Перейти к публикации

А вы какой знак зодиака ощущаете больше ? Солнечный или Лунный ?

Кдкдклаьаькь

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, aFiNa сказал:

Я по Солнцу Весы, Луна в Близнецах, асц в Скорпионе.

Так вот больше Скорпионша я)))) Так чувствую.

Первичное наше базовое проявление идёт по Солнцу, Луне и Земле, которую в карте рождения представляют кардинальные оси, крест, который мы несём. Но это только верхушка айсберга и кто-то в этой тройке нас ведёт. Здесь силу стихий надо учитывать и сравнивать со светилами и Землёй. Кто сильнее, тот и прав. Здесь без глубинного изучения космограммы не обойтись.

Астрология - эзотерическая наука и не всё лежит на поверхности. В основном люди трактуют карту экзотерически, говорят о том, что лежит на поверхности. У5 на К6, У8 на АС - и на этих данных делается вывод. Так на первых порах так тоже можно. На этом уровне сравнение Солнца, Луны и Асцендента даёт много информации. Но эзотерики тут нет. Даже разбор лунного дня рождения погружает нас в реальную астрологию. Но есть и другие календари, есть мифология, есть символика, расшифровка образов и наполнение их эзотерическим смыслом. Но главная информация заложена в трёх универсальных космических началах Ян+Инь+Дэн, как отражение мира Идей в нашем Плотном мире.

Афина, Вы меня простите за философию в Вашем комментарии?

Бди!

5 минут назад, Парс сказал:

Первичное наше базовое проявление идёт по Солнцу, Луне и Земле, которую в карте рождения представляют кардинальные оси, крест, который мы несём. Но это только верхушка айсберга и кто-то в этой тройке нас ведёт. Здесь силу стихий надо учитывать и сравнивать со светилами и Землёй. Кто сильнее, тот и прав. Здесь без глубинного изучения космограммы не обойтись.

Астрология - эзотерическая наука и не всё лежит на поверхности. В основном люди трактуют карту экзотерически, говорят о том, что лежит на поверхности. У5 на К6, У8 на АС - и на этих данных делается вывод. Так на первых порах так тоже можно. На этом уровне сравнение Солнца, Луны и Асцендента даёт много информации. Но эзотерики тут нет. Даже разбор лунного дня рождения погружает нас в реальную астрологию. Но есть и другие календари, есть мифология, есть символика, расшифровка образов и наполнение их эзотерическим смыслом. Но главная информация заложена в трёх универсальных космических началах Ян+Инь+Дэн, как отражение мира Идей в нашем Плотном мире.

Афина, Вы меня простите за философию в Вашем комментарии?

Я люблю философию))))

Если брать стихии, то у меня Огонь и Воздух преобладают (более 60%). 

2 часа назад, aFiNa сказал:

Я люблю философию))))

Если брать стихии, то у меня Огонь и Воздух преобладают (более 60%). 

Тогда Вам сюда:

:x_23:

Бди!

Добрый вечер ) Я думаю, что все-таки чувствуются все выраженные каналы в карте, и чем глубже человек в себя ныряет, тем интереснее разворачивается карта. Все-таки Луна - это про спокойствие и дзен, кстати много людей абсолютные лунатики, потому что Луну чувствуют все априори, часто выбирают по ней профессию, потому что далеко ходить не надо, тут комфортно, тут дома, правда энергии почему-то не хватает. У меня Луна в 8 доме в стрельце, но у меня в целом канал 8 дома и скорпиона выражен, и это определенный сценарий, когда мне нужно забрать свое, даже если это чужое, в этом поле лежит отдельная субличность =). И 9 канал у меня сильный, и стрелец заполнен=) 

В 10 поле у меня солнце, и кучу планет в обнимку с северным узлом и все это в козероге, ну конечно я чувствую свое солнце, не смотря на соединение с северным =))) 

В общем, согласна с коллегой выше. Астрология поливариантная. Это целая матрица, которая моделирует разные ситуации. В одной - мы святые, в другой - демоны, и везде истина=) 

Вопросы и консультации в директ https://instagram.com/astrolog_pervova

• 2 weeks later...
15.12.2021 в 23:08, Екатеринп сказал:

Добрый вечер ) Я думаю, что все-таки чувствуются все выраженные каналы в карте, и чем глубже человек в себя ныряет, тем интереснее разворачивается карта. Все-таки Луна - это про спокойствие и дзен, кстати много людей абсолютные лунатики, потому что Луну чувствуют все априори, часто выбирают по ней профессию, потому что далеко ходить не надо, тут комфортно, тут дома, правда энергии почему-то не хватает. У меня Луна в 8 доме в стрельце, но у меня в целом канал 8 дома и скорпиона выражен, и это определенный сценарий, когда мне нужно забрать свое, даже если это чужое, в этом поле лежит отдельная субличность =). И 9 канал у меня сильный, и стрелец заполнен=) 

В 10 поле у меня солнце, и кучу планет в обнимку с северным узлом и все это в козероге, ну конечно я чувствую свое солнце, не смотря на соединение с северным =))) 

В общем, согласна с коллегой выше. Астрология поливариантная. Это целая матрица, которая моделирует разные ситуации. В одной - мы святые, в другой - демоны, и везде истина=) 

Так точно) Моя Луна тоже в 8-м)

• 5 months later...
  • 1 year later...
  • 10 months later...

У меня оппозиция Луна - Солнце, всю жизнь качаюсь на качелях и это очень сложно для меня и окружающих, никогда не знаешь, кто с тобой сейчас разговаривает, ранимый Лев или Водолей, который за одну неловко брошенную фразу может вычеркнуть из списка живущих навсегда. С возрастом и это стало мягче проявляться, сначала вычеркну, потом и внести обратно могу, но осторожно. С возрастом влияние гороскопа стирается, больше появляется философского отношения к жизни, индиферрентности какий-то, типа все относительно и тлен. 

• 5 weeks later...

Лет до 22 была по асценденту чистыми близнецами, а потом солнечная львица стала проявляться, которая в оппозиции с лунной водолейшей и начался настоящий цирк. Люди меня видят, как близнеца, веселую и легкую, простоватую, а при ближайшем знакомстве, я начинаю катать их на эмоциональных качелях между водолеем и львицей, и это вообще не смешно даже мне. Сегодня я филантроп и космополит, завтра шальная императрица с манией величия. А ось этих качелей на уране, от оси периодически бьет током, пиротехнические эффекты присутствуют, так что рядом со мной весело, страшно и больно всем. Мне, конечно, больше всех. 

• 1 month later...

Солнце в Весах, Луна в Овне, а АСЦ в Стрельце. Живу по АСЦ последние года 3. До этого была типичным Овном. А лет до 17 была в Весах

Чувствую себя наглым Овном, хотя там нет ни Солнца, ни Луны, ни Асц. Но в Овне есть Марс, которому море по колена :ccdf8abb17c8:

• 2 weeks later...
22.05.2024 в 08:39, Светлана Р сказал:

У меня оппозиция Луна - Солнце, всю жизнь качаюсь на качелях

Оппозиция светил может быть до перемены фаз Луны, после и точно на переломе. И трактуется по-разному.

А что у Вас?

16 часов назад, Оксана Юнак сказал:

Оппозиция светил может быть до перемены фаз Луны, после и точно на переломе. И трактуется по-разному.

А что у Вас?

Третья фаза, полнолуние произошло в 10:25, а я в тот же день в 23:50 родилась. 

• 2 months later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности