Перейти к публикации

Как найти свою любовь?

kostarika

Как найти свою любовь?  

112 пользователей проголосовало

1. 1. Как найти свою любовь?

• Уже нашел
      16
    • Любви нет это все иллюзии
      8
    • На сайте знакомств
      11
    • В ночном клубе
      3
    • Пойти познакомиться на улице
      5
    • Зачем искать, она сама найдет тебя
      45
    • Затрудняюсь ответить
      24

Рекомендованные сообщения

Ух ты!! Какая история интересная!

Желаю Вам счастья и дальнейшего процветания Вашей семье :-)

Я с Вами полностью согласна! Когда внутренний голос не просто говорит, а утверждает - его нужно слушать! А все предрассудки и стереотипы, принципы и мнение других - это нужно оставить, когда речь идёт о любви!

Люди не просто так встречаются... Они учат друг друга, спасают, ведут.

Спасибо, Suzu4ka! :) Да, я с Вами полностью согласна на счет, что все мы встречаемся не просто так, и если эта встреча действительно фатальна, мы должны учиться друг у друга и не все у нас гладко, всякое бывает, но я очень изменилась(повзрослела), спустя 3 года наших отношений, это почти тоже самое что прорабатывать свои квадратуры и оппозиции... :D где то наступить себе на горло, зато потом удовольствие, удивляться результату. :D

Спасибо, Suzu4ka! :) Да, я с Вами полностью согласна на счет, что все мы встречаемся не просто так, и если эта встреча действительно фатальна, мы должны учиться друг у друга и не все у нас гладко, всякое бывает, но я очень изменилась(повзрослела), спустя 3 года наших отношений, это почти тоже самое что прорабатывать свои квадратуры и оппозиции... :D где то наступить себе на горло, зато потом удовольствие, удивляться результату. :D

Вооооот!!! именно так и есть - работа над собой. Я это только пару лет назад поняла. Думаю что ж никто меня счастливой не может сделать, всё страдала... :-) А потом любимый человек мне всё "показал".

Кто счастлив, тот и прав!

752729831.gif?1405283414

• 5 weeks later...

А разочарования и страдания,так это опыт и испытания,через которые нам всем однажды приходится проходить!

Всем любви,будьте счастливы!!!!! :wub:

• 1 month later...
  • 1 month later...

А мне нравится быть одной. ОТношений конечно тоже, семью, детей хочу. Но внутренни я сопротивлялюсь, просто один раз сильно обожглась и щас хоть и прошло 4 года, а срах остался.

• 1 month later...

У меня подружка уже 9 лет любит, безумно, трепетно, нежно, но на расстоянии... Боиться ему сказать об этом... Когда они познакомились он был обычным человеком, они вместе работали, а теперь он очень известный человек, но продолжают работать... А она продолжает молчать! Один он и Одна она!

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...

Мы с мужем тоже познакомились по интернету. Уже 5 лет в браке. Сейчас, правда, отношения испортились, а вначале очень любили друг друга. И подруга моя за нами следом познакомилась также, поженились через год. Мне кажется сейчас это настолько нормально, точнее это уже обыденно. Особенно подходит для стеснительных людей.

• 4 weeks later...

А если ты ее нашел, а она к тебе не идет? Моя подруга уже 15 лет мучается... Он уже женится и родить сына успел, а она все ждет :angry:

Однажды в правильном месте наступит нужный час. Конечно, всему свое время, но уж очень хочется встретить своего любимого и вселенная что-то мои намеки перестала понимать ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности