Перейти к публикации

Соляры

Шотландский Барсик

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Гостья сказал:

суперсоляр, то есть 33 годика? Нужно и 34 прицепом посмотреть, тогда более понятно все станет. В 33 начинается , в 34 чем закончится 

Ага, 33 годика)) спасибо, посмотрим :d260e5cd318a:

• Ответы 46
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Шотландский Барсик

19

• Гостья

9

• Хренохрюк

5

• ruma

5

Наибольшая активность

20.04.2021 в 21:09, Шотландский Барсик сказал:

Посмотрела я свой соляр на следующий год :140: Зачем, зачем я это сделала? :74738250: Шутка :d260e5cd318a:

Следующий - суперсоляр, дома практически совпадают. Солярная Луна стоит в 8 доме и делает четкий квадрат к натальному У7. "Все пропало!" - думаю я :5744506a2734: а потом открываю соляр на этот год. Там солярный Сатурн У7 соляра стоит в моем 5, которым и управляет в натале, и делает жирнющий квадрат к Солнцу и трин к солярной Луне У1 соляра.

В общем, что хотела спросить :) Квадраты и оппозиции в соляре обязательно дают плохие события? Или под таким квадратом Сатурна У7 соляра может проходить что-то более человеческое - свадьба, например? Или соляры вообще не так смотрят?

По большому секрету, я сейчас солярные карты смотрю иначе, чем ранее и чем принято. Я смотрю их просто в лоб, как обычные натальные карты на год. Так смотрят лунары, почему тогда соляры нужно смотреть иначе? И только потом, когда я изучил карту, я смотрю наложение на натальный гороскоп - на предмет пересечений, с той целью, затрагивают ли предстоящие солярные мифы натива, или же они будут разыгрываться вне его? Смотрят в первую очередь совпадение по углам, или попадание на них, во вторую - планеты. Больше ничего не нужно. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

23 минуты назад, Хренохрюк сказал:

По большому секрету, я сейчас солярные карты смотрю иначе, чем ранее и чем принято. Я смотрю их просто в лоб, как обычные натальные карты на год. Так смотрят лунары, почему тогда соляры нужно смотреть иначе? И только потом, когда я изучил карту, я смотрю наложение на натальный гороскоп - на предмет пересечений, с той целью, затрагивают ли предстоящие солярные мифы натива, или же они будут разыгрываться вне его? Смотрят в первую очередь совпадение по углам, или попадание на них, во вторую - планеты. Больше ничего не нужно. 

Сейчас понемногу пересматриваю соляры за прошлые годы, думаю, как они проигрались. Еще лунары построила на этот и следующий месяц) спасибо, попробую так и посмотрю, как будет удобнее :d260e5cd318a:

1 час назад, Шотландский Барсик сказал:

Сейчас понемногу пересматриваю соляры за прошлые годы, думаю, как они проигрались. 

Я думаю, что в первую очередь нужно смотреть угловые дома, на наличие там вредителей и благодетелей. Угловые дома затрагивают базовые материальные вещи - здоровье, жилье, работу и партнерские отношения. Кроме того, это места сосредоточения ацидентальной энергии. Далее, нужно посмотреть наложение соляра, особенно Асц, в какой дом радикса он попадает, это будет преобладающая тема года. Если Асц или у1с попадет на куспид углового дома радикса, это тоже будет значимый год. Далее, нужно посмотреть, в каком состоянии светила соляра, у1с, и затем уже - планеты....  Если же Вы хотите посмотреть конкретную тему, например, отношения, нужно смотреть у7р в соляре, затем у7с в соляре и сам 7 солярный дом, но также состояние Венеры и Луны. Этого более чем достаточно, на самом деле, соляр сам по себе дает только предрасположенность, и вообще его рассмотрение можно ограничить анализом того, что происходит в угловых домах и со светилами.

20.04.2021 в 21:09, Шотландский Барсик сказал:

Квадраты и оппозиции в соляре обязательно дают плохие события? 

Вопрос спорный. Гэдбери пишет, что да. Квадратуры и оппозиции к светилам от Сатурна и Марса злотворны, даже если они в хорошей эссенции, но конечно, особенно если они угловые. Я вот смотрю сейчас карту одного моего особо тяжелого года - там тау-квадрат Сатурн-Луна-Солнце по домам 1-7-10.

3 часа назад, Хренохрюк сказал:

Вопрос спорный. Гэдбери пишет, что да. Квадратуры и оппозиции к светилам от Сатурна и Марса злотворны, даже если они в хорошей эссенции, но конечно, особенно если они угловые. Я вот смотрю сейчас карту одного моего особо тяжелого года - там тау-квадрат Сатурн-Луна-Солнце по домам 1-7-10.

Посмотрела один свой тяжелый год. Оси 1-7 поменялись местами с точностью до 2-3 градусов. В 7 солярном в Деве на куспиде с некоторым орбом выстроились Венера, Юпитер и Марс. Венера, Юпитер в ущербе и плюс-минус на моем натальном Асц. А еще стоит учесть, что на оси 1-7 в натале Узлы. Еще в 7 соляра мерк и Солнце, дом большой, они в Весах. Напротив стоит Нептун в Рыбах, в соляре он в 12 в нескольких градусах от Асц, в натале подбирается к 7.

Событий в этом году особых не помню, но было тяжело в моральном плане. Практически изолировалась от всех, поняла, что есть много обид на мир, которые мешают жить. Я психологией интересовалась, больше гипнозом, и почти весь этот год раскапывала вытесненные обиды, страхи, все, что мешает жить. В общем, эта ось 1-7 взаимоотношений с миром с Нептуном и планетами в падении в 7 очень проигралась.

• 2 weeks later...
23.04.2021 в 14:39, Хренохрюк сказал:

Хотела у Вас спросить. У Вас был лунар с Плутоном и Луной рядом с Асц. Сегодня начался, и он каким-то эмоционально выматывающим кажется

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210503020411;cid:1894918;sx:m;name:New chart

20 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Хотела у Вас спросить. У Вас был лунар с Плутоном и Луной рядом с Асц. Сегодня начался, и он каким-то эмоционально выматывающим кажется

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210503020411;cid:1894918;sx:m;name:New chart

Тут много угловых планет, может поэтому, и все они в 1 доме. Сатурн в 1 вообще не красит карту, даже в достоинстве. Он тут сильное влияние имеет, поскольку он и у1,  и еще и один из альмутенов - в его знаке три планеты. Я думаю, Марс в 6 тоже может влиять, поскольку он тут как вредитель в Раке, и его влияние остро всегда ощущается, хорошо еще он в падающем доме, иначе бы он работал крайне агрессивно тут. Плутон да, думаю, на Асц он портит карту сильно. Также, бросается в глаза Меркурий на Горгоне и ярко акцентированный 3 дом. Вот эти три области я бы выделил.

Только что, Хренохрюк сказал:

Тут много угловых планет, может поэтому, и все они в 1 доме. Сатурн в 1 вообще не красит карту, даже в достоинстве. Он тут сильное влияние имеет, поскольку он и у1,  и еще и один из альмутенов - в его знаке три планеты. Я думаю, Марс в 6 тоже может влиять, поскольку он тут как вредитель в Раке, и его влияние остро всегда ощущается, хорошо еще он в падающем доме, иначе бы он работал крайне агрессивно тут. Также, бросается в глаза Меркурий на Горгоне и ярко акцентированный 3 дом. Вот эти три области я бы выделил.

Благодарю! Если будут какие-то яркие события, напишу

• 2 months later...
03.05.2021 в 20:31, Хренохрюк сказал:

Тут много угловых планет, может поэтому, и все они в 1 доме. Сатурн в 1 вообще не красит карту, даже в достоинстве. Он тут сильное влияние имеет, поскольку он и у1,  и еще и один из альмутенов - в его знаке три планеты. Я думаю, Марс в 6 тоже может влиять, поскольку он тут как вредитель в Раке, и его влияние остро всегда ощущается, хорошо еще он в падающем доме, иначе бы он работал крайне агрессивно тут. Плутон да, думаю, на Асц он портит карту сильно. Также, бросается в глаза Меркурий на Горгоне и ярко акцентированный 3 дом. Вот эти три области я бы выделил.

03.05.2021 в 20:12, Шотландский Барсик сказал:

Все хотела отписаться насчет этого лунара. Месяц был, и правда, морально тяжелый. В принципе май начался с непонятной депрессии, ничего не радовало. Думала, может, нужно срочно бежать к врачу - наверное, хворь со мной приключилась. Но ничего не болит, симптомов нет. Еще подливало масла в огонь, что это через неделю после свадьбы)) По разным причинам тяжело было и мне, и мужу: у меня жизнь превратилась в тряпочку, а у него новоиспеченная жена - в вечно недовольную грымзу :5744506a2734: Но потом выяснилось, что забеременела, и это начали шалить гормоны.

Меркурий не зря на Алголе: гормональный всплеск весь мозг выел)) обычно у меня отличная память и внимательность, а тут просто караул - мозги как будто не работают. Постепенно все более-менее пришло в норму, как месяц закончился, полегчало

3 часа назад, Шотландский Барсик сказал:

Все хотела отписаться насчет этого лунара. Месяц был, и правда, морально тяжелый. В принципе май начался с непонятной депрессии, ничего не радовало. Думала, может, нужно срочно бежать к врачу - наверное, хворь со мной приключилась. Но ничего не болит, симптомов нет. Еще подливало масла в огонь, что это через неделю после свадьбы)) По разным причинам тяжело было и мне, и мужу: у меня жизнь превратилась в тряпочку, а у него новоиспеченная жена - в вечно недовольную грымзу :5744506a2734: Но потом выяснилось, что забеременела, и это начали шалить гормоны.

Меркурий не зря на Алголе: гормональный всплеск весь мозг выел)) обычно у меня отличная память и внимательность, а тут просто караул - мозги как будто не работают. Постепенно все более-менее пришло в норму, как месяц закончился, полегчало

Отличный повод лишиться памяти на время) 

5 минут назад, Гостья сказал:

Отличный повод лишиться памяти на время) 

Еще вспоминаю Ваш сон насчет того, что хорошо, что муж :lol:

21.04.2021 в 15:59, Шотландский Барсик сказал:
21.04.2021 в 16:01, Анна100390 сказал:

Ох уж эти сложные,лихие девяностые:lol:

Она: "Меня колбасит с 90-го года" :140:

Мадонна, 1992 - "Меня колбасит".:lol:

Добрый вечер! У меня вот через несколько месяцев наступит суперсоляр. 4 планеты в 1 доме, марс на куспиде 10 дома. Честно, уже жду его *))) Последние пару лет как в болоте сижу. Событий, короче, мне захотелось *) Вот только боюсь, как бы негативные  не потянулись. 

solar_png.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности