Anton Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 До Вас я расти точно не хочу, такого занудства я еще не встречал. видимо не месячные, а старческий маразм..... Цитата Ссылка на комментарий
Гость Сердитый Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 До Вас я расти точно не хочу, такого занудства я еще не встречал. видимо не месячные, а старческий маразм...Примочка в том, что Вы еще мало живете для того, чтобы что-то встречать. Если поживете подольше - то обязательно встретите; даже, может быть, и кое-что похуже встретится - в самом себе! Ну а насчет маразма - так от Вас и это не уйдет; не исключено, что он начнется даже раньше, чем у меня... Цитата Ссылка на комментарий
barbarella Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Можете и мне помочь...встречалась с молодым человеком,разошлись (очень часто ругались,окончательно перестали общаться еще зимой 2012),потом встречала других парней,но постоянно сравниваю с ним,сейчас вообще очень скучаю и хочу его увидеть. Из головы вообще не выходит((( Какой шанс на возобновление отношений наших? Мария 11 июня 1987,21.20 по биркам роддома г.Ленинград. Андрей 14 января 1986, в районе 21.30 (но точно до 22.00) г.Удомля (сейчас Тверская область). Заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Сердитый Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Можете и мне помочь...встречалась с молодым человеком,разошлись (очень часто ругались,окончательно перестали общаться еще зимой 2012),потом встречала других парней,но постоянно сравниваю с ним,сейчас вообще очень скучаю и хочу его увидеть. Из головы вообще не выходит Какой шанс на возобновление отношений наших? Мария 11 июня 1987,21.20 по биркам роддома г.Ленинград. Андрей 14 января 1986, в районе 21.30 (но точно до 22.00) г.Удомля (сейчас Тверская область). Заранее спасибоПомочь Вам никто не в состоянии. А если кто-то бросится помогать (впереди паровозного дыма!) - то это значит, что он хочет заморочить Вам голову... Цитата Ссылка на комментарий
barbarella Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Сердитый,вопрос не к Вам точно адресован. Так что можете отдохнуть. Все еще актуально. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Сердитый Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Сердитый,вопрос не к Вам точно адресован. Так что можете отдохнуть. Все еще актуально.Ну, во-первых,в первом сообщении не было указано, кому адресован вопрос - поэтому вправе отвечать был каждый. Во-вторых, мне абсолютно безразлично, кому он был адресован, так как на него ответить в проинципе невозможно - что я и дал понять в своем сообщении. И в-третьих, какой может быть отдых, если астрофорумы заполонили вопросы тех, кто не представляет себе возможностей астрологии, или сводит ее возможности к уровню "позолоти ручку, дорогой, всю правду расскажу!", или норовит использовать ее в меркантильных целях, и ответы тех, кто по существу своему является астрошарлатанами, профанирующими и дискредитирующими астрологию? Тут не до отдыха - дурную траву с поля вон!Ну а если задающий вопрос желает непременно получить на него ответ, вымазанный розовыми соплями, тот ответ, которого он ждет - для этого не нужно прибегать к помощи астрологии... Цитата Ссылка на комментарий
barbarella Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Но у Вас видимо точно работы нет,если только что и сидите на астрофорумах для выявления чего-то и кого-то там....) может Вам погулять сходить, на солнце побыть и воздухом подышать,тогда жизнь станет по-ярче, может и Сердитый на Радостного перейдет)) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Сердитый Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Но у Вас видимо точно работы нет,если только что и сидите на астрофорумах для выявления чего-то и кого-то там... может Вам погулять сходить, на солнце побыть и воздухом подышать,тогда жизнь станет по-ярче, может и Сердитый на Радостного перейдетПусть Вас не волнует есть у меня работа или нет, и где я сижу, и для чего... А вот Солнце мне заслоняет барбарис, и нос затнут хлореллой... Цитата Ссылка на комментарий
Гость Alinamalina Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Виктор 23.04.1986 tallinn Алина 27.07.1983 Kohtla-Järve Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Виктор 23.04.1986 tallinn Алина 27.07.1983 Kohtla-Järve 1) 12:00 2) 23:45 Цитата Ссылка на комментарий
Ilana Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Здравствуйте! Мне нужна Ваша помощь. Родилась я в г. Астрахани 2.10.1983 предположительно от 15.30 до 16ч30мин точного времени не знаю. На данный момент работаю в г.Сочи уже 2а года. Я познакомилась с мужчиной и на протяжение 1,5лет мы с ним встречаемся когда он приезжает в командировку, мои чувство к нему наверно сравнимо с наркотиком. Рождённый он 29.11.1962г. время рождения не знаю проживающий по его словам в г.Москве. Посоветовавшись с человеком «буддистом» он сказал, что мы с ним не совместимы, и что беды которые со мной происходят всё только из-за нашего с ним союза, что в перспективе ждёт нас с ним бедность, и что свили нас как бы так сказать «тёмные силы». Звучит … паршиво. Но мне бы не хотелось в это верить и поэтому я решила обратится к Вам за помощью. Очень надеюсь на Вашу поддержку. Цитата Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Здравствуйте! Мне нужна Ваша помощь. Родилась я в г. Астрахани 2.10.1983 предположительно от 15.30 до 16ч30мин точного времени не знаю. На данный момент работаю в г.Сочи уже 2а года. Я познакомилась с мужчиной и на протяжение 1,5лет мы с ним встречаемся когда он приезжает в командировку, мои чувство к нему наверно сравнимо с наркотиком. Рождённый он 29.11.1962г. время рождения не знаю проживающий по его словам в г.Москве. Посоветовавшись с человеком «буддистом» он сказал, что мы с ним не совместимы, и что беды которые со мной происходят всё только из-за нашего с ним союза, что в перспективе ждёт нас с ним бедность, и что свили нас как бы так сказать «тёмные силы». Звучит … паршиво. Но мне бы не хотелось в это верить и поэтому я решила обратится к Вам за помощью. Очень надеюсь на Вашу поддержку. Здравствуйте! У Вас с этим мужчиной есть обоюдное влечение и вас тянет друг к другу. Вы также хорошо друг друга психологически понимаете. Вам легко общаться, делиться впечатлениями и переживаниями. Есть внешняя совместимость во вкусах и образе жизни.Вы делаете мужчину счастливее. Он же может со временем потерять к Вам интерес и его отношение будет строгое и жесткое. Есть также аспекты указывающие на конфликтность и разрыв отношений. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
Ilana Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Спасибо Алина! В нашей жизни нет ничего вечного я. Да Вы правы мы с ним как на одном дыхании, таких чувств я давно не испытывала я уже стала думать что это моя судьба. А это всего лишь психоэмоциональный аспект. Цитата Ссылка на комментарий
валентиночка Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Подскажите пожалуйста, ждут ли меня продолжительные отношения с этим человеком: 12.04.1981 Хатай Я 13 03 1989 Самара 00.45 Очень боюсь ошибиться. С уважением Валентина Цитата Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Подскажите пожалуйста, ждут ли меня продолжительные отношения с этим человеком: 12.04.1981 Хатай Я 13 03 1989 Самара 00.45 Очень боюсь ошибиться. С уважением Валентина Здравствуйте, Валентина! Даже не зная времени рождения мужчины, могу сказать, этот человек опасен для Вас. В вашей синастрии много тяжелых т.е. опасных для Вас аспектов. Смотрите: Ваш Марс в неблагоприятном аспекте к партнеру Урана вносит внезапность и неожиданность в события, а отношения могут быть опасными т.к. между вами часто будет неприязнь, грубость, жестокость, агрессивность и насилие. Вы идеализируете партнера ( квадрат Солнце к его Нептуну). Этот человек может насильственно заставлять других принимать решения т.к. в его натальной карте неблагоприятные аспекты: Солнце/Плутон - опасность воли. Марс/Плутон, Венера/Плутон - агрессивны в любви, опасные сексуальные отношения..Может быть очень жестоким. Меркурий/Юпитер - обещает больше, чем может сделать. И еще, в его карте есть указание на интимные связи до брака и разрыв этих отношений - это аспекты Урана к Луне и Венере. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.