Перейти к публикации

Гороскоп совместимости

Anton

Рекомендованные сообщения

Кто занимается астрологией напишите пожалуйста мои астрологические взаимоотношения, я родился 11 марта 1987 г, примерно в 18:30. Мне нужна совместимость с девушками: 20 января 1990, 2 марта 1987, 2 апреля 1989

Кто занимается астрологией напишите пожалуйста мои астрологические взаимоотношения, я родился 11 марта 1987 г, примерно в 18:30. Мне нужна совместимость с девушками: 20 января 1990, 2 марта 1987, 2 апреля 1989

Anton, напишите место где родились Вы и ваши девушки.

Истинно знать что-либо - значит знать его причины.

Даже не думал что город зависит. Я - Москва, 2 марта 1987 - Москва, 20 января 1990 - Тераспаль (Молдовия), 2 апреля 1989 - Москва.

При составлении любого гороскопа всегда учитывают ДАТУ, ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.

Если время рождения ваших девушек неизвестно, будет просто меньше информации для вас.

Кто занимается астрологией напишите пожалуйста мои астрологические взаимоотношения, я родился 11 марта 1987 г, примерно в 18:30. Мне нужна совместимость с девушкой 2 марта 1987, Москва

С этой девушкой (д.р.2 03 1987) у Вас могут быть романтические отношения и сильное физическое влечение друг к другу, интуитивная связь и общие интересы. Вы также энергетически и интеллектуально стимулируете друг друга.

Но это могут быть и эмоционально взрывоопасные отношения. Девушка имеет психологическое преимущество над вами. Часты ссоры, конфликты, агрессивность в отношении друг друга. Проблемы в отношениях из-за ревности. Девушка будет стараться контролировать вас, но и помогать вам в практической реализации ваших идей.

Cовместимость с другими девушками напишу позже.

Хорошо. Спасибо! Вообще от выше сказанного не ожидал, я с ней учился вместе в школе, вроде всегда спокойная была ))) ну посмотрим что будет, она мне симпатична!

Алина а про других напишите пожалуйста. )

Anton я помню) просто для составления гороскопа нужно время.

С этой девушкой (д.р. 20.01.1990) конфликты и противоречия могут возникать на пустом месте.

Девушка сдерживает, дисциплинирует и организовывает Вас, а вы помогаете ей преодолеть сомнения и замкнутость.Она также помогает вам самовыражаться и проявлять силу воли более целенаправленно. Вы можете чувствовать себя иногда с ней подавленным и нерешительным, а она - раздражительной.

Девушка считает Вас интересным и непредсказуемым.

Интеллектуально и энергетически стимулируете друг друга. В отношениях есть взаимопонимание, оптимизм, вдохновение и поддержка друг друга. Эмоционально чувственное взаимопонимание.

При романтических отношениях физическое влечение друг к другу.Возможна ревность, разногласия.

Алина про последнюю, многое на мой взгляд совпадает. Разногласия постоянные, особенно на пустом месте, из-за этого и расходимся. И меня очень сильно всегда раздражает именно то что она строит меня, постоянно хочет чтоб я делал так как она говорит, пытается дисциплинировать. Вообщем и про замкнутость согласен, и про целенаправленность. И она вообще со мной очень раздражительна.

Кто занимается астрологией напишите пожалуйста мои астрологические взаимоотношения, я родился 11 марта 1987 г, примерно в 18:30. Мне нужна совместимость с девушкой 2 апреля 1989

Эта девушка (д.р.02.04.1989)помогает Вам лучше понять и разобраться в себе, преодолеть робость и неуверенность, действует на Вас успокаивающе.

Вдохновляете друг друга на преодоление трудностей. Интуитивная связь, эмоционально-чувственное понимание. Но при попытках оказать давление и влияние на друг друга - возникают ссоры, конфликты.

Романтические отношения, сильное физическое влечение и взаимопонимание. Удовольствие от общения друг с другом. Гармония, доброта, тактичность в отношениях.

как я понял самый не подходящий вариант это 20.01.1990, терпеть ее не могу и ее характер!

Anton! О совместимости ваших отношений можете посмотреть еще здесь http://forum.astrologics.ru/topic/112-brachnii-test/

• 4 weeks later...

Алина, добрый день! Подскажите, пожалуйста о моей совместимости с мужчинами. Мои данные 24.03.1984 14:20 Нижний Новгород; МЧ1 20.02.1981 06:00 Челябинск; МЧ2 03.10.1979 07:45 Москва

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности