RIMMA Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Добрый день! У меня Сатурн в 6 доме в Стрельце, ретроградный, находится в квадрате с Юпитером (Юпитер управляет 7-ым) и тригон с Солнцем. Сидела разбиралась....но так и не поняла насколько все плачевно... Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ну тут хоть говори, хоть нет, хотя конечно я тоже склоняюсь к осторожным комментариям в этой области. Но у меня есть две подруги с сатурном таким, у одной два выкидыша, детей нет, у другой были беременности, в результате которых ей одну трубку удалили и там всё плохо совсем, только на ЭКО сказали надежды и то призрачные, и уповать на Бога... родит даже без двух труб через эко 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Всем доброго дня) Подскажите, как может в поступках проявиться Сатурн в соединении с Ураном (оба стоят в 28гр Стрельца в 1 доме)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 24 июня 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Всем доброго дня) Подскажите, как может в поступках проявиться Сатурн в соединении с Ураном (оба стоят в 28гр Стрельца в 1 доме)? Соединение = принципы планет проявляются вместе, т.е. нет одного, значит нет другого. Есть одно, значит есть другое. С другой стороны, такое соединение, может вообще довольно смутно и слабо ощущаться, ибо планеты к-ые стоят в аспекте - не личностные, а социальная (Сатурн) + высшая (Уран), т.е. те, к-ые непосредственно на человека крайне редко влияют. (чаще всего через аспекты к третьей планете). В Стрельце они примерно равны по силе, т.е. оба нейтральны, но при этом, проявления Урана как высшей планеты могут "перебивать" проявления Сатурна в случае активизации аспекта. Ну это в общем, а сам аспект может означать что-то вроде такого: Принципы серьезности, самоуглубления, ограничений (внешних и внутренних), дисциплины, длительной работы над собой (по Сатурну) могут сопровождаться "нападками" Уранической эксцентричности, какими-то Ураническими озарениями, сумасбродными и необычными идеями, капризностью. Т.е. "в плохом" варианте, когда для человека настают моменты работы над собой через самоограничения, необходимость вырабатывать волю, характер, сдержанность (по Сатурну в 1-ом доме), внезапно может появляться Ураническая капризность, непостоянность, несдержанность, эксцентричность, иррациональность, что может вообще быть довольно сложно на первых порах - т.е. при таком активном соединении, для человека будет сложно подчиняться дисциплине, ограничениям, и тд., всегда будет тянуть "на волю", избавиться от сковывающих обстоятельств, как-то так. В "хорошем" варианте, в моменты самоограничений/внешних ограничений, дисциплины, и тд. возникают всякие разные ценные/оригинальные идеи и даже творческие порывы, к-ые можно подкреплять дисциплинированностью Сатурна, и вообще быть очень небанальным и творческим человеком, к-ый свои идеи доводит до конца, т.е. до практического результата. Но это повторюсь, если такое соед. стоит "сильно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Jinxed, О как! Спасибо)) Вспоминая все свои незавершенные дела, со стыдом понимаю, что у меня не "хороший" вариант. Не раз меня в жизни подставлял в серьезных делах. Теперь знаю врага в лицо, буду воспитывать самодисциплину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 24 июня 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Jinxed, О как! Спасибо)) Вспоминая все свои незавершенные дела, со стыдом понимаю, что у меня не "хороший" вариант. Не раз меня в жизни подставлял в серьезных делах. Теперь знаю врага в лицо, буду воспитывать самодисциплину)) Я думаю, это не простой аспект, в принципе, соединение Сатурна само по себе в любом случае - аспект сложный, и "проработка“, т.е. сущностное понимание принципа Сатурна часто приходит ближе к 30 годам, когда он завершает свой круг по зодиаку и возвращается к натальному положению. Уран в полной мере вообще может (хотя не факт, конечно, может и раньше, а может и вообще никогда, зависит от многого) окончально проявиться ближе к 42 годам (оппозиция Транзитного Урана к натальному). Т.е. это аспект "всей жизни" по сути, потому действительно, есть над чем поработать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 сущностное понимание принципа Сатурна часто приходит ближе к 30 годам, Мне не раз говорили, что у меня жизнь только в 30 лет начнется. Теперь вот и астрология подтверждает это. У меня еще Сатурн в напряженном аспекте к Солнцу, выходит, что он ретроградный (если программа правильно карту расчитала, сама я еще не умею их расчитывать, увы). апд. Не в тему, но вот вспомнилось. Маме как-то цыганка предсказала смерть в 30 лет, и за золотое кольцо предложила судьбу сменить. Теперь вот задумалась, совпадение это или нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Маме как-то цыганка предсказала смерть в 30 лет, и за золотое кольцо предложила судьбу сменить. Теперь вот задумалась, совпадение это или нет.. Цыганки на психику действуют, а сделать они ничего не могут. Не надо их слушать. 1 Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Цыганки на психику действуют, а сделать они ничего не могут. Не надо их слушать. мама тогда еще молодая совсем была, подросток. Думаю, потом уж она сообразила, что сделала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 24 июня 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Теперь вот задумалась, совпадение это или нет.. Конечно) Сатурн не является планетой смерти, скорее, просто круг Сатурна (30 лет) означает наступление определенного уровня "жизненной мудрости", потому что к этому времени, он уже проходит по каждому дому, по каждой планете в карте человека, т.е. полностью "включает" карту человека. Потому. нечего волноваться) Сатурн с Ураном у Вас оба ретроградны, ага. Ну то есть, по идее, обычно это означает меньшую скорость и яркость проявления соответствующей планеты, но при том же - большую глубину. Так что все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Выходит, в 30 лет начнется все самое интересное)) Ну, в плане самопознания. Посмотрю, что из меня выйдет Сатурн с Ураном оба ретроградны, ага. Ну то есть, по идее, обычно это означает меньшую скорость и яркость проявления соответствующей планеты, но при том же - большую глубину. Так что все норм. ясно, это радует)) Эх, если бы еще не Стрелец на асц, которому становится скучно и неинтересно еще до того, как что-то начнется.. Тут они у меня с Ураном напару троллят бедняжку Сатурна своим несерьезным настроем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Мне не раз говорили, что у меня жизнь только в 30 лет начнется. Теперь вот и астрология подтверждает это. У меня еще Сатурн в напряженном аспекте к Солнцу, выходит, что он ретроградный (если программа правильно карту расчитала, сама я еще не умею их расчитывать, увы). апд. Не в тему, но вот вспомнилось. Маме как-то цыганка предсказала смерть в 30 лет, и за золотое кольцо предложила судьбу сменить. Теперь вот задумалась, совпадение это или нет.. Просто цыганке нужно было золото и все. А так цыгане много что умеют на бытовом уровне,они НЛП владеют почти от природы.Очень быстро подстраиваются к собеседнику,вот где высочайшие коммуникативные навыки +владеют НЛП(они даже к морганию подстраиваются,начинают дышать с такой частотой как и их собеседник,темп речи подстраивают..... И фокусники! Мне как-то один хирург рассказывал,что цыганка его заболтала и он ей какую-то приличную сумму отдал.....потом понял это и давай с нее назад деньги трясти.Не отдала.Он мужчина крупный,схватил ее за ноги ,перевернул вниз головой....ничего не помогло,денег не нашел,но видимо до откровенного обыска не снизошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 24 июня 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 ясно, это радует)) Эх, если бы еще не Стрелец на асц, которому становится скучно и неинтересно еще до того, как что-то начнется.. Тут они у меня с Ураном напару троллят бедняжку Сатурна своим несерьезным настроем Ага) Ну, бедняжку иногда лучше тоже слушать с его нудными, но правильными советами) Ваша сверхзадача - по сути, подружить бедняжку-Сатурна и тролля-Урана, тогда они оба обретут так сказать, свою полную силу (сильнее, чем каждый по отдельности, и даже сильней их простой математической суммы сил по отдельности). В этом и есть смысл соединения (да и любого аспекта между планетами вообще). А насчет 30 лет - так у меня на этот счет мнение такое, лучше жить здесь и сейчас, и тогда все произойдет когда надо (к 30 годам, например, придет определенная мудрость). А если ждать специально 30 лет с надеждой на то, что что-то к этому возрасту изменится - то оно и не изменится из-за пассивной позиции (Сатурн не терпит пассивной позиции в принципе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Просто цыганке нужно было золото и все.А так цыгане много что умеют на бытовом уровне,они НЛП владеют почти от природы. да, мне тоже так кажется. Вообще, мне тут сейчас пришла в голову мысль: интересно было бы узнать, существуют ли какие-то исследования насчет связи народа и планеты? Ну например, евреи, цыгане.. Хотя если с дислокацией евреев все ясно, то с цыганами труднее - до сих пор споры, где их историческая родина: то ли в Египте, то ли около Индии. (Сатурн не терпит пассивной позиции в принципе) ого, учту. У меня чуть что, так сразу в панцирь и подождать (сказывается Рак в солнце). За что потом и получаю по башке от того же Сатурна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ага, Вы побольше слушайте этого Jinxed. Кооторый пишет, что астрология - лженаука и тут же дает советы Ха-ха-ха! Не говоря уже о том, что у меня за спиной пишет при меня всяие гадости, типа я "в запой ушел". Я ВООБЩЕ не пью. Ни грамма. Если человек занят, значит можно про него такую дрянь писать. Надо подумать, так опуститься !!! И еще чего-то советует... Ха-ха-ха !!!!!!!!!! Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.