Перейти к публикации

Гороскоп совместимости

Anton

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, очень бы хотелось понять какими качествами должен обладать мой спутник жизни.Каждый раз пытаясь логически это высмотреть в натальной карте , понимаю, что в жизни всё получается иначе. Мои данные: 31.08.1976, 09:59:30 GMT+3,г.Озёрск,Калиниградской обл. И Марс и управитель 7 дома Плутон - в Весах, Солнце в Деве, тогда откуда взялись отношения со скорпионом, причём в поклонниках числится ещё один такой же?

Здравствуйте, очень бы хотелось понять какими качествами должен обладать мой спутник жизни.Каждый раз пытаясь логически это высмотреть в натальной карте , понимаю, что в жизни всё получается иначе. Мои данные: 31.08.1976, 09:59:30 GMT+3,г.Озёрск,Калиниградской обл. И Марс и управитель 7 дома Плутон - в Весах, Солнце в Деве, тогда откуда взялись отношения со скорпионом, причём в поклонниках числится ещё один такой же?

Здравствуйте! Положение десцендента и управителя Dsc в гороскопе описывает личные качества партнера, который подходит Вам для брака. У Вас Dsc в Овне:

Партнер должен иметь ярко выраженный Марс т.е. быть настойчивым, деятельным, активным. Это возможно автомобилист, спортсмен, охотник, сотрудник милиции, дружинник, военный.

Отношения для Вас важны дружеские, чтобы на партнера можно было положится т.е. покровительство и защита в трудной ситуации .

При такой позиции Dsc возможно знакомство во время критических ситуаций, когда сам человек не может себя защитить, а появляется какой-то партнер, который моментально реагирует на ситуацию, защищает физически или эмоционально. В этом случае партнер как бы очень нравится и поэтому во время таких ситуаций возможна встреча со своим суженым.

В браке возможны проблемы: резкость и грубость партнера, применение партнером физической силы или активные эмоциональные выпады. Такого рода проблемы в браке возможны.

Очень хорошо, когда партнер в данном случае военный, когда весь свой Марс он отрабатывает на работе, а домой приходит и нормальная обстановка в доме. Но, если он служащий просто, то вполне возможны конфликты дома.

Возможны редкие разрывы отношений и в принципе это происходит по инициативе партнера, хотя и не обязательно. Оба знака кардинальные, поэтому то что решено, то решено и вряд ли возвращения какие-то возможны.

Истинно знать что-либо - значит знать его причины.

Спасибо большое за ответ," Оба знака кардинальные, поэтому то что решено, то решено и вряд ли возвращения какие-то возможны."- прослеживается какая- то фатальность, даже грустно.Но я очень стараюсь, вырабатываю терпеливость. Главное , чтобы это не стало причиной подавления моего личностнго" Я ".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности