Перейти к публикации

А вы какой знак зодиака ощущаете больше ? Солнечный или Лунный ?

Кдкдклаьаькь

Рекомендованные сообщения

• Тролли

А да, по теме: я чувствую себя импотентным Стрельцом, который так хочет быть Стрельцом, а выходит вокруг раз, все через Ж, два по Козерогу. Из Стрельца выходит нести только поток сознания.

Если из двух выбирать, то сильнее Луна окажется, тем более если ещё судить по нумерологии,  я родился под числом с самой сильной Луной.

• 1 month later...

Почему-то больше Водолейского в себе в целом чувствовала, это по Луне. А вообще, и тот, и тот, и Асцендент тоже.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Очень сильно ощущаю свою Луну в Весах. С детства все делится на красиво и не красиво. 

В стрессовых состояниях успокаивают шоппинг и красивые картинки из инст. 

Солнечный знак на меня слабее влияет. 

• 3 months later...

Я чувствую себя больше как Солнечный знак. Но если вы хотите узнать больше про то, в чем отличие между этими двумя знаками, переходите на отличную астрологическую платформу, где вы найдете кучу полезной информации и так же можете взять консультации с реальными астрологами

11 часов назад, Bohda сказал:

.. если вы хотите узнать больше про то, в чем отличие между этими двумя знаками, переходите на отличную астрологическую платформу, где вы найдете кучу полезной информации и так же можете взять консультации с реальными астрологами

Интересно, что мне может рассказать астролог которому 19 лет  ag.gif.53dcef420c760142bd2063c5129b8b74.gif

image.png.599a59b4f2e65b3e18f3bdc072f20a24.png

• Like 1
  • Haha 2
  • smilecl 1

• 1 month later...

Я по Солнцу Весы, Луна в Близнецах, асц в Скорпионе.

Так вот больше Скорпионша я)))) Так чувствую. Иногда есть небольшие колебания при принятии решений (привет Весы), но когда прислушиваюсь к интуиции, решение появляется само собой. Не могу назвать себя общительной и болтливой по Луне, висеть на телефоне жутко устаю, не болтушка точно. А вот уединиться, посмотреть ужастик или таро разложить - кайф))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности