороны. А у вас? Ещё вопрос: связанна ли ваша работа с детьми? С творчеством? Может быть спорт?

Характер отношений был тоже с оттенком влияния Сатурна, избранник был старше меня, Я всегда боялась. Разочаровать, потерять. Никогда не говорила слов "люблю",все молча. Предпочитаю доказательства любви поступками, заботой, а не словами. и говорят же, что Сатурну тяжело говорить о любви. Вижу когда чувства не искренни и фальшивы, реагируя на это холодом, и вызовом - " докажи". К развлечениям не склонна, местами мелочна. А у вас? Ещё вопрос: связанна ли ваша работа с детьми? С творчеством? Может быть спорт?

Аналогично с выделенным, избранник сейчас есть,старше на 9 лет, замуж не зовет. Единственное, видимо, здесь моя венера в овне и юпитер на асценденте- отношения достаточно быстро завязывались, здесь ограничений никогда не было, каждого партнера считала первой и последней настоящей любовью. Про любовь, конечно не говорила никому, считала это слабостью. Боюсь, мой Сатурн по детям будет... Работа с цифрами - бухгалтер, хотя опять видимо Юпитер - человек я достаточно творческий, но творчество мое никогда не развивали, я свои таланты не раскрыла и видимо не раскрою, детей люблю. Хочется конечно и причем с детства хотелось 3 детей, потому что сама в семье росла одна. А от спорта я далека...Никогда не была спортивной

Аналогично с выделенным, избранник сейчас есть,старше на 9 лет, замуж не зовет. Единственное, видимо, здесь моя венера в овне и юпитер на асценденте- отношения достаточно быстро завязывались, здесь ограничений никогда не было, каждого партнера считала первой и последней настоящей любовью. Про любовь, конечно не говорила никому, считала это слабостью. Боюсь, мой Сатурн по детям будет... Работа с цифрами - бухгалтер, хотя опять видимо Юпитер - человек я достаточно творческий, но творчество мое никогда не развивали, я свои таланты не раскрыла и видимо не раскрою, детей люблю. Хочется конечно и причем с детства хотелось 3 детей, потому что сама в семье росла одна. А от спорта я далека...Никогда не была спортивной

А долго вы уже в стабильных отношениях? Да видимо юпитер на асценденте или ещё что то такое, потому что моя Венера хоть и в 12 доме но тоже огненная,по сути в экзальтации (12),сильное же положение, но...но... С творчеством тоже проблеммы, точнее в их реализации, раньше рисовала и писала, но для очень узкого круга ценителей, один-два человека, на форумах моё творчество столкнулось с критикой, а для рака любая критика болезнена. Во время любовных переживаний творчество ушло в небытие))От спорта тоже далека, с детства ненавидела физкультуру больше всего, боялась сцены, нравилась лишь массовка в хоре, так я могла проявить себя. Работа связанна с детьми и спортом, я даже полюбила его, но жизнь ставит постоянные преграды, то травмы, то ещё что, не давая раскрыться в этом направлении. По женски вот проблеммы выявлены, но все поправимо)

Парнями не интересовалась, в то время как мои ровесницы начинали гулять с мальчиками, я тормозила очень...

Не буду копировать всё Ваше сообщение, во многом с Вами похожа ситуация с Сатурном в Водолее в 5м) И Барских мне нравится, что у Вас на аватарке :D

Будь собой - нет никого лучше!

Не буду копировать всё Ваше сообщение, во многом с Вами похожа ситуация с Сатурном в Водолее в 5м) И Барских мне нравится, что у Вас на аватарке :D

Ахах, спасибки))

Вы знаете, здесь все очень уважаемые люди, астрологи и не очень, любители и ценители. Люди ведь обращаются за помощью в первую очередь за ПОМОЩЬЮ!!! Можно посмотреть характер человека, его возможные увлечения, предполагаемое количество браков, детей, профессию и т.д., совместимость людей ,спокойно сказать эту информацию. Но если астролог видит, что человеку не дано иметь детей он может сказать об этом, а может и нет, не каждый человек эту информацию воспримет. Я задала вопрос, произойдёт ли беременность в 2015-2016 году, на что мне выдали инфо(читайте выше), я была готова к разной информации, но то ,что у меня в карте пипец, и что скоро мне пипец я ни как не ожидала. Очень некорректно наверное с моей стороны обсуждать ту информацию, которую мне преподнесли, и именно в том виде, в каком преподнесли, но такие вещи , я думаю, надо 1000 раз перепроверить, прежде,чем говорить, ибо это неуважение к человеку , который обращается, ещё раз повторюсь, в первую очередь за помощью, а не за тем ,чтобы опустить свои руки ещё ниже к земле...

Да, вы знаете, ситуация в целом пока оставляет желать лучшего. Нимало водится как бы психологов недоастрологов, которые занимаются самодеятельностью. Так что не переживайте сразу по этому поводу.

Можете в теме про астролухов осторожно поглядеть, какие тамошние психологи имеют взгляды, не имеющие ничего общего с астрологией. Увы, скорее всего, вы были на консультации у такого же прогрессивного чувака.

Сатурн (дом детей) в гармоничном аспекте от Урана - помощь от Астрологии в вопросе детей

Люди читают в изумлении, а тем понимате ли просто по фану такие странности городить.

по вашей логике, с Сатурном в 6 доме, Вы должны работать врачом))

а вообще, сами бы и рассказали, как Вам кажется, как Сатурн у Вас там проявляется.

заботитесь о здоровье или нет?

про описание планет в домах есть занимательная книга у Феликса Величко "Энциклопедия домов гороскопа".

в целом, про Сатурн в 6 доме, именно пораженный Сатурн, там пишется, что это неприспособленность к ежедневному труду.

У меня Сатурн в 9 доме. О 6 доме судить могу весьма условно.

Сатурн в 4 доме говорит о том,что

детство и молодость прошли в окружении строгих или авторитарных родителей (вероятность неполной семьи). Человек старается не показывать, что нуждается в эмоциональной поддержке. Семейные традиции и история семьи могут вызывать большой интерес. Возможна сильная привязанность к матери, которая, вероятно, властный и требовательный человек. Что касается дома и окружения — может быть значительная недвижимость, крепкий тыл. Этот человек слишком экономный. У него есть интерес к земле, хочется обосноваться на одном месте — построить или приобрести дом — и чувствовать себя в полной безопасности. Человек с положением Сатурна в 4 доме редко проявляет чувства и эмоции, предпочитая скрывать их.

Согласна целиком. У моего отца Сатурн в 4 доме. Квартиру он получал вместе со своим отцом. Всю жизнь жил с матерью, дожившей до очень преклонного возраста и умершей от склероза. Кстати, мать его была Козерогом. По рассказам он в родительской семье не получил любви ни от отца, ни от матери. Наверное, поэтому своей дочери-Козерогу решил её просто не давать. Но жадным по отношению к дочери был не только эмоционально, но и финансово, чего нельзя сказать о его сыне. У него была идея-фикс - сын! Передать ему "все свои мозговые шишки", любовь, деньги, квартиру, сад. Интересовался историей рода.

В 5 доме Сатурн.Кстати ,как мне сказали,можно легко прорабатывать просто создавая проблемы другим людям.

А зачем? Не рой яму другому. Сам в неё попадёшь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности