margulya Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Доброго времени суток) Знаю, что если в синастрии присутствует соединение Лилит партнера с моим солнцем-это связь 1) кармическая, 2)обладатель Лилит будет как затяжная, искушающая воронка для хозяина солнца. а если таких показателей в синастрии двое? Его солнце также в соединенении с моей Лилит, + наши Лилит в знаках друг друга Выходит, это одинаковое притяжение с обеих сторон? Спасибо за ответ) Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 8 часов назад, margulya сказал: Знаю, что если в синастрии присутствует соединение Лилит партнера с моим солнцем-это связь 1) кармическая, Позвольте поинтересоваться - откуда такое знание? Какой орбис соединений Солнца и Лилит вы берете? Цитата Ссылка на комментарий
margulya Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Если я правильно поняла, орбис-градус соединения? Если так, то те, что до 2х градусов Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.