Перейти к публикации

Западная и восточная астрология: Венера, Луна, Асцедент.

Мотылёк

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Мотылёк сказал:

Плутон не в шахте, у него 8 аспектов. :) Почему Вы сделали вывод, что он в шахте?

Я не использую широкие аспекты, максимум даю 7 градусов для соединения Солнца и Луны.

И у меня нет желания с Вами спорить в ауре затмения. У Плутона всего один аспект полуквадрата к Солнцу. Это минорный аспект. так что Плутон в шахте.

Вот карта:

a848fed52189.jpg

Я Вам дал информацию к размышлению, а там Ваше дело.

Бди!

• Ответы 90
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• rokosowski

22

• Мотылёк

14

• Парс

11

• Шотландский Барсик

8

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

2 часа назад, Сергей сказал:

Извините, мне стало забавно, но я уточню: а что это за сила? В чем её измеряют?)

Если Вам действительно интересно, из чего состоит общий балл в кармическом статусе - вот таблица.

4836bdf0b6a7.jpg

Система оценки бальная, но можно для лучшего понимания в процентах - на графике справа всё расписано в процентах (приведённый и абсолютный балл). 8,3% - норма. По золотому сечению можно вычислить аномалии: что <=5,2% или  >=13,5% - это аномальное отклонение силы планеты в процентах.

Бди!

21 час назад, rokosowski сказал:

Одна из них не работает и я предлагаю разобраться какая именно ) Мое мнение что западная

Почему западная не работает?

Из-за обилия разных школ?

4 часа назад, Парс сказал:

Система оценки бальная, но можно для лучшего понимания в процентах

Мне кажется человек спрашивал у Вас о другом. О чём говорит тот, или иной статус? Что показывают указанные на графике статусы?

По классике эссенциальный и акцидентальный статусы всё объясняют. Но это ИМХО

5 часов назад, Парс сказал:

Я Вам дал информацию к размышлению, а там Ваше дело.

Спасибо большое, я работаю в ZET 9, значит, это плохая программа?

У меня такие аспекты: 
Плутон Секстиль Меркурий >62°54'<
Тригон Юпитер >123° 5'<
Квадрат Сатурн >91°38'<
Секстиль Нептун >62° 3'<

В любом случае, я изучу ту карту, что вы опубликовали, Вы меня тоже поймите. С одной стороны, я начинающий астролог, но с другой - мне уже немало лет, и некоторые вещи в своей жизни я могу оценить, это объективные данные, а не просто предположения.

23 минуты назад, Мотылёк сказал:

Спасибо большое, я работаю в ZET 9, значит, это плохая программа?

Программа удобная, но статусы планет она считает неадекватно

12 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Программа удобная, но статусы планет она считает неадекватно

А какой программой посоветуете пользоваться?

Только что, Мотылёк сказал:

А какой программой посоветуете пользоваться?

Я Зет пользуюсь

23 часа назад, Сергей сказал:

Что-то не работает, наверняка. А может всё работает. А может ничего не работает))

У меня всё "более менее работает" в западной астрологии, по крайней мере, в двух темах, в которых я более-менее разобрался и более-менее замечаю в людях - это сильные стороны и особенности характера.  Остальное под "?"

Например, у меня много знакомых с выраженным воздухом - большинство из них открытые люди, с активной жизненной позицией, достаточно разговорчивые. Особенно это проявляется у мужчин, с девушками сложнее в силу каких-то гендерных особенностей и российского менталитета.

Много знакомых с выраженными Рыбами и все из них то поют, то рисуют, то танцуют, то в театре играют (или хотя бы ходят в кружок или посещают курсы).

(Желания и сил смотреть себя по Джойтиш нет, если разбираешься - глянь меня, расскажи, что там).

Всё вместе точно не работает. Разные системы домов внутреннего круга (так это в зет называется) . Т.е дома смещаются, знаки смещаются, расстояние домов смещается. Но планеты остаются.

У меня западная тоже более менее работала. Пока я не нашел свою бирку  ))

Мой уровень beginner так что  ты сам мне должен консультации давать ) Читал тему  в ведической астрологии. Там ты пишешь что нашел ответы на многие вопросы, а здесь что не разбираешься )

Но я тебе и без карты твоей скажу про тебя. Ты здесь. Значит ты на правильном пути. Мы же не встретились с тобой на форуме букинистов)

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

09.06.2021 в 11:28, Сергей сказал:

что это за сила? В чем её измеряют?)

Это похоже на Шадбалу в индийской (сила планет).

А измеряется. В каком доме находится, какие аспекты имеет ,в каком состоянии планета прибывает, в каком возрасте и настроении.

В общем все это одно и тоже. Суть только тропический или сидерический зодиак использовать

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

17 часов назад, Оксана Юнак сказал:

Почему западная не работает?

Из-за обилия разных школ?

Тропический или сидерический зодиак использовать вот в чем главный вопрос. Планеты там и там одинаково движутся, вот только знаки разные проходят .

Поправьте если я не прав.

Только что, rokosowski сказал:

Всё вместе точно не работает. Разные системы домов внутреннего круга (так это в зет называется) . Т.е дома смещаются, знаки смещаются, расстояние домов смещается. Но планеты остаются.

У меня западная тоже более менее работала. Пока я не нашел свою бирку  ))

Мой уровень beginner так что  ты сам мне должен консультации давать ) Читал тему  в ведической астрологии. Там ты пишешь что нашел ответы на многие вопросы, а здесь что не разбираешься )

Но я тебе и без карты твоей скажу про тебя. Ты здесь. Значит ты на правильном пути. Мы же не встретились с тобой на форуме букинистов)

Это было давно и неправда :) Если я чего-то не помню, значит, этого не было.

37 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Я Зет пользуюсь

Статусы планет неадекватно, а аспекты правильные? 

4 минуты назад, Мотылёк сказал:

Карта, конечно, правильная

09.06.2021 в 18:17, Оксана Юнак сказал:

Мне кажется человек спрашивал у Вас о другом. О чём говорит тот, или иной статус?

Судя по контексту и по отсутствию обратной реакции на мой ответ, вопрос был праздный.

Кармический статус говорит о наших умениях или неумения по функциям той или иной планеты. Гороскопический - о динамике изменений в течении жизни этих умений и способностей. Если мы под напором жизненных обстоятльств не включаемся сознательно, а плывём по течению, то кармический статус к концу жизни может заиметь баллы гороскопического. У Павла Криворучко оба статуса "зашиты" в одну таблицу, у Глобы они разделены, от чего суть не меняется. Ничего не имею против классики, у каждого свой неповторимый путь эволюции.

10.06.2021 в 14:02, Мотылёк сказал:

Считаю программу ZET с возможностью гибких настроек под себя лучшей на сегодняшний день. Аспекты я настроил в соответствии со своим пониманием орбисов так:

4721784d23f9.jpg

Максимальный орбис 7 градусов даю соединению Солнца и Луны. Остальные аспекты в соответствиии с их группой и планетами их образующими, пересчитываю с понижением по пропорции золотого сечения.

За статусы программы судить не берусь, но думаю, что афетику можно подкорректировать в соответствии с теорией той школы астрологии, что Вы придерживаетесь.

Бди!

Возможно у Вас сейчас еще и планетарный период другой, в которым Вы себя ощущаете иначе, ведь помимо всех показателей карты есть транзиты планет. Если понять, какой сейчас, то может сложатся внутренние ощущения по определенным знакам) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности