rokosowski Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 5 часов назад, Просто практик сказал: Ой,пристыдили дяденьку и сразу в наступление: Вот и вылезло наружу все твое дерьмо. Больше,наверное,не с кем здесь ругаться. И что с человеком делает европейская астрология,если конечно,она европейская. Тебе то какое дело кто здесь с чем бегает.я свое нужное мне открыл и все. А тебе все-таки должно быть стыдно,если ты человек.Ну а нет,то можешь продолжать нести всякую ерунду.Тебя никто не оскорбляет.Оставайся при своем. Кого ты пристыдил? Дурень. Носишься тут со своим азимутом. Изящно деньги клянчишь у дурачков. Твоя коронная фраза. У меня сейчас нет времени, у меня 10 заказов впереди, но вы можете встать в очередь и мы заазимутируем вас в порядке общей очереди. Какое мне дело? У меня есть подозрения что ты мозги людям пудришь. Я весь ютуб перерыл в поисках АЗИМУТА ИЗГОЛОВЬЯ так и не нашел. А если нет доказательства его существования следовательно что? 1 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 04.05.2022 в 18:02, rokosowski сказал: у меня 10 заказов впереди, но вы можете встать в очередь Ну почему же десять заказов впереди?Это твои фантазии,как-бы ты хоте,если бы у тебя было такое.Работа сложная и дорогая,поэтому не каждому по карману такая услуга.Ну а если человек решается,то минимум через месяц могу взяться за работу по новому клиенту. 04.05.2022 в 18:02, rokosowski сказал: Какое мне дело? ЗАВИСТЬ! Не нужно себя успокаивать,типа: 04.05.2022 в 18:02, rokosowski сказал: Я весь ютуб перерыл в поисках АЗИМУТА ИЗГОЛОВЬЯ так и не нашел. А если нет доказательства его существования следовательно что? Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalii Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Да, люди сейчас только и думают, чтобы кровати подвигать. Да может один какой-то клюнул. И то вряд ли )) Пускай помечтает. Не мешайте. А то человек в обед только вырывается в интернет, так не нужно хотя бы этого забирать Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 13 часов назад, Просто практик сказал: ЗАВИСТЬ! Хуявисть . Тебе здесь не жить. Я наблюдаю за тобой. Шарлатан на букву А. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 16 часов назад, rokosowski сказал: Хуявисть . Снова гопота на сайте из всех щелей полезла. А что, цивилизованно говорить уже не можем? Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 07.05.2022 в 18:18, Парс сказал: Снова гопота на сайте из всех щелей полезла. А что, цивилизованно говорить уже не можем? Парс ты дурак что-ли? За кого ты вписываешься? Пусть твой друг на букву а объяснит как действует его азимут или как минимум на книгу даст остыл откуда он черпает свою инфу. А сейчас ты поддерживаешь шарлатанов. Для тех кто в танке повторяю. Я искал что такое азимут в ютубе и там нет инфы. 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raps Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 23.04.2022 в 06:55, Денис Караваев сказал: Очень сомнительным видится то обстоятельство, что когда-либо - 2000 лет назад или позднее или ранее того каждое созвездие Зодиака занимало на эклиптике ровно 30 град. Отсюда появилось понятие знак Зодиака - некий фиксированный сектор, который в западной традиции не рекомендуют смешивать с образным понятием созвездия. Не ясным остаётся ответ на вопрос, что было раньше: курица или яйцо знак Зодиака или созвездие? Но этот вопрос из категории вечных. Границы созвездий установили астрономы, исторически очень недавно. Полноценная гороскопия не работает с естественными созвездиями, с самого своего начала. 23.04.2022 в 06:55, Денис Караваев сказал: Отсчёт от 0 град. Овна, когда день сравнивается с ночью, вполне логичный, наблюдаемый, неизменный с течением времени (пересечение эклиптики с небесным экватором), Галактический экватор (Δ diff from Gal. Eq. 5° Sag) как раз указывает на сидерический зодиак, а не тропический. 23.04.2022 в 06:55, Денис Караваев сказал: а то обстоятельство, что этот ноль получил такое наименование и как-то обозначился неподвижными звёздами на небосводе - случайный или не случайный факт, пожалуй, не суть. Все древние народы, - вавилоняне, сасаниды, греки и индусы привязывали сидерический зодиак именно к т.н. якорным звёздам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 11.05.2022 в 21:15, rokosowski сказал: Парс ты дурак что-ли? За кого ты вписываешься? Прикольно, что за тебя вписывается паскудно-продажная эмиграция. Рыбак рыбака... Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 4 часа назад, Raps сказал: Галактический экватор (Δ diff from Gal. Eq. 5° Sag) как раз указывает на сидерический зодиак, а не тропический. Может и так, но сомневаюсь, что именно галактический экватор лёг в основу сидерического Зодиака. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raps Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 7 минут назад, Денис Караваев сказал: Может и так, но сомневаюсь, что именно галактический экватор лёг в основу сидерического Зодиака. В основу Вавилонского Зодиака легли звёзды Альдебаран и Антарес, в 15° Тельца и Скорпиона. Исторически это самый первый Зодиак, он был именно сидерическим. Т.к. точка весеннего равноденствия находилась тогда внутри знака Овен, а вовсе не в начале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 8 часов назад, Raps сказал: В основу Вавилонского Зодиака легли звёзды Альдебаран и Антарес, в 15° Тельца и Скорпиона. Таки при чём тут галактический экватор, если он не основание, но случайное (?) совпадение? 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raps Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 9 часов назад, Денис Караваев сказал: Таки при чём тут галактический экватор, если он не основание, но случайное (?) совпадение? Это дополнительное астрономическое указание на правоту сидерического зодиака. Если оно лишь случайное совпадение, то "наблюдаемые сезоны", сторонников тропического зодиака, - тоже лишь случайное совпадение. Сезоны не во всех местах планеты очевидны, в экваториальных странах нет четырёх явно наблюдаемых сезонов. А в южном полушарии сезоны прямо противоположные северному, в СНГ будет зима, а в Австралии будет лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 5 часов назад, Raps сказал: Если оно лишь случайное совпадение, то "наблюдаемые сезоны", сторонников тропического зодиака, - тоже лишь случайное совпадение. Сезоны не во всех местах планеты очевидны, в экваториальных странах нет четырёх явно наблюдаемых сезонов. Очень может быть. Только не в сезонах соль, а в равноденствиях. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raps Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 38 минут назад, Денис Караваев сказал: Очень может быть. Только не в сезонах соль, а в равноденствиях. А что именно в равноденствиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 36 минут назад, Raps сказал: А что именно в равноденствиях? Их независимость от галактического экватора.) 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.