Гостья Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 8 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Еще вспоминаю Ваш сон насчет того, что хорошо, что муж Барсик, а в соляре была отражена беременность? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 35 минут назад, ruma сказал: Добрый вечер! У меня вот через несколько месяцев наступит суперсоляр. 4 планеты в 1 доме, марс на куспиде 10 дома. Честно, уже жду его *))) Последние пару лет как в болоте сижу. Событий, короче, мне захотелось *) Вот только боюсь, как бы негативные не потянулись. Это 33 года?! Если да, то обратите внимание на свои 34 в том числе. В 33 показано чем начинается, в 34 чем закончится 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 34 минуты назад, Гостья сказал: Барсик, а в соляре была отражена беременность? Я не особо разбираюсь в солярах. Один раз спрашивала именно насчет соляра, говорили, что да. Вот он (тут время по бирке, по разным версиям до 03:40): https://sotis-online.ru/?chr=dt:19881019033000;sx:w;cid:2183490;name:New chart|ct:3;dt:20210723235623;sx:;cid:1894918;name:New chart Еще у меня прогрессия Солнце-Венера, в дирекциях У5 скоро соединяется с Луной в 5, это к беременности 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 15 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Я не особо разбираюсь в солярах. Один раз спрашивала, говорили, что да. Вот он (тут время по бирке, по разным версиям до 03:40): https://sotis-online.ru/?chr=dt:19881019033000;sx:w;cid:2183490;name:New chart|ct:3;dt:20210723235623;sx:;cid:1894918;name:New chart Еще у меня прогрессия Солнце-Венера, в дирекциях У5 скоро соединяется с Луной в 5, это к беременности Символично. Часто в 33 рожают, заметила. Некоторые беременеют и рожают в 33 Мальчика может родите) у вас токсикоз есть? да , в этом соляре указания есть на беременность и в соляре на 33 года тоже указания на деторождение 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 19 минут назад, Гостья сказал: Символично. Часто в 33 рожают, заметила. Некоторые беременеют и рожают в 33 Мальчика может родите) у вас токсикоз есть? Я всегда думала, что, если рожу, то мальчика))) и хотя мне еще не сказали, но как-то подсознательно девочку почему-то отметаю а так, мы будем одинаково рады и мальчику, и девочке. Токсикоза, к счастью, нет. Слегка аппетит уменьшился поначалу, но довольно быстро прошло) в самый раз рожать: и возраст еще адекватный для этого, и уже не боишься ограничений свободы, как в 18)) Что касается самочувствия, усталость поначалу была нетипичная, вкусы немного поменялись, но сейчас это устаканивается и меняется обратно 19 минут назад, Гостья сказал: да , в этом соляре указания есть на беременность и в соляре на 33 года тоже указания на деторождение А можете вкратце, какие указания? Еще у меня официальный брак с беременностью прямо совпадает, получается Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: Я всегда думала, что, если рожу, то мальчика))) и хотя мне еще не сказали, но как-то подсознательно девочку почему-то отметаю а так, мы будем одинаково рады и мальчику, и девочке. Токсикоза, к счастью, нет. Слегка аппетит уменьшился поначалу, но довольно быстро прошло) в самый раз рожать: и возраст еще адекватный для этого, и уже не боишься ограничений свободы, как в 18)) Что касается самочувствия, усталость поначалу была нетипичная, вкусы немного поменялись, но сейчас это устаканивается и меняется обратно А можете вкратце, какие указания? Еще у меня официальный брак с беременностью прямо совпадает, получается Асц сол в раке в 11 радикса У1 сол Луна в 5 сол Юпи сол и Плутон сол (диспозитор солярной Луны) в 5 радикса у5 радикса в обители в 5 юпи и Плутон в 7 сол солнце сол и Луна сол в 5 сол Асц раликса в 4 сол луна радикса в 8 доме сол 1 Цитата Ссылка на комментарий
ruma Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 9 часов назад, Гостья сказал: Это 33 года?! Если да, то обратите внимание на свои 34 в том числе. В 33 показано чем начинается, в 34 чем закончится Да, на 33 года. Сейчас глянула на 34, видимо, не очень все хорошо закончится Потому что на 34 полный треш. AС соляра в 6 доме натала. В 6 доме соляра скопление Солнца, Венеры, Мерка, в 12 соляра Марс и Уран + узлы активизируют ось 6-12. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 20.04.2021 в 23:09, Шотландский Барсик сказал: Квадраты и оппозиции в соляре обязательно дают плохие события? Или под таким квадратом Сатурна У7 соляра может проходить что-то более человеческое - свадьба, например? Или соляры вообще не так смотрят? Разночтений множество. Одно из них и как я смотрю солярные революции: Из профекций 30 град./год определяется владыка года, что есть управитель знака профекционного Asc, а помимо этого планеты, с коими профекционный Asc встречается соединением. Некоторые дополняют хронократорами из примарных дирекций, планетарных периодов и проч.; Состояние владыки года в радиксе и карте солнечной революции - характеристика года. Очевидно, не только аспекты здесь рулят или даже так: аспекты чуть ли не в крайнюю очередь. Насколько показательно с оглядкой на опыт? Всё же уступает эта техника привычным дирекциям-прогрессиям, либо есть какие-то нюансы анализа, о коих мы не знаем. В частности, есть астрологи, анализирующие противоположный соляр (противофазу или "антисоляр" - оппозиционная стандартному соляру точка). 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 1 час назад, ruma сказал: Да, на 33 года. Сейчас глянула на 34, видимо, не очень все хорошо закончится Потому что на 34 полный треш. AС соляра в 6 доме натала. В 6 доме соляра скопление Солнца, Венеры, Мерка, в 12 соляра Марс и Уран + узлы активизируют ось 6-12. А как у вас дела с работой? Замужем? 1 Цитата Ссылка на комментарий
ruma Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 1 минуту назад, Гостья сказал: А как у вас дела с работой? Замужем? Работаю бухгалтером по профессии. В 2019 развелась, есть дочь. Отношений на данный момент нет. Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 8 часов назад, Гостья сказал: Асц сол в раке в 11 радикса У1 сол Луна в 5 сол Юпи сол и Плутон сол (диспозитор солярной Луны) в 5 радикса у5 радикса в обители в 5 юпи и Плутон в 7 сол солнце сол и Луна сол в 5 сол Асц раликса в 4 сол луна радикса в 8 доме сол На брак я тоже вижу тогда: секстиль между У1 Луной и У7 Сатурном соляра (и к Плутону Юпитеру тоже); сол Плутон, Сатурн, Юпитер (натальный соупр 7) в 7 соляра Цитата Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 У подруге за эти пару лет тр Плутона квадрат на Солнце который был и в соляре родила дочку, кстатм очень такая девочка лидер, потом сразу потом умерла сестра, странно что на Солнце квадрат, потом переезд наконец в свою квартиру, у меня супер соляр был чего то в 29, именно в том году пошли явные симптомы болезни, кстати много знаю примеров когда Луна в 8 доме дает беременность и роды, так что может будет прибовление 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 15 минут назад, Катюша сказал: У подруге за эти пару лет тр Плутона квадрат на Солнце который был и в соляре родила дочку, кстатм очень такая девочка лидер, потом сразу потом умерла сестра, странно что на Солнце квадрат, потом переезд наконец в свою квартиру, у меня супер соляр был чего то в 29, именно в том году пошли явные симптомы болезни, кстати много знаю примеров когда Луна в 8 доме дает беременность и роды, так что может будет прибовление У меня Плутон тоже Солнце квадратит уже около года и почти до предполагаемых родов В 29 солярный Асц в 1 попадает, сколько видела, но это вроде не суперсляр Как самочувствие? Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 5 часов назад, ruma сказал: Работаю бухгалтером по профессии. В 2019 развелась, есть дочь. Отношений на данный момент нет. 6 дом отвечает за работу в том числе, возможно, коснется вашей работы. Но и здоровье надо поберечь в 34 года будет квадрат между Луной вашей и транзитным Сатурном, вот это конечно тяжёлый аспект. Можете найти тут тему, почитать . Сатурн и Юпитер по 1. В любом случае идёт какая-то перестройка, ломка, перемены будут. Ещё и Нептун квадратит Солнце. Возможны новые отношения . Переезжать не собираетесь? 16 часов назад, ruma сказал: 7 часов назад, ruma сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий
ruma Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 2 часа назад, Гостья сказал: 6 дом отвечает за работу в том числе, возможно, коснется вашей работы. Но и здоровье надо поберечь в 34 года будет квадрат между Луной вашей и транзитным Сатурном, вот это конечно тяжёлый аспект. Можете найти тут тему, почитать . Сатурн и Юпитер по 1. В любом случае идёт какая-то перестройка, ломка, перемены будут. Ещё и Нептун квадратит Солнце. Возможны новые отношения . Переезжать не собираетесь? 2019 после развода переехала из Подмосковья в город Казань. Пока таких планов нет, но однозначно сказать нет не могу *))) У меня в суперсоляре Марс в скорпионе на куспиде 10 дома кету тоже в 10 доме. Давно хочу изменений в работе, роста. Можно ли предположить, что будут изменения в карьере? и далее это найдет отражение в соляре на 34 года в 6 доме? И отношения новые тоже хочу. Многое внутри себя переосмыслила. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.