Tessa Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 пипец, ну и советы астролога. понятно - может человеку жить и хорошо будет (одному) - зато остальным.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 и да, сразу напрашивается такой вопрос: что же это за "проработка" такая, если она легко в таком случае будет даваться, да еще и через мучения других людей. я не понимаю, увольте. Проработка - от слова Работать, трудиться самому! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 А как надо прорабатывать? Интересно послушать умные советы.Кстати я не пошутила,мне реально астролог так посоветовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 у меня сатурн в весах в 7 доме ...мне нравится общение с людьми старше себя...и муж был старше .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Она Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Астролог советовала. Ну,яму не обязательно рыть...можно вынос мозга делать. Грамотный астролог такое не посоветует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Вынос мозга не знаю, а вот вынос печени обеспечен... Печенью как раз 5 дом управляет. (эмоции, накопление ядов и прочих нитратов и все такое прочее). Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Лучше по делу напишите,а не критикуйте другого астролога.Вообще у нее многолетняя хорарная практика.Я лично присутствовала на одном онлайн семинаре и на свой вопрос получила такой ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 по делу могут написать люди с опытом. вот я например,к сожалению, пока такой же новичок как и вы. но я всю информацию тщательно изучаю и фильтрую. мало ли у кого какая практика - все надо соотносить с собой! вы пойдете и будете делать так, как вам сказали, только потому что Великий астролог так сказал? а самому человеку зачем вообще тогда думать? Вы уж простите, но меня конкретно удивляют такие слова. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 В 5 доме Сатурн.Кстати ,как мне сказали,можно легко прорабатывать просто создавая проблемы другим людям. Говорят, что такое положение Сатурна может давать трудные роды или перенашивание плода, может давать трудности в самовыражении человека, а так же трудности в построении любовных отношений у моей подружки Сатурн в 5 в Скорпионе, куспид 5 в Весах, что касается ребенка, ребенок 1, родился через кесарево, мама она довольно требовательная и строгая, но с мальчиком, думаю, иначе нельзя)), больше рожать не хочет Отношения с мужчинами до брака практически все имели провал, хотя были длительные, но приносили много страданий и переживаний Выступать на публике не любит, хотя в знакомой компании очень веселая, болтливая и харизматичная (1 дом в Стрельце), к творчеству отношения не имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Говорят, что такое положение Сатурна может давать трудные роды или перенашивание плода, может давать трудности в самовыражении человека, а так же трудности в построении любовных отношений у моей подружки Сатурн в 5 в Скорпионе, куспид 5 в Весах, что касается ребенка, ребенок 1, родился через кесарево, мама она довольно требовательная и строгая, но с мальчиком, думаю, иначе нельзя)), больше рожать не хочет Отношения с мужчинами до брака практически все имели провал, хотя были длительные, но приносили много страданий и переживаний Выступать на публике не любит, хотя в знакомой компании очень веселая, болтливая и харизматичная (1 дом в Стрельце), к творчеству отношения не имеет На счет родов нельзя делать прогнозы только по одному Сатурну в 5 доме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Да и вообще, всем , кто дает женщинам прогнозы о родах, как они видят в натале или еще в чем, я бы настоятельно рекомендовала не говорить о трудностях в беременности и родах. Вы можете и ошибаться, а женщина уже себе накрутит страхов, и может именно во многом из -за такого предсказания, эти трудности и возникнут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Астролог советовала. Ну,яму не обязательно рыть...можно вынос мозга делать. Может вы что то не так поняли? Может она имела ввиду, что не нужно копить в себе негативные эмоции, а давать им выход адекватно ситуации для решения проблем в конструктивном направлении ? А то реально какой то очень странный совет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Да и вообще, всем , кто дает женщинам прогнозы о родах, как они видят в натале или еще в чем, я бы настоятельно рекомендовала не говорить о трудностях в беременности и родах. Вы можете и ошибаться, а женщина уже себе накрутит страхов, и может именно во многом из -за такого предсказания, эти трудности и возникнут. У меня такое ощущение, что Вы сейчас процитировали одно из моих сообщений в другой публикации касательно беременности и родов... Я полностью согласна с Вами относительно консервативных высказываний касательно любой сферы жизни человека и сама неоднократно осуждала некоторых за это, НО Вы не обратили внимание на то, что в своих сообщениях я всегда пишу слово "МОЖЕТ...", а не пишу четко "да" или "нет" и еще стараюсь привести примеры из жизни, а не голословить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 У меня такое ощущение, что Вы сейчас процитировали одно из моих сообщений в другой публикации касательно беременности и родов... Я полностью согласна с Вами относительно консервативных высказываний касательно любой сферы жизни человека и сама неоднократно осуждала некоторых за это, НО Вы не обратили внимание на то, что в своих сообщениях я всегда пишу слово "МОЖЕТ...", а не пишу четко "да" или "нет" и еще стараюсь привести примеры из жизни, а не голословить Я не читала это ваше сообщение ) это я написала исходя из своего и не только своего опыта . Дело в том что большинство женщин очень чувствительны в данной области , с даже слово "может " воспринимают как "очень вероятно. Да именно так и будет " (когда врач беременной говорит на консультации что нибудь неприятное , например , что есть вероятность выкидыша или , что с ребенком МОЖЕТ быть не всё в порядке.ни одна женщина не выйдет из кабинета в спокойном состоянии,что само собой на пользу не идет.но врач еще предлагает как бы варианты решения проблемы.но это другая тема уже. В общем я не собиралась Вас задевать, а просто высказала свое мнение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.