Перейти к публикации

Соляры

Шотландский Барсик

Рекомендованные сообщения

Посмотрела я свой соляр на следующий год :140: Зачем, зачем я это сделала? :74738250: Шутка :d260e5cd318a:

Следующий - суперсоляр, дома практически совпадают. Солярная Луна стоит в 8 доме и делает четкий квадрат к натальному У7. "Все пропало!" - думаю я :5744506a2734: а потом открываю соляр на этот год. Там солярный Сатурн У7 соляра стоит в моем 5, которым и управляет в натале, и делает жирнющий квадрат к Солнцу и трин к солярной Луне У1 соляра.

В общем, что хотела спросить :) Квадраты и оппозиции в соляре обязательно дают плохие события? Или под таким квадратом Сатурна У7 соляра может проходить что-то более человеческое - свадьба, например? Или соляры вообще не так смотрят?

• Ответы 46
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Шотландский Барсик

19

• Гостья

9

• Хренохрюк

5

• ruma

5

Наибольшая активность

. 

2 часа назад, Шотландский Барсик сказал:

Квадраты и оппозиции

Соединения, нахождение внутри знака, это да. И то, понимая сложность можно просто "подстелить соломки" и не нарываться. Тогда запросто можно избежать проблем. А квадраты, оппозиции это мелочи. Не надо забывать, что "события" не на пустом месте разворачиваются. Человек, остался главным действующим лицом. Можно проблемы притянуть или избежать, при тех же солярных, транзитных и прочих влияниях

13 минут назад, ether сказал:

Соединения, нахождение внутри знака, это да. И то, понимая сложность можно просто "подстелить соломки" и не нарываться. Тогда запросто можно избежать проблем. А квадраты, оппозиции это мелочи. Не надо забывать, что "события" не на пустом месте разворачиваются. Человек, остался главным действующим лицом. Можно проблемы притянуть или избежать, при тех же солярных, транзитных и прочих влияниях

Оно якобы и можно, вопрос - как знать, что ожидается что-то однозначно плохое? Где смотрю и кажется, что все плохо, все оказывается не так уж и плохо, а скорее хорошо, и наоборот тоже бывает :pig_5:Получается, субъективную оценку "хорошо" и "плохо" больше стала отбрасывать. Наверное, так и надо. Интересно, как у других такие моменты проигрываются

7 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Оно якобы и можно, вопрос - как знать, что ожидается что-то однозначно плохое? Где смотрю и кажется, что все плохо, все оказывается не так уж и плохо, а скорее хорошо, и наоборот тоже бывает :pig_5:Получается, субъективную оценку "хорошо" и "плохо" больше стала отбрасывать. Наверное, так и надо. Интересно, как у других такие моменты проигрываются

Так соляры и транзиты это про то, что внутри нас кипит. Скажем у какой то девушки в соляре "свадьба". Хорошо это или плохо? Если она будет носиться с этой идеей и тащить в ЗАГС первого согласившегося, то закончится это может и не очень. Но можно однозначно сказать, что мысли о семейной жизни будут еë обуревать. А вокруг нас такие же со своими транзитами, да ещё возрастом(фазой развития) и мы все вместе в глобальном историческом процессе. Так я себе вижу этот трындец)))

18 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Посмотрела я свой соляр на следующий год :140: Зачем, зачем я это сделала? :74738250: Шутка :d260e5cd318a:

Следующий - суперсоляр, дома практически совпадают. Солярная Луна стоит в 8 доме и делает четкий квадрат к натальному У7. "Все пропало!" - думаю я :5744506a2734: а потом открываю соляр на этот год. Там солярный Сатурн У7 соляра стоит в моем 5, которым и управляет в натале, и делает жирнющий квадрат к Солнцу и трин к солярной Луне У1 соляра.

В общем, что хотела спросить :) Квадраты и оппозиции в соляре обязательно дают плохие события? Или под таким квадратом Сатурна У7 соляра может проходить что-то более человеческое - свадьба, например? Или соляры вообще не так смотрят?

Как говорят здешние астрологи,чтобы что-то свершилось хорошее или плохое,нужно смотреть не только соляр))У меня как-то не особо соляры работают(и то,я ж не астролог и может не всё понимаю и вижу),больше дирекции и прогрессии,но тоже не всегда.Вон,в дирекции у меня Плутон квадрат Солнце(солнце У7) и Сатурн на ASC,как с такими аспектами ещё замуж выхожу:5744506a2734:,но с другой стороны Солнце это ещё и отец,у папы со здоровьем с прошлого года всё не очень хорошо.Так что вроде как и хорошие события и плохие тоже есть.Также и в солярах мне кажется,может квадрат и оппозиция это не обязательно плохо,а только даёт события.

3 минуты назад, Анна100390 сказал:

Как говорят здешние астрологи,чтобы что-то свершилось хорошее или плохое,нужно смотреть не только соляр))

У меня в прогрессиях много хорошего сейчас)))

4 минуты назад, Анна100390 сказал:

Вон,в дирекции у меня Плутон квадрат Солнце(солнце У7) и Сатурн на ASC,как с такими аспектами ещё замуж выхожу

Дирекции - не транзиты и прогрессии. Там аспекты просто дают события, не обязательно квадраты дают плохие, а трины хорошие. В прогрессиях и транзитах квадраты создают напряженку.

5 минут назад, Анна100390 сказал:

Также и в солярах мне кажется,может квадрат и оппозиция это не обязательно плохо,а только даёт события.

Солярные оппозиции тут часто обсуждают, волнуется народ по этому поводу. Меня чет соляры особо не интересовали, решила посмотреть ради интереса)

Вчера еще лунары построила :d260e5cd318a:Плюс лунара в том, что действует месяц. Так сказать, недолго мучилась старушка на телеграфных проводах :5744506a2734: А соляр - целый год, и хз когда этих событий ждать

13 минут назад, Анна100390 сказал:

но с другой стороны Солнце это ещё и отец,у папы со здоровьем с прошлого года всё не очень хорошо

Недавно посмотрела транзиты и дирекции мамы, там столько всего... В транзитах оппозиция Солнце-Плутон, еще несколько квадратов, оппозиций, в дирекциях насторожили натальный У1 + директный У6 в 12 доме. Говорю ей: "У тебя тяжелый период, может морально колбасить" (Солнце 180 Плутон чего стоит). Она: "Меня колбасит с 90-го года" :140:

2 часа назад, Анна100390 сказал:

Ох уж эти сложные,лихие девяностые:lol:

Сложные, лихие . Но  это было такого свежего воздуха глоток ( ВС в воздушном знаке впервые за последние 600 лет) .  Это было все равно очень круто.

21 час назад, Шотландский Барсик сказал:

Посмотрела я свой соляр на следующий год :140: Зачем, зачем я это сделала? 

Если учесть сложность прошлого года то у многих соляр такой, что лучше пересидеть тихо без лишних движений.  У меня лично кроме соляра и в транзитах   мало хорошего.   :rolleyes:  Прорвемся :805m:

1 час назад, Tesoro-me сказал:

Если учесть сложность прошлого года то у многих соляр такой, что лучше пересидеть тихо без лишних движений.

Тьфу-тьфу, кроме отмены поездок за границу, меня ничего не огорчило. Было много планов, куда съездить, но особо не проблема, переживу. Я бы даже сказала, что год был для меня хороший, но то, что вижу вокруг, не радует. У многих с работой проблемы, родственники умерли и т.д.((

1 час назад, Tesoro-me сказал:

У меня лично кроме соляра и в транзитах   мало хорошего.   :rolleyes:  Прорвемся :805m:

Держитесь)) у меня транзитный Плутон Солнце квадратит, но пока все норм, тьфу-тьфу, даже больше положительных моментов от него пока. Единственное, когда транзитная Луна проходит натальное Солнце, тр. Плутон или достраивает тау-квадрат, начинается паранойя, которой раньше за собой не замечала)) раз в неделю где-то :5744506a2734: страхи всплывают, мелочь может казаться ужасом ужасным

1 час назад, Шотландский Барсик сказал:

Тьфу-тьфу, кроме отмены поездок за границу, меня ничего не огорчило. Было много планов, куда съездить, но особо не проблема, переживу. Я бы даже сказала, что год был для меня хороший, но то, что вижу вокруг, не радует. У многих с работой проблемы, родственники умерли и т.д.((

Держитесь)) у меня транзитный Плутон Солнце квадратит, но пока все норм, тьфу-тьфу, даже больше положительных моментов от него пока. Единственное, когда транзитная Луна проходит натальное Солнце, тр. Плутон или достраивает тау-квадрат, начинается паранойя, которой раньше за собой не замечала)) раз в неделю где-то :5744506a2734: страхи всплывают, мелочь может казаться ужасом ужасным

С поездками ситуация аналогичная ( расстраивает особо срыв поездки  в Хевиз ( у меня проблемы с позвоночником, их озеро для меня просто спасение ). Ну а в транзитах Плутон квадратит  натальный ретро Сатурн в 6 доме и будет квадратить включительно до 24 года :ch8_58:  соляр  страшно самой смотреть  :1116:    А вы с параноейе завязывайте,  :x_23:    Молодость для этого. :ch9_4: В старости будете дружить с паранойей 

2 минуты назад, Tesoro-me сказал:

Ну а в транзитах Плутон квадратит  натальный ретро Сатурн в 6 доме и будет квадратить включительно до 24 года :ch8_58: 

А вы орб какой берете в транзитах? После Солнца Плутон даст отдохнуть несколько лет, а в конце 24-го пойдет по Луне))

4 минуты назад, Tesoro-me сказал:

соляр  страшно самой смотреть  :1116:    А вы с параноейе завязывайте,  :x_23:    Молодость для этого. :ch9_4: В старости будете дружить с паранойей

Да и не надо смотреть тогда))) а с параноей я вообще дружить не хочу, но что-то накатывает иногда :lol: недавно мышца начала болеть, я подумала, что лимфаузел и начала гуглить варианты :140: потом сделала пару раскладов на таро на здоровье, построила хорар :5744506a2734:А вообще, я гипнозом увлекалась одно время, с тех пор практикую самогипноз, в такие моменты это спасает) вместе с Плутоном удаляют мусор из головы

10 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

недавно мышца начала болеть, я подумала, что лимфаузел и начала гуглить варианты

Мне хуже, гуглить не надо, 7 лет мединститута + 3 года работы ( помню в институте что только не диагностировали сами себе :lol: 

10 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

А вы орб какой берете в транзитах? После Солнца Плутон даст отдохнуть несколько лет, а в конце 24-го пойдет по Луне))

У меня сейчас в транзитах Плутон ( ретро) орб 0,5 гр на Сатурн и он  из- за ретро движения опять утюжит мой Сатурн :805m:

В соляре Плутон  теоретически в 7 но в соединение с куспидом 8 дома орб  B) 7 секунд , и до Сатурна менее 3 градусов ( Сатурн уже в 8) и это все в знаке Козерог. Ну там еще кучка всего :lol: по мелочам .

Гипнозом не увлекаюсь, пытаюсь  увлекаться пофигизмом ( мне помогает ) :lol: 

20.04.2021 в 21:09, Шотландский Барсик сказал:

суперсоляр, то есть 33 годика? Нужно и 34 прицепом посмотреть, тогда более понятно все станет. В 33 начинается , в 34 чем закончится 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности